Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Все нападки на профит идут от того, что не кто так и не убидился, что это нехаповый, надежный проект как позиционируеться на сайте.
Сегодня вы получили деньги, а завтра можете их уже потерять.

Могу и потерять, вложила не ту сумму, чтобы расстроиться при потере.
Я понимаю, всем хочется и рыбку съесть, и на одно место сесть, но палку не надо перегибать. Не надо отрываться от действительности.

Последнее редактирование:

Olessia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот у моего мужа другая крайность, он даже банкам не доверяет...со всеми их гарантиями, так и хранит деньги в.....тумбочке, каждому своё.

fа ы аккуратненько достаешь из тумбочки и в профит? :biggrin2:
Честно говоря я тоже мужу сообщила спустя неделю.....:wink2:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
fа ы аккуратненько достаешь из тумбочки и в профит? :biggrin2:
Честно говоря я тоже мужу сообщила спустя неделю.....:wink2:

нет, не достаю из тумбочки, вкладываю часть честно заработанных, мужу не сообщала, а то не дай Бог, инфаркт у него случится...:wink2:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Анжел я не вам отвечал, а вы меня все цитируете. А если у вас "все ок" так зачем вам форумы-просто радуйтесь и все. Или решите до конца проблему с тем кто вас уже кинул-вот вам уже и действительность.

Извините, ф11, за цитату. А проблему с тем, кто кинул, почти решила - возможно, завтра будет результат ( не всё от меня зависит).

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Как решилась проблема? Виновник сам отдаст или админ с него удержит?

Нет, об этом даже речи не идёт. Меня админ переводит под другого человека. Для рината халява в виде ежедневных процентов от меня закончится.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Olessia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если эта встреча вообще будет.
Даже не встреча, а разговор о ней.
Если доживет до этого счастливого момента профит.
Лично мне каждый раз уверения админа что этот проект на года с каждым разом все меньше уверенности добавляют

Shuher2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравтсвуйте Господа и Дамы.

Я в этом проекте с октября месяца. Дейтсвительно было такое что долгое время не мог связаься на прямую с Админом. Но потом все же поговорил с ним по мылу. В принципе все ответы на мои впросы он дал более чем конструктивные. На счет гарантий - 100% Вам даже господь Бог не даст. Все должны понимать что высокий процент - это высокий риск и точка. Кроме того мне например личная встреча мне не нужна вовсе. Проект работает принимает, платит, служба поддержки работает отлично. Еще где нибудь такое видели ? Я нет. У меня например все проблемы решались очень быстро.
Еще по поводу гарантий - скажите ну зачем люди Вам встреча ? Вам не все ли равно кто стоит за профитом и кто Вам деньги вовремя платит ? ГЛАВНОЕ ЧТО ПЛЯТЯТ И БЕЗ ПРОБЛЕМ В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ HYIP. Можно также дать денег в доверительное управление крупной конторе и не факт что Вы извлечете из этого прибыль - просадки на рынке высоколиквидных инвестициий случаются очень часто. Причем например в данный момент некоторые трейдеры вообще не выходят на рынок потому что ситуация слишком не стабильна особенно на Экономическом рынке США. Примером может служить Глобулус где у меня лежат денюшки. Люди перестраховались и не стали выходить на рынок так как у них в обороте более 10 миллионов $. Просадка например в 10-15 % бабахнет по инвесторам очень нехило. Что же касается нашей ситуации - мы ежедневно получаем проценты и без проблем их выходим. Это разве плохо? А возможно это только при грамотной диверсификации вложений тогда можно перекрывать просадки вругих сфер инвестирования. А некоторые тут даже примерно не имеющие представления о рынках ВЭИ пытаются переубедить людей, навязав им свою точку зрения например 911. (Не обижайся, и думаю твои заботы по поводу людей, как ты писал никому не нужны, здесь людям не по 10 лет и каждый сам думает как и куда вложить деньги) хотя у самих вкладов нет. Лично я терял много денег на подобных проектах (я в инвестировании с еще далекого 98 года),
Но за 9 лет научился выбирать проекты которым можно доверять, как доверяю профиту и на то есть определенные рычаги доверия. Главное ЛЮДИ НЕ ВКЛАДЫВАЙЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НЕ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ.! Это золотое правило инвестирования! Кстати на счет Дениса, я как то видел где то на каком то форуме люди терзали его по части достоверности тоже и попросили сделать фотку с газетой за то же число что и фотка. Я эту фотку видел но не помню на каком форуме. ГОСПОДА НИКОГО НЕ ПЕРЕУБЕЖДАЮ ЛИШЬ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. РЕШАТЬ ВАМ А Я ПОКА ЕЩЕ ВЛОЖУ ДЕНЕГ В ПРОФИТ. СЧАСТЛИВО!

