Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Подразделение "К" ни каким боком не захочет и не будет заниматься этим вопросом. Тем более с гражданином Украины(?).

Заявить то всегда можно, это их обязанность бороться с преступлениями в сфере высоких технологий, а кто там не захочет выполнять свои обязанности на того отдел собственной безопасности есть.

Вот так вот, станешь скамером и твою фотку паспорта будут в нете показывать :crackup:

Хочешь прославьться? zigzug - вперьо-о-од!!! :biggrin2:

Вот после предыдущего моего сообщения, осенила такая мысля меня. А что если ДА сейчас наблюдает за всей этой перепиской и откроет ПЦ, и выплатит всем, но после этого, будет принимать вклады только от ВИП и тех, кто не жаловался? Т.е. типа проверяет на выдержку, типа с кем в разведку пойдет.

Да какой там проверяет - нарушает условия своих обязательств да и только!

в сыщики! сейчас же!
мое мнение: пройдет еще неделя переливаний и неделя словесных розысков, через 7 дней сайт будет работать

или не будет у нас сегда 2 варианта :wink2:

dar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К тому же, имея столько денег ДА может сам нанять братву или спец. службы, чтобы мы не смогли его найти, а если найдем, то больше нас не найдут....QUOTE]

Здравая мысль,хотя краски сгущены,но в основном все верно.Поиск бесперспективен,требует больших денег,опасен ( что еще больше увеличит расходы) и с конце-концов будет с нулевым результатом.Следует учесть,что Денис -член организации с определенными возможностями,представить эти возможности обычному (мирскому) человеку сложно.Противопоставить всему этому "поисковикам" нечего.Итог,как верно сказал админ, большие дополнительные потери.Так что остается надеяться только на добрую волю Дениса!Другого не дано!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы не знаем почему Денис молчит,у нас одни домыслы,по большей части несраведливые.И этим,думаю,разочаровали его,как Верующего в Бога.Предполагаю,что ответ будет нестандартным.
ЗЫ.Деньги и время как элексир правды выявляет нашу суть!
Ниче подобного!!! При чем здесь Бог и религия??? Тут дело о мошенничестве и кидалове идет и не стоит прикрываться Богом. Я тоже верующий, но неприемлю вот таких "задержек"

Верующий в бога не позволил бы себе относиться так клюдям! Это садизм!
Вот именно!

Послушайте, господа, верующие в "Дениса", проверка ли это на вшивость, естественный ли это отбор - мне вертикально. Если предположить, что админ жив-здоров и сидит выжидает чего-то, то это с его стороны по крайней мере свинство. Помните заставку Профита? Девушка сидит перед раскрытым лэптопом и разводит руками, видимо недоумевает куда подевался админ. И фото сделано сверху, видимо, админ незримо рядом. Очевидно проверяет на вшивость.

Предположение, что админ таким извращенным способом собирает себе команду верных псов, чтобы и по 10 штук вложили и при этом не тявкали, по-моему уже на грани здравого смысла.

Я буду очень рада, если я не права.

Ну это была бы инвест-секта :biggrin2:

MILTA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вероятно крутой религиозной организации срочно понадобились наши деньги и ДА их безропотно отдал с поклоном. А мы для них иноверци и плевать на наши чувства и переживания. Господи прости если глупость сморозила!

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы не знаем почему Денис молчит,у нас одни домыслы,по большей части несраведливые.И этим,думаю,разочаровали его,как Верующего в Бога.Предполагаю,что ответ будет нестандартным.
ЗЫ.Деньги и время как элексир правды выявляет нашу суть!

Щас вы договоритесь, что деньги вам не вернут для вашей же пользы. :rolleyes:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Сообщение от Vis
privat , partner , aspirin , nikifor , Olimp , Kairat , goldТеЛеЦ , mitrandir , Zubrov , HP-optimus , busybee , farad , sandey , elderalex , zelioniy , andre , TatyanaM62 , Prusova , mill248 , Evgen , muzhik777 , PILOT

Вклады превышают 10кбаксов, в порядке убывания. No comments
Не могу понять, кто пойдёт на такой риск в хайп с 10кбаксами и больше? Наверное самоубийцы!

