Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно чего же вам наобещали такого что кто по 10 кто по 8 понёс в русский проект :t-1doh:
В Хайфе пряники?
Доверился с надеждой на лучшую жизнь((Что теперь делать не знаю. И Тарик не отвечает, что с моей страховкой случилось. Пусть только не говорят, что у них что то с базой или еще что-нибудь.Главное такой же случай -захожу в аккаунт кои -а там все по нулям и удалены даже те страховки, которые я раньше делал и которые уже истекли давно. Пусть Тарик на форуме прокомментирует ситуацию по моим страховкам. Стоит мне опасаться или нет.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
К этому Сандею надо обращаться:

или к "Послу в СБУ" Александру Турчинову: http://anti-orange.com.ua/article/sekta/67/4716

TVR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пора розыск объявлять, Пропал человек, отзывается на Любченко Денис А. В укр.газетах его фото опубликовать и гарантировать вознаграждение. Может он сам себя по фото найдёт. Кто бы ни был этот человек на фото... Фото всегда тут: http://denis-lyubchenko.narod.ru

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ё моё вы что его ищите чтоли?...какой нормальный мужик(вор):biggrin2: повесит свои фотки со сканами в инет

Страховки врятли Коии будет платить там сумма мама не горюй на всех не хватит только на своих

Ссылка со вкладчиком с сайта последняя фотка

Тут вкладчик на бомжа похож

Последнее редактирование:

Klaustin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ё моё вы что его ищите чтоли?...какой нормальный мужик(вор):biggrin2: повесит свои фотки со сканами в инет

Страховки врятли Коии будет платить там сумма мама не горюй на всех не хватит только на своих

Спасибо утешил ))
хотя я и понимаю что правду сказал...

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

niko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит так. Предлагаю сделать важаком ф 11. незнаю почему у меня такая мысль, просто человек опотный, внушает довереия или другого.
2. Кароче каждый пишет из какого он города, а что не спамить то я например пишу я из Москвы , а кто из москвы ставит спасибо а там договариваемся о встрече и поход в бар . т.е в милицию
(а то боюсь все рассасуться)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Значит так. Предлагаю сделать важаком ф 11. незнаю почему у меня такая мысль, просто человек опотный, внушает довереия или другого.
2. Кароче каждый пишет из какого он города, а что не спамить то я например пишу я из Москвы , а кто из москвы ставит спасибо а там договариваемся о встрече и поход в бар . т.е в милицию
(а то боюсь все рассасуться)

А какие есть доказательства что он вас кинул?
Деньги то он не вымагал ты сам ему отдал да и сайта уже нет

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, ... я живу в Варшаве, но могу приехать в Минск, т.к. сам из Беларуси, но вот связываться особо с нашими спец. службами не хочу, а то меня могут потом не выпустить в Польшу.
Кстати, вот тут проблемы у многих и начнутся, скажут, что тоже не хотят связываться со спец. службами.

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Смысл один - БЕЗ ЛОХА, ЖИЗНЬ ПЛОХА!!! Когда-то и я воровал на заводе, теперь вот расплата.
Ну вот давайте еще в своих грехах тут каяться начнем:). нет такого русско-язычного человека, который бы не спер что нибудь в своей жизни, Аминь:)

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну вот давайте еще в своих грехах тут каяться начнем:). нет такого русско-язычного человека, который бы не спер что нибудь в своей жизни, Аминь:)

Предлагаю всем дружно объедениться и создать свой хайп :biggrin2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Заявление

Приветствую всех вкладчиков, почитал ваши посты и ужаснулся, хочу вас успокоить сайт заработает в ближайшее время. это важное для нас всех событие произойдет 1 Мая 2010 года от Рождества Христова. Так что не волнуйтесь всегда с вами Денис Любченко. Помолитесь дети мои.
Ибо госпосьдь свыше с ними,да прибудит мир в наши отношения!

Aleks-DP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Один Был-Д.А.Л.,сами отдали:appl:

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Хайп то создать не проблемма, вот только кто прибыль приносить будет, на до же где то их крутить и кому то.

Все дело в деньгах раскрутить не проблема

P.S убил гада:q-nono:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу