This Account Has Been Suspended.... Приехали
Всё нормально, сайт работает.
This Account Has Been Suspended.... Приехали
Да. Воспользуйтесь Whois'ом ( http://whois.domaintools.com/ ).К стати, существует ли возможность проверить находится ли сайт профита на выделенном сервере (о чем говорил админ)?
Проект круче смотрится.А какие преимущества дает профиту выделенный сервер?
Думаю из этого можно сделать вывод, что в ближайшее время проект сворачиваться не будет. Иначе какой смысл было городить огород с переездом на выделенный сервер?Проект круче смотрится.
Ну а вообще, насколько я знаю, это для надежности. Чтобы сайт никуда не терялся.
Вот немогу согласится с ценизмом Админа.
Был отправлен пост для согласования встречи с ВИП-вкладчиком. Таких постов было много на форуме, и отправлено Админу в личку. В результате, людям отключена возможность отправлять сообщения, посты стерты!
Где логика? Он ведь сам писал, что для ВИП-ов будет личная встреча. А теперь скрывается, и скрывает эту информацию от других. Вот такие дела.
Кто что думает?
Уважаемый 911, если настоящий Денис Анатольевич Ваш друг, не могли бы Вы выложить ЛЮБУЮ фотку с его участием, а мы бы посмотрели?
ПС какая следующая дата закрытия профита? месяца за 2-3 до Израиля(где-то 8 март) или раньше?
1. Фотка есть, но что она вам даст? Таких фоток админ на выкладывал уже.
2. закрытие не будет -
Олеся, просьба к Вам, спросите Админа почему он не отвечает на ПМ, о просьбе встречи этого инвестора! Может и Вас забанят!
Не знаю какое там было ПМ по поводу вип-инвестора, но после твоего поста с бездоказательными обвинениями админа в подделке документов, я не удивляюсь что тебя забанили. Причем дело не конкретно в админе профита, любой бы забанил.2. закрытие не будет - пока живы ЛОХИ которые вкладывают деньги. Админ на конструктивный разговор не идет! От встреч отказывается. Людей банит! Ему предлагают инвестора с большими деньгами, а он его в БАН! Это нормальный подход?