• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-boost.com - profit-boost - Страница 2

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Re: profit-boost.com - Profit-Boost

muzprofi, о, какие люди)

Проект для рефоводов, простым смертным мало что тут будет светить, так же как и в грин-коине. Кстати не их ли проект?
я первым делом им отписал , сказали что их проект в разработке.

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

очередь по мере оплаты или по мере регистрации строится?
можно закрепить тему чтобы не снесли в мусорку

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Проект для рефоводов, простым смертным мало что тут будет светить, так же как и в грин-коине. Кстати не их ли проект?

если уж этот проект только для рефоводов - то что тогда для простых смертных? :) в любом проекте где есть партнерка - рефоводы получают больше - за свои труды, другим людям также ничего не мешает зарабатывать всеми удобными способами. Кстати пассивный вариант входа - как раз для тех кто не хочет приглашать :)

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

очередь по мере оплаты или по мере регистрации строится?
"После оплаты взноса каждый участник попадает в предварительную очередь, после прохождения которой получает свое место в структуре"
получается что после оплаты, как было на гк. ну думаю это лучше чем на ростке, когда по регистрации , хотя у них сейчас там можно вступить моментально, тут бы я тоже посоветовал им такую функцию сделать.

добавлено через 2 минуты
если уж этот проект только для рефоводов - то что тогда для простых смертных? в любом проекте где есть партнерка - рефоводы получают больше - за свои труды, другим людям также ничего не мешает зарабатывать всеми удобными способами. Кстати пассивный вариант входа - как раз для тех кто не хочет приглашать
присоединяюсь) пообщался с админами в скайпе, сказали что и в активном доходе будет интересная функция которая откроется после старта, но что именно точно не понял, не стал загружать тупыми вопросами, завтра гляну)))

Последнее редактирование:

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

чтоб что-то закрывалось в пассивном виде заработка нужны люди. Их сейчас не найдешь, праздники, лето да и матрицами уже все наигрались. Тем более если рефераводы пойдут в активную структуру заработка так туда и будут приглашать. Тут только для рефераводов что-то можно заработать , пассивная структура умрет очень быстро.

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Сообщение от SukharevM
если уж этот проект только для рефоводов - то что тогда для простых смертных? в любом проекте где есть партнерка - рефоводы получают больше - за свои труды, другим людям также ничего не мешает зарабатывать всеми удобными способами. Кстати пассивный вариант входа - как раз для тех кто не хочет приглашать

Поясните свое высказывание пассивный вариант входа - как раз для тех кто не хочет приглашать простым смертным никак! Нопроект для рефоводов классный нарисовывается!

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

Более менее качественный проект, можно попробовать на пассиве. Если бы админ ещё сделал с активной матрицы, несколько реинвестов в пассивную.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Если бы админ ещё сделал с активной матрицы, несколько реинвестов в пассивную.
Кстати вот это самая стоящая идея, ведь если этот проект для "рефоводов" как якобы говорят, то их будет много , а если их будет много то и пассивный доход будет хорошо забиваться их реинвестами с активного.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Поясните свое высказывание пассивный вариант входа - как раз для тех кто не хочет приглашать простым смертным никак! Нопроект для рефоводов классный нарисовывается!
что не понятного-то? пассивный доход - приглашать не надо. кинул денег и жди своей очереди от таких же людей кто не хочет приглашать.

чтоб что-то закрывалось в пассивном виде заработка нужны люди. Их сейчас не найдешь, праздники, лето да и матрицами уже все наигрались. Тем более если рефераводы пойдут в активную структуру заработка так туда и будут приглашать. Тут только для рефераводов что-то можно заработать , пассивная структура умрет очень быстро.

ну тут тоже все не однозначно. я приглашаю людей в проект - а они уже сами выбирают куда вступать. понятно что если человек приглашать не хочет или не может он зайдет в пассивный вариант. Я же не буду уговаривать его идти в активный )))
В конце концов рефские капают со всех вариантов входа и всех столов :thumbsup:

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Вот только они почему-то не готовы столько влить в раскрутку проекта,
тут я держу нейтралитет, так как , откуда ты можешь знать какие у них намерения. в свое время в голд лайне было 50 человек а потом и 100 и 1000 и все это не за 1 день.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

чо вы ругаетесь )?) захочите поиграете незахочите не проиграете)

у меня уже 36 переходов по ссылке) пиарю потихоньку) общался с админами, они если честно даже не знали что эта тема создана) как они говорят у них свои планы по рекламе...

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Поиграю, во сколько завтра проплата?

Kseniyaa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегистрировалась, проект очень понравился, только не могу найти реф ссылку, в рекламном отделе ее почему-то нет(((

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Зарегистрировалась, проект очень понравился, только не могу найти реф ссылку, в рекламном отделе ее почему-то нет(((
загляните в мои рефералы

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Реклмный отдел нажмите.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Старт назначен на завтра (08.05.2013 приблизительно в 19:00 по МСК)

2.8 Темы о проектах с предварительной регистрацией до официального старта, т.е. до приема вкладов на общих основаниях, можно размещать только в разделе "Мусорные МЛМ"

Переношу в мусорные МЛМ-проекты

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Вложусь в пассивку, глянем что получится :)

Сверху Снизу