Да нет смысла уже в мнениях випов или еще кого-то. В такой ситуации только реальные, видимые результаты будут показателями правды.
С такой рефкой, они скорее всего по профиту всем выплатят, если только эту часть не раздали по другим фондамВот Кои молчит - эт вопрос.
Профит для них будет жестокой проверкой - я так думаю.
Сообщение от Derber
Нет, он там же где и был, но отписываться здесь не будет принципиально. Ни он сам, ни его поддержка.
Да и подумайте сами, ну напишет он, что сайт откроется в понедельник, или в след. пятницу и что? Он же не Господь-Бог, не может гарантировать 100% вероятность. Плюс посыпятся побочные вопросы.
Главное знать, что он с нами и никуда не денется. А ветку иногда почитывает, минут пять в день, ибо сам переживает за ваши нервы.
С такой рефкой, они скорее всего по профиту всем выплатят, если только эту часть не раздали по другим фондам....................
Парни, девушки, все кто меня слышит! Призываю всех, помочь banker1980, может мы хоть как-нить по немногу скинемся денюшкой у кого сколько есть и поможем, одному из наших ? В конце концов все мы люди!
Вабар вы где? Вы сказали что у вас деньги в профите, вы там кто? Или вы так за "содружество" с нами сказали?
Дебер может вы и есть Денис? Но всеравно хочу вам сказать спасибо.
Все пойду отдыхать, пусть дела налаживаються у нас всех!
Выходил с сыновьями моими погулять. На профите мой ник wabar, логин [email protected], депозит на начало месяца был чуть меньше 6000$
Теперь по делу. Предлагаю купить информацию. Денис Анатольевич, Вы предоставляете подробную информацию, почему сайт до сих пор не работает и что нужно для его починки, а я, после запуска системы вывожу на Ваш счет 1000$. Обращаю внимание, перевожу не вкладом в систему, а на любой Ваш личный счет. Мало 1000, ребята помогут, скажите сколько надо! У нас есть 500к
Предложение действует до 18.00 по Москве 14.04.08. В противном случае Ваши деловые качества извините...
Кто там имеет связь с админом, передайте, хватит уже кота за яйца тянуть!
Вообще то конечно wabar правильно предложил, я и сам "помогу чем смогу" (депозит то у меня там не в тысячах исчислялся), но ответа не будет - сто процентов.
wabar, Eliza лучше позже скинетесь и потратите на розыск админа, а не на эти пустые слова.
Сами подумайте, если админ реально решил кинуть всех(хотя логически это не понятно т.к вклады только так и шли, зачем надо было закрываться?), то зачем ему ваши центы если у него в кормане там лимон лежит?
wabar, Eliza лучше позже скинетесь и потратите на розыск админа, а не на эти пустые слова.
Сами подумайте, если админ реально решил кинуть всех(хотя логически это не понятно т.к вклады только так и шли, зачем надо было закрываться?), то зачем ему ваши центы если у него в кармане там лимон лежит?
Выходил с сыновьями моими погулять. На профите мой ник wabar, логин [email protected], депозит на начало месяца был чуть меньше 6000$
Теперь по делу. Предлагаю купить информацию. Денис Анатольевич, Вы предоставляете подробную информацию, почему сайт до сих пор не работает и что нужно для его починки, а я, после запуска системы вывожу на Ваш счет 1000$. Обращаю внимание, перевожу не вкладом в систему, а на любой Ваш личный счет. Мало 1000, ребята помогут, скажите сколько надо! У нас есть 500к
Предложение действует до 18.00 по Москве 14.04.08. В противном случае Ваши деловые качества извините...
Кто там имеет связь с админом, передайте, хватит уже кота за яйца тянуть!
Вообще то конечно wabar правильно предложил, я и сам "помогу чем смогу" (депозит то у меня там не в тысячах исчислялся), но ответа не будет - сто процентов.