Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 131

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если они делали такой вклад, я думаю у них есть хорошие финансы :)
Но я бы лучше вкидывал такие деньги в форекс, хорошему трейдеру в управление.
P.S. Хотя мне кажется, что таких крупных вкладчиков сразу предупреждают, что в конце проекта, они не потеряют деньги :) Админ просто откупается от таких и все. :rolleyes:

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
privat , partner , aspirin , nikifor , Olimp , Kairat , goldТеЛеЦ , mitrandir , Zubrov , HP-optimus , busybee , farad , sandey , elderalex , zelioniy , andre , TatyanaM62 , Prusova , mill248 , Evgen , muzhik777 , PILOT

Вклады превышают 10кбаксов, в порядке убывания. No comments

Откуда такие данные?

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
курим травку, слушаем боба и не напрягаемся. никого вы не найдете, просто убьете еще пару миллионов нервных клеток...

А это вы зря! Нужно попробовать все методы. Есть надежды на коиии, как говорил Тарик - что они имели контакты, если это правда. и если коиии не в одной лодке. А дербер мне кажется тоже развод. Кто-то из комманды профита тянет время на заметание. Предлагают верить и не действовать, а там народ поостынет и всё как всегда. Опять же вопрос если на этих фотках не админ, то у нас вообще ни чего нет. Нужно возможности любые по поиску инфы, попытка не пытка! В наличии 2 лимонов я не верю, также как и статистики опубликованной, нет у админа таких денег а если откроется то и последние штаны с себя снимет на выплаты и пени, по этому и смылся!

MILTA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
privat , partner , aspirin , nikifor , Olimp , Kairat , goldТеЛеЦ , mitrandir , Zubrov , HP-optimus , busybee , farad , sandey , elderalex , zelioniy , andre , TatyanaM62 , Prusova , mill248 , Evgen , muzhik777 , PILOT

Вклады превышают 10кбаксов, в порядке убывания. No comments

Я одн из них, информации у меня нет. Наверное около 1000 людей с вкладом более 1000. И что мы можем сделать? Или пан или пропал. Сегодня как назло кредитор напомнил о себе. Наверное жадность нас губит и излишняя доверчивость. Жизнь продолжается , ищем выход.

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

benart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Irisha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С газетой нет, но есть такие
http://denis-lyubchenko.narod.ru/photoalbum.html

Это ж каким надо быть ИДИОТОМ :wallbash: :mad: :eek: чтобы не заметить, что фотка действительно даже не приклеена!!! Это все красивые слова и то, что уже "скан" паспорта есть.
Вот любуйтесь![

Похоже фотки "я работаю" и " отдыхаю" сделаны в одном месте

dar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
точно обиделся. и у нас тоже есть повод для обид
Мы не знаем почему Денис молчит,у нас одни домыслы,по большей части несраведливые.И этим,думаю,разочаровали его,как Верующего в Бога.Предполагаю,что ответ будет нестандартным.
ЗЫ.Деньги и время как элексир правды выявляет нашу суть!

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже фотки "я работаю" и " отдыхаю" сделаны в одном месте

в сыщики! сейчас же!

мое мнение: пройдет еще неделя переливаний и неделя словесных розысков, через 7 дней сайт будет работать

Последнее редактирование:

Aleks-DP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
короче нужны люди которые получали выплаты на банковский счет, истина где то рядом
Дело в том что банковский счет у них открыт в Бруклине- там же находится и центральный офис религиозной организации Cвидетели Иеговы.Напомню Бруклин это крупнейший торговый и финансовый центр расположенный как пригород Ньюорка в Америке. Когда я попросил прислать реквизиты банка чтобы сделать вклад не в эл валюте а через банк мне выслали реквизиты банка в г Бруклин Америка.Причем этот банк в Бруклине зачем то является посредническим между платежами которые уже оттуда поступают на Украину в приват банк г Днепропетровска....из чего я сделал вывод что деньги все оседают в Бруклине......а Приват банк это так прикрытие!

Последний раз редактировалось: kotow (Вс Янв 06, 2008 20:59), всего редактировалось 1 раз

Тутачки http://www.internet-invest.biz/viewtopic.php?t=1701&postdays=0&postorder=asc&start=30

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Послушайте, господа, верующие в "Дениса", проверка ли это на вшивость, естественный ли это отбор - мне вертикально. Если предположить, что админ жив-здоров и сидит выжидает чего-то, то это с его стороны по крайней мере свинство. Помните заставку Профита? Девушка сидит перед раскрытым лэптопом и разводит руками, видимо недоумевает куда подевался админ. И фото сделано сверху, видимо, админ незримо рядом. Очевидно проверяет на вшивость.

Предположение, что админ таким извращенным способом собирает себе команду верных псов, чтобы и по 10 штук вложили и при этом не тявкали, по-моему уже на грани здравого смысла.

Я буду очень рада, если я не права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу