интересно. все перестали писать о скаме потому что заплатили?))) или как?)) но пассив так и не работает. админ!!! не жлобись. даем рекламу, а толку!!!
интересно. все перестали писать о скаме потому что заплатили?))) или как?)) но пассив так и не работает. админ!!! не жлобись. даем рекламу, а толку!!!
Да не дойдет здесь очередь до обычного народа. Только избранным платит. ШЛАК.и до тебя дойдет очередь
Вы не правы, я обычный народ,просто на первых минутах зашла,может Вы позже,подождите свою очередь.Да не дойдет здесь очередь до обычного народа. Только избранным платит. ШЛАК.
а вот это верно.больше и добавить нечего!Только избранным платит. ШЛАК.
Да что бы проект быстрее в проблемных оказался. А то вдруг вклад кто-то захочет сделать.смысл того что вы все это пишите?
то есть вы не хотите получать выплаты с проекта?)) такого ответа я еще не встречал))А то вдруг вклад кто-то захочет сделать.

С чего это? Проект работает, как положено. Выплаты инстантом, очередь движется. То что люди не читали маркетинг и не умеют ждать, это уже проблемы другого рода.Да что бы проект быстрее в проблемных оказался. А то вдруг вклад кто-то захочет сделать.
Это ничего не решает!Мы тоже также заходили.Вроде бы по логике уже должно все позакрываться!Нет же,у одних там уровни заполняются,у др шиш с самого старта.И не докажите здесь,что очередь дойдет.Дойдет она тока для приближенных или парочки счастливчиков.Админ жидВы не правы, я обычный народ,просто на первых минутах зашла,
это навряд ли..Проект работает, как положено.
Это звучит как :я подарил админу 25 баксов и не дам,что бы еще люди попались в этот СКАМ,подарив ему тысячиЭто грубо говоря звучит так : " я положу в этот банк 100 000$ и пусть он сразу же обанкротится"
все стоит на месте, никаких движений, оплатил 84$ 10.05.13