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТО Shuher2007.
Теперь можна я скажу.
Встреча нужна как раз для гарантий! Кто стоит за профитом, это не важно, потому как админ скорее всего просто пешка, по сравнению с теми кто реальный хозяин. Ты говоришь что этот проект ХАЙП? тогда советую просмотреть пост админа, где он утверждает, что это не ХАЙП, но реально это ничем не доказано.
По поводу заботы. Я привел реальные факты! Админ не тот человек за кого себя выдает, вот и все. Ты почитай посты форумчан проекта, люди хотят брать кредиты, что бы вложить в профит! Потому что верят словам админа. Если для тебя сума в пару тысяч не деньги, так что ж ты делаешь в профите? Ты читал для кого этот проект? И не состыковки слов админа с реальностью, тоже как то настораживают. Для ВИП-вкладчиков ВСЕ, для обычных ничего! Это похоже на помощь людям которые нуждаются в деньгах?
я понять не могу, здесь одни жополизы собрались? не надоело вам? сколько можна говорить одно и тоже?
кто нибудь дайте ответы на простые вопросы:
1. профит это ХАЙП? (да или нет)!
2. вы уверены что он будет существовать как минимум год? (да или нет)!
3. вы верите что админ и Любченко Денис это одно лицо? (да или нет)!
4. вы уверены что админ проведет встречу с вкладчиками (израиль не считается, там будут только избранные)? (да или нет)!
5. вы верите в то, что люди у кого вклады больше 10000 существуют? (да или нет)!
6. вы верите что админ летал в Амстердам, а по приезду встречался с человек, под ником Приват? (да или нет)!
Вопросов таких много, но прошу дайте ответ хотя бы на эти. И не нужно писать в расплывчатой форме, а есть вопрос - значит простой ответ.

Sandey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. профит это ХАЙП? (да или нет)!
Если понимать под хайпом пирамиду, то нет. Доводы: имея доход только из новых вкладов, они бы никогда не смогли выплатить проценты за 10 дней, когда сайта вообще не было и новых вкладчиков просто быть не могло. А они выплатили. Второй довод: назовите пару проектов приличного масштаба, которые бы пережили новогодние праздники, при этом начисляя и ВЫПЛАЧИВАЯ проценты? Почему? Потому что на праздники люди не особенно настроены куда то вкладывать и без притока новых вкладов пирамида жить не может. Профит не только выжил, но и задержек и проблем никаких не было.
2. вы уверены что он будет существовать как минимум год? (да или нет)!
Тут только админ может на 100% сказать. Мое мнение - да, будет.

Да. Я общался с ним в реале. Он тот же, что и на фото и компетентно говорит о работе Профита, планах на будущее и др. Хотя не исключаю, что временами на фооруме от админа может писать кто-то из поддержки.
4.
вы уверены что админ проведет встречу с вкладчиками (израиль не считается, там будут только избранные)? (да или нет)!
Провести то он проведет, но где и когда не знаю. Ничего не могу сказать.

5. вы верите в то, что люди у кого вклады больше 10000 существуют? (да или нет)!
Не только верю, но и знаю, так как рефские с одного такого получаю.
6.
вы верите что админ летал в Амстердам, а по приезду встречался с человек, под ником Приват? (да или нет)!
Да. Если он встречался в конце декабря со мной, то чем Приват хуже? И на фото тот же админ, что и на паспорте и на фото с газетой.
Прошу не считать этот мой пост агитацией за то, чтобы все брали кредиты и вкладывали их в профит. Вкладывать надо свое. Но если кто желает получить 10% от вклада, вот моя тема на форуме профита. http://www.profit-centre.biz/forum/showthread.php?p=4034#post4034

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Шухер- про риски уже все знают. Для меня лично принципиальна уже стала встреча чисто из-за того, что ее обещали. А раз обещал - "разбейся" но выполни обещание. Я очень сильно подхожу к этому. Сам всегда выполняю обещания, доходит до смеха-досих пор делаю пометки ручкой на руке, чтоб незабыть что-то. А так надпись попадает все время на глаза. На последней встрече с админом от меня хотел встретиться серьезный человек(миллионер в долорах), которую я пытался организовать по ПМ. Встречи опять для него не провели(не важно почему)-человек просто сказал:это называеться "элементарным неуважением". Вот и все. Для таких людей все важно- и особенно личная договоренность. Чтоб потом был конкретный жесткий спрос за "кидалово", не выполнения "своего слова". Это вы не сможете найти мошеника(поэтому вам пофигу), а они его "из под земли достанут" и не для того чтоб в суд подать, а "судить" по своему.

