На пассивном пакете за лично приглашенных бонусы есть?
Так всё написано на сайте. На минимальном входе 5 $, на максимальном 15 $.
На пассивном пакете за лично приглашенных бонусы есть?
кроме этого если сам купил пассивный пакет то Ваши реферралы будут быстрее Вас двигать в очередиТак всё написано на сайте. На минимальном входе 5 $, на максимальном 15 $.
Тем не менее, при желании Вы можете приглашать людей, и, тем самым, ускорять наполнение своей структуры.
Тем не менее, при желании Вы можете приглашать людей, и, тем самым, ускорять наполнение своей структуры.
ну я думаю все таки 2 разные структуры, одна точно не может быть.всё же в пассивном одна общая структура, или две разные - эконом и основная, Или всего лишь вход разный?
что за предварительная очередь?и сколько там стоять?После оплаты взноса каждый участник попадает в предварительную очередь, после прохождения которой получает свое место в структуре
ну не знаю, может за эконом даётся одно место в общей структуре, а за основной - 3 места.одна точно не может быть
после оплаты будет виден ваш номер в очереди и наверно можно будет приблизительно расчитать время. а вообще очередь нужна для более стабильной работы.что за предварительная очередь?и сколько там стоять?
Время важно лишь для тех кто хочет в пассивной сесть )5 мин до старта
Может, и вовсе не будет рекламы, поиграют те, кто с форума и на этом все.рекламу видимо не запустил админ,
не знаю как ты посмотрел, но у них открытых счетчиков нет, по крайней мере я не нашел. и везде где бы я не ввел , чтобы глянуть траффик, пишет что недоступно.по Alexa что то не показывает трафика на сайте, рекламу видимо не запустил админ, вряд ли движуха будет на старте.
Сегодня запускается плановая реклама.Может, и вовсе не будет рекламы, поиграют те, кто с форума и на этом все.
У меня недоступна оплата.
подождем немногоче то не понеслась. или я не пойму как оплатить