Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
TELSET мы видим,что вы здесь ваше предсказание не сбылось,что ждать на этот раз??? Может у вас имееется более свежая информация??? Поделитесь с нами:wink2:

Да есть свежя инфа? И COIII молчат никто с ними не связывался? Общались они с профитом? Я написал им 2 письма что то не отвечают мне. :gay: Надо долбить COIII раз они такие особенные и есть контакты с админом.

Последнее редактирование:

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

как вы думаете - если я распологал какой-то информацией ( важной ) сидел бы и молчал !

а
ваше предсказание
как вы пишете была та информация ,каторой распологал в тот момент ( или по вашему надо было ничего не писать и переваривать самостоятельно ).

с Денисом у нас общие знакомые,каторые по сегодняшний день говорят
с ПЦ всё будет чётко !
( я и сделал депозит в ПРОФИТЕ как доверительное управление с их рекомендаций ) ,опять же мне это недало получить какие-то супер индивидуальные условия ( адреса и телефоны также не распространялись )

При любом раскладе я добьюсь результата ( с людьми связанных с Денисом поддерживаю отношения и общаюсь постоянно ,пока конкретно с Денисом связи нет )

P.S. на форуме вчера одновременно появилось несколько ( новых ) человек -это вызвало кучу эмоций и приблизило общие обсуждения ближе к теме ,так-вот Присмотритесь к постам Derberа такое чувство что логическое пострение напоменает посты Дениса и ведётся через них разъяснительная политика перед открытием профита ( это чисто моё мнение ) и ещё ф11 вы переписывались с Derberом ,если есть возможность разглашения хотелось бы узнать о чём так-как я понимаю речь велась о ПРОФИТЕ .

то-что я пишу на форуме является только моим мнением и навязывать его не собираюсь ( отнеситесь к этому как считаете нужным)

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня всем!!!!
Когда-то на форуме проскользнула информация,что профит владеет 15% акций какого-то комбината в Донецке(боюсь ошибиться - металлургического).И Д.А.очень туманно ответил на вопрос о причастности к этому,отодвигая окончательный ответ на конференцию в Хайфе.Мне из Израиля тяжело проверить эту инф-цию.Кто-то может вразумительно ответить.

calina90

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет,ну это просто нонсенс. Что мешает Денису А. написать пару строчек на форуме, либо разослать письма?!! Нам достаточно бы было одного его появления.Ну нельзя же так "тянуть с людей жилы". Меня к компу тянет как
зачарованную( в частности к этому форуму). Но надежда ещё теплится.
А самое досадное то,что если Профит кинет, то доверять уже никому не смогу.Конец света...

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

ewwr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1
Сегодня опять было движение.
Все же я склонен считать, что просто для отвода глаз нет смысла проводить такие манипуляции. Прошедшего времени более, чем достаточно, чтобы можно было свалить отсюда.
Но этого же времени может оказаться недостаточно для установки и настройки системы.

Дербер, если вы действительно связаны с ПЦ, еще раз обращаю ваше внимание на вот это https://mmgp.com/showpost.php?p=207649&postcount=1995

cyberswarm, одновременно писали с тобой об одном и том же)

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак. Сайт с завидным постоянством (один день на 66.228.127.168, следущий день на 72.52.171.55? данные http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1) начиная с 8.04.08 по сегодняшнюю дату переливается от одного хостера к другому. Есть ли в этом смысл? Если тупо: вот подредактировали, теперь перельем на Softlayer, где он в реале будет работать и попробуем, что получилось. Может так опытный программер так работать, чтобы повторять такие действия каждый день? Не проще ли на одном же хосте, забанив в скрипте всех кроме одного ip-шника с которого тестится сайт. Т.е. логики не вижу в этой чехарде, если работают серьезные люди.
2. Если же сайт заработает, то не на следующей неделе, это точно. Учитывая предыдущие посты, организатор Профита - очень упертый человек, с амбициями, поэтому все мнения наши, вышеприведенные не более как для нас же самих. Итак второй вывод (оптимистичный) сайт заработает ближе к маю или в мае (не связывайте это с постами Derbera). Так что для тех кто ждет, это будет новым испытанием, поэтому нужно запастись терпением, и перейти в реал, и на время постараться забыть (забить на) про Профит (2 недели, увы должны были нас чему-то научить).

ewwr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня к компу тянет как
зачарованную( в частности к этому форуму).
Это называется "зависимость")
А самое досадное то,что если Профит кинет, то доверять уже никому не смогу.Конец света...
Аналогично, это действительно будет самое обидоне.
Но НЕ конец света - будем жить дальше, наученные горьким опытом.
"Все, что не убивает, делает нас сильнее".

