Ну вообще-то движение только с 2-х АйПи, может это обнадежит? Я, конечно, ламер в делах АйПи, но если бы было что-то не так, то АйПи постоянно были бы разные.Вот сегодняшним числом были изменения http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1
Но кто может пояснить, почему сегодня на одном айпишнеке, завтра на другом, сегодня какойто Apache3, а завтра что-то другое...что это означает??
Я за, но когда и восколько, да и что это нам даст? И так на форуме все обговорили.Давайте в Scype организуем конференцию (ну конечно кто может) и там потрещим. Как идея?
Отталкиваемся, как уже писали все от той заветного текста, волшебного, скоро он нам сниться будет, скоро мы молиться будем на него, скоро он нашей молитвой станетНа оснавание чего ждать пятницу-субботу??? Мы уже ждали достаточно,от чего вы отталкиваетесь,что ставите этот срок???
Зачет pups, советую в Хайфе бахайские сады посмотреть, очень красивые.Галочка,если так и случится,и ДА с Канар вернется, и с бабушкой всё будет ОК - ей-Богу,всё брошу,куплу костюмчик пляжный,сделаю обрезание, и в Хайфу
И буду каждый божий день челом бить
Эх,только бы заработало...
Да, вполне такое возможно, хотя я и так удивляюсь, что народ так долго держится и так бурно обсуждает, обычно после 1-й недели все забывают о помершем хайпе и начинают вкладываться в другой с надеждой отбить на том потерянное.меня тоска берет, при мысли, что ни сегодня-завтра тема наша затухнет, располземся мы по норам и не будет больше нашей развеселой компании
Интересно церковь "Посольство Божье" в курсе, что ДА к ним себя причислял? Может партия дала ему боевое задание поднакосить денюжек для обеспечения вдов и сирот? Кстати, главного пастора их зовут Сандей
А вот про церковь я только сейчас узнал, для меня это очень даже интересно, как будущего религиоведа. Кстати на форуме профита я как-то пытался добиться что за организация, но мой вопрос проигнорировали. Сейчас вот просматриваю их сайт.
Хм... вот те на. Так давайте как деда Мороза будем вызыватьНет,ДА себя к ним не причислял,а вот наш форумский Сандей - да.Точно помню,как он говорил,что знает Сандея Аделаджу и относится к нему с уважением.
Сандей,появись,плиз,на форуме,дай нам какую-то информацию!!!!
Сандей, Сандей появись (надеюсь меня анафеме не предадут после этих высказываний )
А вот жаль, что нет кнопки нейтрал или против, я бы нажал нейтрал, пока тоже надеюсь, но не так чтобы сильно, т.к. даже после такой потери, как для меня большой на мерки тех финансов в интернете, которыми располагал, я все равно встану на ноги, просто будет больше опыта, а может и нетДавайте еще раз все вместе подумаем головой.
1. Нас кинули.
Выход - спокойно и все вместе пишем заяву и спокойно продолжаем жить.
2. Д.А. планирует развивать ПЦ.
Доказательство - появление Д.А. В противном случае ждать больше нет смысла. Кстати, ничего страшного если Д.А. появится после подачи заявы. Всегда можно забрать заявление.
В первом варианте я подаю заявление в понедельник 21.04.08
Со вторым давайте попытаемся понять причину молчания Д.А.
1. Проверка на лояльность (как предположил elderalex)
В принципе уже все высказались, Д.А. мог бы уже сделать необходимые выводы. Для доказательства лояльности тех кто верит Д.А. предлагаю устроить сутки молчания в форуме с 0 часов 16.04 по 0 часов 17.04
2. Физическая недееспособность Д.А.
Не сочтите за бурные фантазии, но ... Попал Д.А. на необитаемый остров и сидит ждет пока его пастор найдет, которому он еженедельно 10% жертвовал... (вариант анекдота от elderalex) А кроме шуток все что угодно может быть - искать надо всеми способами, в том числе ментами, чтобы помочь.
3. Вредность характера
Опять-таки пора искать и лечить
4. Занятость - за отмазку не катит.
У кого есть варианты, прошу высказаться.
Кто верит в Д.А. кроме меня, прошу нажать спасибо.
Ага,вот и всплывают кое-какие подробности...
Кому что еще ДА писал и просил не афишировать?
Во-во!!!