П.С. слова- мошенник, кидалово не указывают ни накого

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть кто то ответил по существу! Молодец Сандей!
Я смотрю ты настроен на беседу, тогда еще есть парочка вопросов и предложений.

Да. Я общался с ним в реале. Он тот же, что и на фото и компетентно говорит о работе Профита, планах на будущее и др. Хотя не исключаю, что временами на фооруме от админа может писать кто-то из поддержки.

По этому пункту непонятки есть. То, что он на фото и в реале одинаковый это понятно. А вот паспорт, и другие документы также совпадают, он действительно Любченко Денис? А то ведь я говорил, что есть еще один такой Любченко Денис, и дата рождения сходится, и даже место рождения! Ты веришь в такие совпадения? Я нет.

4. вы уверены что админ проведет встречу с вкладчиками (израиль не считается, там будут только избранные)? (да или нет)!
Провести то он проведет, но где и когда не знаю. Ничего не могу сказать.

Теперь по этому пункту. Ты как приближенный к админу, договорись о встрече. А то админ, поблокировал всех кого мог, и теперь о встрече ничего неизвестно. Выложи информацию на сайте, и отображай, как продвигается подготовка. Только без очередного кидка со стороны админа. Флуд удаляй сразу, принимай все по теме. Думаю, не лишним будет разблокировать Алекса и Калигулу250, как организаторов первой встречи, у них должна остаться информация по желающим.

6. вы верите что админ летал в Амстердам, а по приезду встречался с человек, под ником Приват? (да или нет)!
Да. Если он встречался в конце декабря со мной, то чем Приват хуже? И на фото тот же админ, что и на паспорте и на фото с газетой.

Если админ так легко нашел время встретится с тобой, почему он также не может встретится с вкладчиками? Почему не сообщил ф11 о встрече в Борисполе, они ведь договаривались.

П.С. Прошу не считать этот мой пост агитацией за то, чтобы все брали кредиты и вкладывали их в профит. Вкладывать надо свое.
А если нет своего, но очень хочется? Если у профита такое большое будущее так можно и кредит. 2 месяца работаешь на кредит, остальное время на себя. Или все-таки есть сомнения?

granata

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
у меня вот нет сомнений, запросто взяла бы кредит в 1000$ на пару недель, чтобы прокрутить на Срочном вкладе + по партнерке чьей-нибудь - вот будет стартовый капитал. Вот только кредит тут тяжело найти.

Sandey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По этому пункту непонятки есть. То, что он на фото и в реале одинаковый это понятно. А вот паспорт, и другие документы также совпадают, он действительно Любченко Денис? А то ведь я говорил, что есть еще один такой Любченко Денис, и дата рождения сходится, и даже место рождения! Ты веришь в такие совпадения? Я нет.
Я видел его загранпаспорт, он действительно Любченко Денис Анатольевич.
Теперь по этому пункту. Ты как приближенный к админу, договорись о встрече. А то админ, поблокировал всех кого мог, и теперь о встрече ничего неизвестно. Выложи информацию на сайте, и отображай, как продвигается подготовка. Только без очередного кидка со стороны админа. Флуд удаляй сразу, принимай все по теме. Думаю, не лишним будет разблокировать Алекса и Калигулу250, как организаторов первой встречи, у них должна остаться информация по желающим.
Блокировать и разблокировать я не могу, могу только удалять темы и сообщения (как модератор). Насчет встречи могу прозондировать, но тут уж как админ решит.
Если админ так легко нашел время встретится с тобой, почему он также не может встретится с вкладчиками? Почему не сообщил ф11 о встрече в Борисполе, они ведь договаривались.
Не очень-то и легко; место и время переносилось два раза. Человек занятый, что поделаешь. С Ф11 не встретился, а с Приватом встретился, могло бы быть и наоборот, тут уж кому как повезет :)).
Или все-таки есть сомнения?
Не то чтобы сомнения.. просто принцип у меня такой: для инвестиций не использовать заемных средств. Это касается не только Профита, а любых инвестиций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу