911 ну в чем то с тобой я соглашусь. Но и ты тоже пойми то ну не может если он встретиться в людьми - возможно что то и не получается, я думаю это связано с недостатком времени, посмотри статистику и обрати внимание на диверсификацию, что бы проделать такое распределение, нужно не просто много а очень много времени. Возможно он специально не встречается с инвесторами чтобы обезапасить себя в случае банкротства. Слушал ли ты что сейчас проиходит с мировым рынком экономики? США ? Объясняю слошившаяся ситуация очень не благоприятно отразиться на пратически всех финансовых инвестиционных инструментах и если Профит продержиться еще год и не будет проблем ни с выплатами ни с начислениями то его можно считать серьезным фондом так как обеспечить такие прибыли в экономиском хаосе очень тяжело. Но случиться может всякое, а люди прежде всего обвинят ведь не рынок экономики а АДМИНА, ведь нам плевать на рынок нам плюсовую прибыль давай и не малую. Ведь так ? Если вспомнить конец 07 года то уже тогда закрылись многие известные фонды под управлением очень опытных трейдеров. Но Наши деньги пока в порядке лежат себе и работают. Далее ситуация ухудшается к февралю еще больше. Что имеем мы - наши деньги лежат приносят проценты и выводятся. Мое мнение такое - пока фонд работает даже в таких условиях это хорошо. Подождем еще до конца года - ситуация на рынке стабилизируется и поглядим что из этого получиться. Кстати 911 откуда информация о том что Профит перестанет работать 22 числа ?
Ну не хочет админ встречаться в вкладчиками простыми смертными - не забывайте уважаемый 911 откуда админу знать с кем ему придется встретиться кто Вы где работаете, а вдруг УБЭП. Ведь по сути деятельность нельзя назвать законнной. Хотябы в плане уплаты налогов ? Ведь так ? И откуда ему знать что вы не придете на встречу в кителе с майорскими погонами и скажете: "ну-ссс пройдемте Денис Анатольевич". Разве я не прав. Вообщем считаю вопрос исчерпанным.