А скрин взят с самого сайта , внизу раздел Payment Proof. Зайди и посмотри!так что,всё таки развод?А что за скрин тогда в самом начале темы который выложил Коля Прохоров?Что скажите?
А скрин взят с самого сайта , внизу раздел Payment Proof. Зайди и посмотри!так что,всё таки развод?А что за скрин тогда в самом начале темы который выложил Коля Прохоров?Что скажите?
да, было б неплохо кликать по 10центов за ссылку-но система рекламы интернета просто никогда не даст такой возможности.. какой рекламодатель захочет выложить за 1000 показов своей рекламы 100$??Походу людям не хватает вышеперечисленых подсчётов о зароботке админа даного проекта(точней убытков)!!!
ну на сайте много похожих-самое интересное, админ сам их шлёпает со своего аккаунта и вылаживает там...Мне по скайпу прислали скрин выплаты с этого проекта.
Что скажете?Не фотошоп?
это скрины якобы посланных выплат ИЗ АККАУНТА АДМИНА... я тоже могу такое сварганить... где по сети или на сайте доказательства выплат (реальных) от пользователей?-ведь по стату сайт выплатил почти 400 тыщДумаете и это подделка выплат ? http://profibux.com/payments.php
а много ещё собирать?Может сайт и не платит ....... но нужно проверить - вот дособираю попробую заказать выплату - посмотрим как работает
Account Balance (cashout) $7.1а много ещё собирать?
А такой домысел:
Что они хотят нашими кликами просматривать оплаченную рекламу и заодно гнать трафик!
Ну нет таких больших расценок за просмотр рекламы в интернете.Или я ошибаюсь.
Цены за клик на проверенных сайтах в среднем от 0.001 цента за просмотр,а здесь в сто раз больше!!!
несколько акков с одного компьютера можно?