Итак. Сайт с завидным постоянством (один день на 66.228.127.168, следущий день на 72.52.171.55? данные http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1) начиная с 8.04.08 по сегодняшнюю дату переливается от одного хостера к другому. Есть ли в этом смысл? ...

Я, правда, не спец в этих делах, однако предполагаю один вариант - база и сам сайт пока находятся на разных хостах. Есть здесь спецы? Кто-нибудь может пояснить?

MOD: Мультипостинг на форуме запрещен, пользуйтесь функцией правка!

Последнее редактирование модератором:

dima1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, что и как Вы думаете. Моя мысль одна: кинули нас Всех вкладчиков Профита. Это был мой первый проект, в который я инвестировал. И из этого примера я сделал для себя вывод: Все свои вложения в хайпы необходимо страховать. Сейчас присматриваюсь к сраховой компании соііі.net Посоветуйте, где лучше страховать свои вклады в хайпы. Порекомендуйте проверенных страховщиков, пожалуйста.

niko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dima1989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ewwr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...И из этого примера я сделал для себя вывод: Все свои вложения в хайпы необходимо страховать. Сейчас присматриваюсь к сраховой компании соііі.net Посоветуйте, где лучше страховать свои вклады в хайпы. Порекомендуйте проверенных страховщиков, пожалуйста.
ИМХО, конечно, но "проверенность" страховщика такая же, как "проверенность" хайпа. Если страховщик (как и хайп) выплачивает сегодня, это не гарантия того, что он будет выплачивать завтра.
Не знаю, что и как Вы думаете. Моя мысль одна: кинули нас Всех вкладчиков Профита. Это был мой первый проект, в который я инвестировал. ...
Просьба ко всем, кто уверен, что кинули - возможно, вы и правы, но оставьте пока свое мнение при себе, и так нервы натянуты. Здесь в основном собрались люди, которые пока еще ждут открытия (некоторые, правда, из спортивного интереса)), и обмениваются текущей информацией.

Это мой не первый проект, но, думаю, при любом исходе последний.
Если "НЕТ" - то, как сказала calina90, верить больше некому. Если "ДА" - то "от добра добра не ищут".

Прошу прощения за оффтоп.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Если Дербер действительно связан с профитом(по вере или через Дениса), то его появления тут не случайно. Возможно его админ и попрасил. Почему сам Денис не появиться тут? -наверно потому, что "после драки кулаками не машут". Его уже кто-то оскарбил, кто-то упрекнул и раз он сразу тут не обьявился, наврядли он решиться теперь что-то высказать после "наших размышлений". Вот и появился Дербер. Надеюсь не один раз. Если Дербер действительно имеет отношение к Денису, он сможет ответить на мою просьбу в ПМ и указать данные номеров которые я просил написать туда.
Он обещал помочь мне на днях. Эти номера знает только Денис и я. Если нет... то кто-то решил поприкалываться.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
...А самое досадное то,что если Профит кинет, то доверять уже никому не смогу.Конец света...

Любые отношения, деловые или личные, без доверия...это фарс!
Как же жить то, без доверия??:i-yes:
Доверять нужно, но думать и смотреть внимательно.

P.S.
Уважаемый модератор, прошу прощения, что не по теме конкретно написал.
Просто, ну не сдержался, когда слышу такие слова..."конец света"..."доверять никому не смогу".
Это плохо, что такие мысли у людей возникают)

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Я думаю если бы человек был заинтересован в своем проекте он бы на форумах написал чтобы люди не волновались

Вот дельный пост. Не обходите стороной. Я уже на 100% уверен, что ПЦ всех кинул. И никогда он не оживет :l-1no:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу