Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 126

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот сегодняшним числом были изменения http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1

Но кто может пояснить, почему сегодня на одном айпишнеке, завтра на другом, сегодня какойто Apache3, а завтра что-то другое...что это означает??
Ну вообще-то движение только с 2-х АйПи, может это обнадежит? Я, конечно, ламер в делах АйПи, но если бы было что-то не так, то АйПи постоянно были бы разные.

Давайте в Scype организуем конференцию (ну конечно кто может) и там потрещим. Как идея?
Я за, но когда и восколько, да и что это нам даст? И так на форуме все обговорили.

На оснавание чего ждать пятницу-субботу??? Мы уже ждали достаточно,от чего вы отталкиваетесь,что ставите этот срок???:crackup: :lol: :gay:
Отталкиваемся, как уже писали все от той заветного текста, волшебного, скоро он нам сниться будет, скоро мы молиться будем на него, скоро он нашей молитвой станет :crackup: :lol:

Галочка,если так и случится,и ДА с Канар вернется,:surfing: и с бабушкой всё будет ОК - ей-Богу,всё брошу,куплу костюмчик пляжный,сделаю обрезание, и в Хайфу:i-yes: :boat:
И буду каждый божий день челом бить:bowdown: :bowdown: :bowdown:

Эх,только бы заработало...:t-1doh:
:d-thumbup: :lol: Зачет pups, советую в Хайфе бахайские сады посмотреть, очень красивые.

меня тоска берет, при мысли, что ни сегодня-завтра тема наша затухнет, располземся мы по норам и не будет больше нашей развеселой компании :biggrin2:

Интересно церковь "Посольство Божье" в курсе, что ДА к ним себя причислял? Может партия дала ему боевое задание поднакосить денюжек для обеспечения вдов и сирот? Кстати, главного пастора их зовут Сандей :wink2:
Да, вполне такое возможно, хотя я и так удивляюсь, что народ так долго держится и так бурно обсуждает, обычно после 1-й недели все забывают о помершем хайпе и начинают вкладываться в другой с надеждой отбить на том потерянное.
А вот про церковь я только сейчас узнал, для меня это очень даже интересно, как будущего религиоведа. Кстати на форуме профита я как-то пытался добиться что за организация, но мой вопрос проигнорировали. Сейчас вот просматриваю их сайт.

Нет,ДА себя к ним не причислял,а вот наш форумский Сандей - да.Точно помню,как он говорил,что знает Сандея Аделаджу и относится к нему с уважением.

Сандей,появись,плиз,на форуме,дай нам какую-то информацию!!!!
Хм... вот те на. Так давайте как деда Мороза будем вызывать :lol:
Сандей, Сандей появись (надеюсь меня анафеме не предадут после этих высказываний :lol: )

Давайте еще раз все вместе подумаем головой.
1. Нас кинули.
Выход - спокойно и все вместе пишем заяву и спокойно продолжаем жить.
2. Д.А. планирует развивать ПЦ.
Доказательство - появление Д.А. В противном случае ждать больше нет смысла. Кстати, ничего страшного если Д.А. появится после подачи заявы. Всегда можно забрать заявление.
В первом варианте я подаю заявление в понедельник 21.04.08
Со вторым давайте попытаемся понять причину молчания Д.А.
1. Проверка на лояльность (как предположил elderalex)
В принципе уже все высказались, Д.А. мог бы уже сделать необходимые выводы. Для доказательства лояльности тех кто верит Д.А. предлагаю устроить сутки молчания в форуме с 0 часов 16.04 по 0 часов 17.04
2. Физическая недееспособность Д.А.
Не сочтите за бурные фантазии, но ... Попал Д.А. на необитаемый остров и сидит ждет пока его пастор найдет, которому он еженедельно 10% жертвовал... (вариант анекдота от elderalex) А кроме шуток все что угодно может быть - искать надо всеми способами, в том числе ментами, чтобы помочь.
3. Вредность характера:)
Опять-таки пора искать и лечить:caveman012:
4. Занятость - за отмазку не катит.
У кого есть варианты, прошу высказаться.
Кто верит в Д.А. кроме меня, прошу нажать спасибо.
А вот жаль, что нет кнопки нейтрал или против, я бы нажал нейтрал, пока тоже надеюсь, но не так чтобы сильно, т.к. даже после такой потери, как для меня большой на мерки тех финансов в интернете, которыми располагал, я все равно встану на ноги, просто будет больше опыта, а может и нет :)

Ага,вот и всплывают кое-какие подробности...
Кому что еще ДА писал и просил не афишировать?

