Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт работает, поддержка в аське и % за сегодня уже начислены. Так что снимаем % господа.

К стати, существует ли возможность проверить находится ли сайт профита на выделенном сервере (о чем говорил админ)?

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
К стати, существует ли возможность проверить находится ли сайт профита на выделенном сервере (о чем говорил админ)?
Да. Воспользуйтесь Whois'ом ( http://whois.domaintools.com/ ).
Там, среди прочего, увидите надпись: "1 other site is hosted on this server" ("еще один сайт хостится на данном сервере"). Но на самом деле, это их же (запасной) сайт. Т.е. на этом сервере находятся:
Profit-centre.biz
Profite-centre.biz
Так что админ не обманул. :)

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект круче смотрится. :biggrin2:
Ну а вообще, насколько я знаю, это для надежности. Чтобы сайт никуда не терялся.
Думаю из этого можно сделать вывод, что в ближайшее время проект сворачиваться не будет. Иначе какой смысл было городить огород с переездом на выделенный сервер?
Но, это мое личное мнение, которое я никому и никоим образом не навязываю :i-yes:

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот немогу согласится с ценизмом Админа.
Был отправлен пост для согласования встречи с ВИП-вкладчиком. Таких постов было много на форуме, и отправлено Админу в личку. В результате, людям отключена возможность отправлять сообщения, посты стерты!
Где логика? Он ведь сам писал, что для ВИП-ов будет личная встреча. А теперь скрывается, и скрывает эту информацию от других. Вот такие дела.
Кто что думает?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Вот немогу согласится с ценизмом Админа.
Был отправлен пост для согласования встречи с ВИП-вкладчиком. Таких постов было много на форуме, и отправлено Админу в личку. В результате, людям отключена возможность отправлять сообщения, посты стерты!
Где логика? Он ведь сам писал, что для ВИП-ов будет личная встреча. А теперь скрывается, и скрывает эту информацию от других. Вот такие дела.
Кто что думает?

Да устал админ от всех этих ваших постов, не хочет он уже ничего, замучили вы его его. Оставьте в покое человека. Свои обязательства он выполняет, если кого что-то не устраивает - ищите другой фонд. Не обязан он вам ничем.

Olessia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
к 911

Уважаемый 911, если настоящий Денис Анатольевич Ваш друг, не могли бы Вы выложить ЛЮБУЮ фотку с его участием, а мы бы посмотрели?

ПС какая следующая дата закрытия профита? месяца за 2-3 до Израиля(где-то 8 март) или раньше?

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Анжел, а некто и неговорил что будет легко. Но лично я выделяю админа профита как лучшего на сегоднещний момент по работе с клиентами.
Других пока не встретил как он -у них уж вообще практически работы нет
на форумах. На форуме стали появляться зарегеные "молчуны" в его защиту- это же прекрасно, что люди расшевелились. Но я некогда не дую в одну трубу, если что-то не нравиться я говорю об этом, если есть за что отметить-я обязательно выскажу благодарность. Непредвзятость и справедливость-это лучшее поведение и на форуме и в жизне. А так -"язык в попу" или хамство- это не выход.

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый 911, если настоящий Денис Анатольевич Ваш друг, не могли бы Вы выложить ЛЮБУЮ фотку с его участием, а мы бы посмотрели?

ПС какая следующая дата закрытия профита? месяца за 2-3 до Израиля(где-то 8 март) или раньше?

1. настоящий Дениска не мой друг! Я его видел всего один раз, второй раз не было дома! Фотка есть, но что она вам даст? Таких фоток админ на выкладывал уже.
2. закрытие не будет - пока живы ЛОХИ которые вкладывают деньги. Админ на конструктивный разговор не идет! От встреч отказывается. Людей банит! Ему предлагают инвестора с большими деньгами, а он его в БАН! Это нормальный подход?
Олеся, просьба к Вам, спросите Админа почему он не отвечает на ПМ, о просьбе встречи этого инвестора! Может и Вас забанят!

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Что я хотел от админа вы и сами знаете - всего лишь встречу, речь о банковских гарантиях лично я не вел. Их нет ни где в одном месте. Гарантии я себе для жизни сделал сам -деверсификацией вложений, так что они наверно вам Анжел больше нужны.

Последнее редактирование:

Olessia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Фотка есть, но что она вам даст? Таких фоток админ на выкладывал уже.
2. закрытие не будет -
Олеся, просьба к Вам, спросите Админа почему он не отвечает на ПМ, о просьбе встречи этого инвестора! Может и Вас забанят!

1.Значит ваш Денис сотрудничает за деньги с обманщиками, раз соглашается одеть костюм и сфоткаться. тоже не хорошо.
Да и лично для меня это хороший аргумент - фото человека, который в 2-х экземплярах ходит
2. А раз не будет, давайте будем получать прибыль
3. не знаю - не знаю... врядли я его буду кипятить... и без меня провокаторов хватает

Хотела спросить, а какие у вас подстраховки (как у девушки) в случае провала?
Спасибо

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2. закрытие не будет - пока живы ЛОХИ которые вкладывают деньги. Админ на конструктивный разговор не идет! От встреч отказывается. Людей банит! Ему предлагают инвестора с большими деньгами, а он его в БАН! Это нормальный подход?
Не знаю какое там было ПМ по поводу вип-инвестора, но после твоего поста с бездоказательными обвинениями админа в подделке документов, я не удивляюсь что тебя забанили. Причем дело не конкретно в админе профита, любой бы забанил.
А доказательств ты так и не представил, уж извини.

Alexey83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята о встрече речи и быть не может даже если он по настоящему
работает а ни строит пирамиду это встреча ему не нужна если он действительно упраляет таким капиталом он опасается за свою безопасность зачем зря рисковать встречаясь не известно с кем
а есл он планирует кинуть эта встреча не нужна тем более.
у меня в проекте небольшой вклад проценты идут 2 месяц это главное
хотяб еще пол года проработал.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Зачем встречаться? Странный у вас вопрос получаеться. Для тех кто занимаеться "игрой" с деньгами- это действительно не надо, а тем кто хочет инвестировать эти встречи нужны обязательно. А на счет безопасности -нет ее не для кого, "плохишам" легко найти админа и без
встреч. Всю жизнь не напрячешься.
Админ хочет сделать встречу в Израили и до него, и для него это больше обьеденяющий момент всех участников профита. Без таких встреч не какого "братства" не получиться, так и будут все разрознены. Спросите любого ПР-менеджера любой компании, для чего устраиваються общие встречи, праздники- и он вам все обьяснить, в том числе и с точки зрения психологии.

TVR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ситуация сейчас в итоге такова, что на профит центр очень много агрессивных нападений на форумах, некоторые форумы его уже в архив зашили... Но как со стороны проекта так и со стороны противников не было никаких доказательств своих слов. Одни слова только.

Alexey83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу