yauhenikorzun12, а у тебя целых 15)) но думаю это не с проста, а что бы где-нибудь что-нибудь не съехало на сайте)
В смысле как это не пропускает ?Обычные, простые имена не пропускает..
ну например в каких нибудь отзывах или выплатах если у человека был бы логин из 100 символов то на пол страницы было бы. я не уверен, если интересно спроси у них.Justtry ты на что намикаешь?
вступай в матрицу к ТС он тебе переливом поможет, мне кажется это единственный вариант если не хочешь приглашать. Ну или найди очень хорошего пригласителя, который поможет забить твою матрицу.Народ подскажите, а есть смысл заходить в активную матрицу на 15$ если я не буду приглашать особо?
но думаю из-за дальнейших праздничных дней будет не очень жарко, а вот потом, после праздников, будет норм)На старте видать жара будет
лучше в пассивную тогда войтиНарод подскажите, а есть смысл заходить в активную матрицу на 15$ если я не буду приглашать особо?
у каждого админа найдутся знакомые, если ориентироваться только на это - можно вообще все проекты пропускатьЗарегилась и хотела войти в проект...Но сколько интересно таких отдаленно знакомых еще найдется?
Я мимо((
Выбирайте активную -там от Вас только зависеть будет.Но сколько интересно таких отдаленно знакомых еще найдется?
я вообще не понял абсолютно суть вашего предложенияЗарегилась и хотела войти в проект...Но сколько интересно таких отдаленно знакомых еще найдется?
Я мимо((
нет не напрямую, изучите повнимательнее http://www.profit-boost.com/marketing/ раз уж решили в активнойпоиграю на активном.
не хочется в хайпы лезть перед праздником, а в матрицах есть хоть возможность самой поработать и выйти в профит.
Переводы тут между кошельками напрямую?
ну опять же, если выбрать норм пригласителя, то он поможет забить структуру переливамиВ активной матрице нужно обязательно пригласить трех человек, в пассивных, общие очереди
5$ или 15$На пассивном пакете за лично приглашенных бонусы есть?
За активное привлечение рефералов система предусматривает вознаграждение в виде добавления реинвестированного аккаунта в Вашу структуру, а также реферальные выплаты в размере 5$ (в экономичном заработке) или 15$ (в основном заработке) за каждого приглашенногоНа пассивном пакете за лично приглашенных бонусы есть?