Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Вот Кои молчит - эт вопрос.
Профит для них будет жестокой проверкой - я так думаю.
С такой рефкой, они скорее всего по профиту всем выплатят, если только эту часть не раздали по другим фондам:lol:

имхо своим вип инвесторам либо что-то скажет или они начнут его искать через недельку...
У меня сейчас мнение 50 на 50 толи уже можно прощаться с деньгами, а может еще и востановится, но если после понедельника известий не будет (рассылки или на сайте) то можно уже прощаться.

banker1980, вот мне интересно была возможность с профитом заключить договор (по почте), вы его заключали? Перед тем как вложить такую сумму вы хоть что-то делали или читали только форум?

Последнее редактирование:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Парни, девушки, все кто меня слышит! Призываю всех, помочь banker1980, может мы хоть как-нить по немногу скинемся денюшкой у кого сколько есть и поможем, одному из наших ? В конце концов все мы люди!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,236
Поинты
0.000
Сообщение от Derber
Нет, он там же где и был, но отписываться здесь не будет принципиально. Ни он сам, ни его поддержка.
Да и подумайте сами, ну напишет он, что сайт откроется в понедельник, или в след. пятницу и что? Он же не Господь-Бог, не может гарантировать 100% вероятность. Плюс посыпятся побочные вопросы.
Главное знать, что он с нами и никуда не денется. А ветку иногда почитывает, минут пять в день, ибо сам переживает за ваши нервы.

ЧЕ ты гонишь? Принципиальный ты наш, если он отпишет, он успокоит сотни вкладчиков. Сомневаюсь, что ты кавото тут представляешь. Если бы он переживал за нервы, он бы написал. Так что убейся. :q-nono: :q-nono: :q-nono:

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
С такой рефкой, они скорее всего по профиту всем выплатят, если только эту часть не раздали по другим фондам....................

Кои надо выплатить около 18к по страховкам Профита.
Действительно, не так много, при такой рефке.

xek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Парни, девушки, все кто меня слышит! Призываю всех, помочь banker1980, может мы хоть как-нить по немногу скинемся денюшкой у кого сколько есть и поможем, одному из наших ? В конце концов все мы люди!

спасибо!хоть не все у нас умерло.помочь надо...жаль только что наши качели привели к таким печальным результатам:m-sad:

...подкрался неспеша,хотя заметно.

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вабар вы где? Вы сказали что у вас деньги в профите, вы там кто? Или вы так за "содружество" с нами сказали?
Дебер может вы и есть Денис? Но всеравно хочу вам сказать спасибо.
Все пойду отдыхать, пусть дела налаживаються у нас всех!

Выходил с сыновьями моими погулять. На профите мой ник wabar, логин [email protected], депозит на начало месяца был чуть меньше 6000$

Теперь по делу. Предлагаю купить информацию. Денис Анатольевич, Вы предоставляете подробную информацию, почему сайт до сих пор не работает и что нужно для его починки, а я, после запуска системы вывожу на Ваш счет 1000$. Обращаю внимание, перевожу не вкладом в систему, а на любой Ваш личный счет. Мало 1000, ребята помогут, скажите сколько надо! У нас есть 500к :)
Предложение действует до 18.00 по Москве 14.04.08. В противном случае Ваши деловые качества извините...
Кто там имеет связь с админом, передайте, хватит уже кота за яйца тянуть!

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выходил с сыновьями моими погулять. На профите мой ник wabar, логин [email protected], депозит на начало месяца был чуть меньше 6000$

Теперь по делу. Предлагаю купить информацию. Денис Анатольевич, Вы предоставляете подробную информацию, почему сайт до сих пор не работает и что нужно для его починки, а я, после запуска системы вывожу на Ваш счет 1000$. Обращаю внимание, перевожу не вкладом в систему, а на любой Ваш личный счет. Мало 1000, ребята помогут, скажите сколько надо! У нас есть 500к :)
Предложение действует до 18.00 по Москве 14.04.08. В противном случае Ваши деловые качества извините...

:money: Я тоже хочу к вашей сумме добавить свой небольшой взнос 500$ на ваших же условиях.:d-thumbup:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
wabar, Eliza лучше позже скинетесь и потратите на розыск админа, а не на эти пустые слова.
Сами подумайте, если админ реально решил кинуть всех(хотя логически это не понятно т.к вклады только так и шли, зачем надо было закрываться?), то зачем ему ваши центы если у него в кормане там лимон лежит?

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
....

Вообще то конечно wabar правильно предложил, я и сам "помогу чем смогу" (депозит то у меня там не в тысячах исчислялся), но ответа не будет - сто процентов.

Я уверенна на 90% что и ответа не будет и сайт не заработает .....:rolleyes:

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
wabar, Eliza лучше позже скинетесь и потратите на розыск админа, а не на эти пустые слова.
Сами подумайте, если админ реально решил кинуть всех(хотя логически это не понятно т.к вклады только так и шли, зачем надо было закрываться?), то зачем ему ваши центы если у него в кормане там лимон лежит?

А это мысль! скинуться и поискать админа. Только нет гарантии что найдем :l-1no:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Сами подумайте, если админ реально решил кинуть всех(хотя логически это не понятно т.к вклады только так и шли, зачем надо было закрываться?), то зачем ему ваши центы если у него в кармане там лимон лежит?

Чтоб логически понять, нужно точно знать его кухню в цифрах.
Росли ведь не только вклады. Рос и долг. Не знаю что там опережало, рост долга или рост вкладов, но сейчас, после 2-недельной паузы, думаю что "логически понятно" - открываться ему смысла нет. Долг за это время вырос, а вкладов не было. Кроме того, куча вкладов в этот период закончили свой срок, и в случае открытия ПЦ народ эти вклады будет выводить... хотя бы в качестве проверки. А вот сразу делать новые вклады, после такого шока решатся немногие. Кроме того, он поставил в совершенно дурацкую ситуацию страховщиков, и если они начнут выплаты, а он потом появится, то неизвестно какие разборки ждут его на этом фронте. Вот такие пироги. 99 процентов за то, что это конец. Ну и небольшая вероятность, что еще нет.

А насчет розыска админа, мне кажется, если он реально будет прятаться, то дело это бесперспективное. Только доп.деньги уйдут на эти попытки.

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

У вас этих 500к пока ( или уже ) НЕТ:l-1no:
Эти 500к ---пока у НЕГО:p-ranting:

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то конечно wabar правильно предложил, я и сам "помогу чем смогу" (депозит то у меня там не в тысячах исчислялся), но ответа не будет - сто процентов.

На то и рассчитано. Нормальный бизнесмен всегда найдет 10 мин, чтобы заработать 1000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу