Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 128

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех вкладчиков, почитал ваши посты и ужаснулся, хочу вас успокоить сайт заработает в ближайшее время. это важное для нас всех событие произойдет 1 Мая 2010 года от Рождества Христова. Так что не волнуйтесь всегда с вами Денис Любченко. Помолитесь дети мои.
Ибо госпосьдь свыше с ними,да прибудит мир в наши отношения!

И все таки какой - то тормоз создал такой НИК

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доверился с надеждой на лучшую жизнь((Что теперь делать не знаю. И Тарик не отвечает, что с моей страховкой случилось. Пусть только не говорят, что у них что то с базой или еще что-нибудь.Главное такой же случай -захожу в аккаунт кои -а там все по нулям и удалены даже те страховки, которые я раньше делал и которые уже истекли давно. Пусть Тарик на форуме прокомментирует ситуацию по моим страховкам. Стоит мне опасаться или нет.

у меня тоже по одно йстраховке нули стали. По остальным еще срок не вышел. Срок страховки идет хотя две недели профит не платит странною могли бы и заморозить уже:mad:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Хайп то создать не проблемма, вот только кто прибыль приносить будет, на до же где то их крутить и кому то.

Можно по правилу буравчика покрутить, а так вот например форекс - актуальная тема, есть кто шарит?:thumbsup:

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Приветствую всех вкладчиков, почитал ваши посты и ужаснулся, хочу вас успокоить сайт заработает в ближайшее время. это важное для нас всех событие произойдет 1 Мая 2010 года от Рождества Христова. Так что не волнуйтесь всегда с вами Денис Любченко. Помолитесь дети мои.
Ибо госпосьдь свыше с нима,да прибудит мир в наши отношения!
Жжошь, супер

Последнее редактирование:

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже по одно йстраховке нули стали. По остальным еще срок не вышел. Срок страховки идет хотя две недели профит не платит странною могли бы и заморозить уже:mad:
Тогда ждем комментариев Тарика. Когда кои объявят страховой случай по ПЦ? Ведь признаков восстановления работы проекта уже нет -даже сами страховщики не могут связаться с админом. То что каждый день идут подвижки -как бы переносу -то это ничего не значит еще.Такое может продолжаться еще очень долго.

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все дело в деньгах раскрутить не проблема

P.S убил гада:q-nono:

Деньги есть, вот куда вложить грамотно,- пифы, акции, вклады и т.п. это уже проблема. А про завод я с иронией говорил и не каялся, а в то время своё брал. Кто ещё остался с надеждой?

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну вот и повторилась песенка с выплатами страховки, а знаете почему???
Да потому что проект был много обещающим, как минвестмент, и очень много людей вложилось, а какой-то % людей вложило большие суммы и теперь они не смогут выплатить всем, т.к. средст таких не найдут, потому что им также не выплатили, они же наверняка, также вкладывали %% от ваших вкладов в те же хайпы.

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно по правилу буравчика покрутить, а так вот например форекс - актуальная тема, есть кто шарит?:thumbsup:

Был у меня прикол, взял я 5000$ на тесте форекс, где они не настоящие и купил доллары за евро помоему, точно не помню и забыл я, а через недельку захожу а там 10000$., блин а были бы настоящие?

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я не спорю, я и говорю - прикол. Я спрашивал у Дениса в личке куда лучше в реале вложиться, он ответил что разбирается только в украинских делах и про Российское вложение ничего дельного не посоветует, только нефть, акции и ещё чего-то.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Тогда ждем комментариев Тарика. Когда кои объявят страховой случай по ПЦ? Ведь признаков восстановления работы проекта уже нет -даже сами страховщики не могут связаться с админом. То что каждый день идут подвижки -как бы переносу -то это ничего не значит еще.Такое может продолжаться еще очень долго.

Coiii последний раз связывалось по телефону с админами в прошлую пятницу (писали в этой ветке).
След-но, можно отсчитывать 10 дней от даты их последнего сеанса связи, получается следующий понедельник-вторник.
Если ничего не изменится до начала следующей недели, то можно объявлять страховой случай. А если что-то появится, то можно ждать следующего сообщения и т.д. можно месяц спокойно протянуть до мая...

[85.25.138.222]

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Coiii последний раз связывалось по телефону с админами в прошлую пятницу (писали в этой ветке).
След-но, можно отсчитывать 10 дней от даты их последнего сеанса связи, получается следующий понедельник-вторник.
Если ничего не изменится до начала следующей недели, то можно объявлять страховой случай. А если что-то появится, то можно ждать следующего сообщения и т.д. можно месяц спокойно протянуть до мая...

[85.25.138.222]
В кои профит центр перенесли в список " Страховка истекла"

Aleks-DP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы о чем? В моем случае и проценты не столь высоки- вполне реально можно заработать и ни от кого не прячусь.

Это мысли вслух! Часто Наш форум вспоминаю(Партнера,Привата),и еще многих,когда пытались "рты"-закрывать 911,Мне(алекс),Калигуле250,мерялись размероми "вкладов"(у кого больше-тот разговаривает),а сейчас-90% все под нолик(одинаковые),вот я и сказал-ВО ЖИЗНЬ!!!!!!

olegexe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это мысли вслух! Часто Наш форум вспоминаю(Партнера,Привата),и еще многих,когда пытались "рты"-закрывать 911,Мне(алекс),Калигуле250,мерялись размероми "вкладов"(у кого больше-тот разговаривает),а сейчас-90% все под нолик(одинаковые),вот я и сказал-ВО ЖИЗНЬ!!!!!!
да уж....правильно

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! я, блин головой бился о стену несколько дней назад :wallbash: , пытался выяснить из какой религозной группы админ. И тут на тебе!!! Где вы раньше были? Быстро связывайтесь со мной по асе 358890801 кто там ЛИЧНО чего слышал от админа. Я спец по сектам!

Последнее редактирование:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! я, блин головой бился о стену несколько дней назад :wallbash: , пытался выяснить из какой религозной группы админ. И тут на тебе!!! Где вы раньше были? Быстро связывайтесь со мной по асе 358890801 кто там чего слышал от админа. Я спец по сектам!

Он из секты желтого дьявола. Неужели до сих пор непонятно? :)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Частный детектив
Олег Викторович Пыков уже на http://denis-lyubchenko.narod.ru/ положил свою ссылку.

...чтобы собрать побольше бабла и искать подольше потерявшегося в джунглях Амазонки админа чтобы это бабло подольше ему (частному сышику) капало... Если не прав, то извините. Лучше бы кто-то из наших начал искать :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу