Ещё раз говорю, я такого посоветовать Д.А. не могу. Лишь он сам имеет полное право руководить собой и своими поступками.
Совершенно правильные умозаключения. Желаю всем того же.
как по моему, так денис хочет сделать все и сразу, а с половинным сайтом он работать не станет.
По по поводу даты открытия
Вы, Derber, странно все говорите,, с какой целью? Оправдать оттягивание? Когда человек что-то не договаривает, то обычно "это кому-то нужно". Так в чем причина, что Админ не желает общаться даже в одностороннем порядке, я думаю вы можете это объснить, но не хотите, тогда зачем "дразнить собаку"? Ваша появление и Ваша роль неясна. Как буд-то на стороне ПЦ, но в то же время всячески отгараживаетесь, когда нужно дать кокретный ответ. Вот тут много народу появлялось, но тем не менее у всех совершенно четкая позиция (правильная или неправильная) и они ее честно излагают.
Истина. Именно это я пытался донести...
Истина. Именно это я пытался донести...
Моей изначальной целью было внесение некоторого спокойствия, а вовсе не информирование масс....
С такой рефкой, они скорее всего по профиту всем выплатят, если только эту часть не раздали по другим фондам
имхо своим вип инвесторам либо что-то скажет или они начнут его искать через недельку...
У меня сейчас мнение 50 на 50 толи уже можно прощаться с деньгами, а может еще и востановится, но если после понедельника известий не будет (рассылки или на сайте) то можно уже прощаться.
banker1980, вот мне интересно была возможность с профитом заключить договор (по почте), вы его заключали? Перед тем как вложить такую сумму вы хоть что-то делали или читали только форум?
Парни, девушки, все кто меня слышит! Призываю всех, помочь banker1980, может мы хоть как-нить по немногу скинемся денюшкой у кого сколько есть и поможем, одному из наших ? В конце концов все мы люди!
banker1980, напиши свой кошелек!
Я уже говорил по поводу контакта, повторятся не стану.Откуда донести? И почему вы "доносите" так расплывчато? Не морочьте людям голову. Скажите прямо, у вас есть контакт с "Денисом Анатольевичем", или все что вы говорите, это ваши личные догадки. Или вам просто нравится играть у людей на нервах? Изощренный садизм какой-то. Мне то вся эта ситуация пофиг, а народ тут между строк все пытается вычитать что-нибудь ободряющее. И играться на этом просто гнусно.