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могу понять, кто пойдёт на такой риск в хайп с 10кбаксами и больше? Наверное самоубийцы!
Я помню в онлайн капитал вошел с 20 килобаксами и был не придел

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
radarix.com

Есть еще вот такой сервис, кто-нибудь им пользовался?
http://www.radarix.com/cdbs/web/
Ваш личный частный детектив. Мгновенно. Бесплатно!
Подробная информация по всем жителям России, Украины и СНГ. Телефоны, автотранспорт, адреса, юридические лица, налоги, недвижимость, криминал. Поиск друзей, родственников, одноклассников, должников. Проверка устраивающихся на работу и работодателей.

Не знаю, насколько это стоящая вещь, но может кому пригодится. Доступ к базе присылают через несколько недель, если без рекомендации...

[85.25.138.222]

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Либо те кто не понимают риска, либо те кому потеря 10кбаксов погоды не делает.

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну чтож, из 20000 вкладчиков подписались за Д.А. только 19 +я!
Д.А. делайте вывод:)
...Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил... (Воланд)
Короче я как и обещал, ухожу на сутки в молчанку, устал от рыданий потерявших свои последние 100$
Логику Д.А. я так и не понял. Личность человека на фото сейчас пытаются определить мои друзья. По поводу заявления в ментовку обсудим в четверг, в любом случае искать буду.
Напоследок скажу как профессиональный дизайнер - по сканам паспорта нельзя однозначно сказать, что это монтаж. Может быть и подлинным и подделкой.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Ещё фото есть!

Кому-то не хватает фоток админа?
Вот я нашел в сохранности 4 штучки:

http://i025.radikal.ru/0804/9f/c19455d77336.jpg

http://i021.radikal.ru/0804/2c/84adbc2e21e1.jpg

http://i005.radikal.ru/0804/4a/1ca46c692710.jpg

http://i004.radikal.ru/0804/11/ca0038523cee.jpg

Интересно,а кто это рядом с админом?Кстати,газета за октябрь 2007 года.А что это дает,да ничего ровным счётом!!!Откроется или не откроется проект-это неясно на 100%.Как-то не понятно просто почему админ его закрыл вообще,ведь другие хайпы обычно просто не платят(когда у них проблемы),а деньги принимают от всех.Я сталкивался с такой проблемой в A3Union,там в августе почти месяц деньги снять не возможно было,но вклад делать можно было!Но в сентябре опять все заработало!Правда,пеня не предусматривалась!
P.S.Лучше бы её и не надо было придумывать,зачем лишние заморочки с пенёй,это глобальная паутина:хошь верь-хошь нет!А в Профит я собирался ещё вкинуть,так как Хайпы-самые прибыльные в мире,если вовремя удасться соскочить,правда!

Сыщик РУ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявить то всегда можно, это их обязанность бороться с преступлениями в сфере высоких технологий, а кто там не захочет выполнять свои обязанности на того отдел собственной безопасности есть.

:biggrin2: :l-1no:
Готов поспорить.. Ваше заявление даже не примут.
Внимательнее прочтите уголовной Кодекс и в частности субьективную и обьективную сторону данного состава преступления. Тогда убедитесь, что Ваши заявления не подкрепленные достаточно вескими фактами увы не имеют никакой юридической силы.
Дениска просто отошел в туалет.. скоро будет, ждите, Но он увы никого НЕ КИДАЛ и не МОШЕННИК, так, память короткая...
Так что.. Вынужден Вас разочаровать в данном аспекте.
Жаль не сохранились письма 3-летней давности, от похожей ситуации, то же с какого то форума шло уж оч. длительное обсуждение исчезновения фирмы и сайта.. Прислал бы Вам.. Один в один ситуация..

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, по поводу сект и прочего. Админ никакого отношения к "посольству Божьему" и тем более лично к Аделадже не имеет! Это ложный путь искать там. "Посольство" если и устраивает конференции, то для своих, а не для таких как мы. Это во первых, а во вторых там никогда не финансируют проживание в отелях. Там каждый платит за себя. Аделаджа тут ни причем вообще. ЭТО ТОЧНО. Или дать вам выход на Аделаджу в Киеве? Кто пойдет спрашивать?

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати, по поводу сект и прочего. Админ никакого отношения к "посольству Божьему" и тем более лично к Аделадже не имеет! Это ложный путь искать там. "Посольство" если и устраивает конференции, то для своих, а не для таких как мы. Это во первых, а во вторых там никогда не финансируют проживание в отелях. Там каждый платит за себя. Аделаджа тут ни причем вообще. ЭТО ТОЧНО. Или дать вам выход на Аделаджу в Киеве? Кто пойдет спрашивать?

Ну неизвестно, никто так не признается.

Что это даст, спрашивание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу