Вот у моего мужа другая крайность, он даже банкам не доверяет...со всеми их гарантиями, так и хранит деньги в.....тумбочке, каждому своё.
Все нападки на профит идут от того, что не кто так и не убидился, что это нехаповый, надежный проект как позиционируеться на сайте.
Сегодня вы получили деньги, а завтра можете их уже потерять.
Вот у моего мужа другая крайность, он даже банкам не доверяет...со всеми их гарантиями, так и хранит деньги в.....тумбочке, каждому своё.
fа ы аккуратненько достаешь из тумбочки и в профит?
Честно говоря я тоже мужу сообщила спустя неделю.....
Анжел я не вам отвечал, а вы меня все цитируете. А если у вас "все ок" так зачем вам форумы-просто радуйтесь и все. Или решите до конца проблему с тем кто вас уже кинул-вот вам уже и действительность.
Как решилась проблема? Виновник сам отдаст или админ с него удержит?
Но этот новый человек вам же даст свои "отчисления"?
Если понимать под хайпом пирамиду, то нет. Доводы: имея доход только из новых вкладов, они бы никогда не смогли выплатить проценты за 10 дней, когда сайта вообще не было и новых вкладчиков просто быть не могло. А они выплатили. Второй довод: назовите пару проектов приличного масштаба, которые бы пережили новогодние праздники, при этом начисляя и ВЫПЛАЧИВАЯ проценты? Почему? Потому что на праздники люди не особенно настроены куда то вкладывать и без притока новых вкладов пирамида жить не может. Профит не только выжил, но и задержек и проблем никаких не было.1. профит это ХАЙП? (да или нет)!
Тут только админ может на 100% сказать. Мое мнение - да, будет.2. вы уверены что он будет существовать как минимум год? (да или нет)!
Да. Я общался с ним в реале. Он тот же, что и на фото и компетентно говорит о работе Профита, планах на будущее и др. Хотя не исключаю, что временами на фооруме от админа может писать кто-то из поддержки.3. вы верите что админ и Любченко Денис это одно лицо? (да или нет)!
Провести то он проведет, но где и когда не знаю. Ничего не могу сказать.вы уверены что админ проведет встречу с вкладчиками (израиль не считается, там будут только избранные)? (да или нет)!
Не только верю, но и знаю, так как рефские с одного такого получаю.5. вы верите в то, что люди у кого вклады больше 10000 существуют? (да или нет)!
Да. Если он встречался в конце декабря со мной, то чем Приват хуже? И на фото тот же админ, что и на паспорте и на фото с газетой.вы верите что админ летал в Амстердам, а по приезду встречался с человек, под ником Приват? (да или нет)!
3. вы верите что админ и Любченко Денис это одно лицо? (да или нет)!
Да. Я общался с ним в реале. Он тот же, что и на фото и компетентно говорит о работе Профита, планах на будущее и др. Хотя не исключаю, что временами на фооруме от админа может писать кто-то из поддержки.
4. вы уверены что админ проведет встречу с вкладчиками (израиль не считается, там будут только избранные)? (да или нет)!
Провести то он проведет, но где и когда не знаю. Ничего не могу сказать.
6. вы верите что админ летал в Амстердам, а по приезду встречался с человек, под ником Приват? (да или нет)!
Да. Если он встречался в конце декабря со мной, то чем Приват хуже? И на фото тот же админ, что и на паспорте и на фото с газетой.
Я видел его загранпаспорт, он действительно Любченко Денис Анатольевич.По этому пункту непонятки есть. То, что он на фото и в реале одинаковый это понятно. А вот паспорт, и другие документы также совпадают, он действительно Любченко Денис? А то ведь я говорил, что есть еще один такой Любченко Денис, и дата рождения сходится, и даже место рождения! Ты веришь в такие совпадения? Я нет.
Блокировать и разблокировать я не могу, могу только удалять темы и сообщения (как модератор). Насчет встречи могу прозондировать, но тут уж как админ решит.Теперь по этому пункту. Ты как приближенный к админу, договорись о встрече. А то админ, поблокировал всех кого мог, и теперь о встрече ничего неизвестно. Выложи информацию на сайте, и отображай, как продвигается подготовка. Только без очередного кидка со стороны админа. Флуд удаляй сразу, принимай все по теме. Думаю, не лишним будет разблокировать Алекса и Калигулу250, как организаторов первой встречи, у них должна остаться информация по желающим.
Не очень-то и легко; место и время переносилось два раза. Человек занятый, что поделаешь. С Ф11 не встретился, а с Приватом встретился, могло бы быть и наоборот, тут уж кому как повезет ).Если админ так легко нашел время встретится с тобой, почему он также не может встретится с вкладчиками? Почему не сообщил ф11 о встрече в Борисполе, они ведь договаривались.
Не то чтобы сомнения.. просто принцип у меня такой: для инвестиций не использовать заемных средств. Это касается не только Профита, а любых инвестиций.Или все-таки есть сомнения?