Во-во!!!

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
У кого есть варианты, прошу высказаться.
Кто верит в Д.А. кроме меня, прошу нажать спасибо.

А вот мне что делать?
Ведь жопой чую,что накрылся ПЦ одним местом:t-1doh: ,но сердце подсказывает,что всё будет ОК :i-yes:

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насчет проверки на лояльность...
Я уже говорил, что это грубая и малоэффективная метода, но в принципе возможна. Я к примеру, у себя в компании иногда провожу проверки на устойчивость к шальным деньгам.
Чтобы найти человека, надо понять его логику. Думайте!

А вот мне что делать?
Ведь жопой чую,что накрылся ПЦ одним местом:t-1doh: ,но сердце подсказывает,что всё будет ОК :i-yes:
Желания сбываются когда сердце подсказывает, а разум реализует. Почитайте Трансерфинг или посмотрите фильм "Секрет"

Последнее редактирование:

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как-то сразу заподозрил неладное когда этот проект появился, потому что не верующий и для меня все эти религиозные прикрытия чисто секты. Но как и многие повёлся на долгожительство и оперативность в первое время, тоже долго изучал и когда решился, тут вот и сказочки конец. Это 2 фонд где я вкладываю и ошибаюсь, оба долгожителя. Моё мнение - идеальная сказка. Точно продуманная с кучей сюжетов. Не верю я что всю команду одновременно постиг мега ураган. Я его уже похоронил.

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посодействуйте, плз.
Нужны:
текст договора с Д.А., подойдет скрин
скрин сайта, лучше страницы "Надежен ли проект"
скрин, а лучше файл дневной статистики
номера icq поддержки и все какие есть контакты с Д.А.
Давайте соберем что у нас есть пока народ не разбежался

шлите в личку или на [email protected]

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Я теперь буду вкладываться только в проекты где можно лично встретиться с админом.

И что эта встреча тебе даст? :)
Ты уверен что сумеешь определить мошенника при личной встрече?

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Посодействуйте, плз.
Нужны:
текст договора с Д.А., подойдет скрин
скрин сайта, лучше страницы "Надежен ли проект"
скрин, а лучше файл дневной статистики
номера icq поддержки и все какие есть контакты с Д.А.
Давайте соберем что у нас есть пока народ не разбежался

шлите в личку или на [email protected]

Только это не поможет

Klaustin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Klaustin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрите, чтоб Кои вас не кинуло, как меня в свое время с минвестментом, потом никакой правды от них не добился! :mad:

А что у тебя с ним случилось?

Ну если честно - если мну разозлят - я тут знаю один форум где от 200 бак любой сайт ломают.... вот интересно потом будет...

Хотя я почемуто верю коиии

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кои мошенники

А что у тебя с ним случилось?

Ну если честно - если мну разозлят - я тут знаю один форум где от 200 бак любой сайт ломают.... вот интересно потом будет...

Хотя я почемуто верю коиии

Да я сначала сделал вклад через них на 130$ потом еще +50$, пару раз после вкладов заходил на их сайт, проверить статистику, а потом перестал, думал, че заходить и так все будет ОК. Тут минвестмент накрывается, я бегу на Кои в надежде хоть пару десятвок баков вернуть, а там, а ТАМ 000000000 в статистике! Ну я и спросил у них в чем дело, а мне отписали, что якобы неправильно я че-то сделал или застраховал и они аннулировали мои вклады, т.е. я остался без страховки! Никаких писем от них о аннулировании ВООБЩЕ не было :mad:
Пытался добиться правды от представителей на форумах, по-моему на этом тоже писал, везде одно и тоже, типа у них администрация менялась, потом еще ошибки были, и плюс меня еще обвинили, что я воспользовался ошибками в их сервере и хотел незаконно получить страховку :mad: :mad: :mad: О их ошибках я понятия даже не имел, т.к. вообще не заходил к ним. Вот "беседами" так все и закончилось, мне дали понять,что никакой выплаты не будет, при чем это не только со мной так было. И все, я сказал, что больше через них вкладываться не буду. Как я уже говорил, они для меня мошенники, кстати, на многих форумах большинство проголосовало против них.
Так что молись, чтобы выплатили, а не написали, что у них какие-то ошибочки вдруг появились, которыми ты воспользовался, чтобы незаконно получить страховку!

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу