Готов поспорить.. Ваше заявление даже не примут.
Внимательнее прочтите уголовной Кодекс и в частности субьективную и обьективную сторону данного состава преступления. Тогда убедитесь, что Ваши заявления не подкрепленные достаточно вескими фактами увы не имеют никакой юридической силы.
Дениска просто отошел в туалет.. скоро будет, ждите, Но он увы никого НЕ КИДАЛ и не МОШЕННИК, так, память короткая...
Так что.. Вынужден Вас разочаровать в данном аспекте.
Жаль не сохранились письма 3-летней давности, от похожей ситуации, то же с какого то форума шло уж оч. длительное обсуждение исчезновения фирмы и сайта.. Прислал бы Вам.. Один в один ситуация..
Ну почемуже? Вы не считаете сложившуюся ситуацию мошеничеством? Я считаю человек который принимает деньги в управление, а потом пропадает в неизвестном направлении и не отвечает на запросы инвесторов должен нести ответственность за подобные действия.
И данную ситуацию предлагаю считать мошеничеством.
Для начала стоит рассмотреть эти статьи:
Статья 159. Мошенничество. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Статья 160. Присвоение или растрата. 1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. 1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения
Я не говорю здесь о положительном разрешении ситуации, предлагаю вариант дейстий тем кто понес ущерб в данном проекте. Также понимаю законодательную незащищёность инвесторов в подобных пректах. Но это не повод не защищать свои средства и права, тем более когда других вариантов сейчас нет. Если Вы можете предложить какой либо вариант то пожалуйста - выслушаем.
Вот поэтому я свой скан паспорта, когда баловался с маркетивой им не дал, мало ли........
Никак будущий скамер на форуме подрастает
Последнее редактирование: