Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Скатерть белая. Свеча.
Аромат от кулича
Льётся в рюмочку кагор
Пить не много- уговор
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц !
Всех с праздником ! Добра ! Любви !
Исполнения желаний !!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет со Святой земли!!!!!

Всех поздравляю с Прасдником Пасхи!!!!Желаю всем много терпения и весны!!!Пусть этаПасха будет акктуальна и для нашего общего дела!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это была бы лучшая новость за последнее время, если бы ПЦ воскрес! есть еще какая нибудь инфа по сайтам? своих умений просто не хватает это отслеживать..

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот эти все разборки частные... Ждать тут какой-то конкретной информации, ребята, бессмысленно. Если есть люди решающие что по судьбе денег - вернуть их обратно (каким-либо способом) , или получить от организатора гарантии, что проект будет работать дальше, то уж точно что они здесь не отпишутся. Поэтому тут одно только предназначение - друг друга успокаивать, а как? Объективно только движение на сайтах и то его никто одназначно интерпритировать не может. Так что только ждать и остается... а недоказывать кто умнее.

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне вот интересно что щас на сайте происходит? User 21, пролей немного света!

Последнее редактирование:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня замечено аш 2 шевеления! моя вера в открытие непоколебима!

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня замечено аш 2 шевеления! моя вера в открытие непоколебима!

ммда, еще шавелится! а может это предсмертные судороги или последние вздохи? :biggrin2:

Всех с празником Пасхи! Кстати смерть или жизнь это, прежде всего, состояние души, а не тела. Но желаю всем быть живыми и духом и телом! Проблемы с ПЦ это всего лишь один из эпизодов жизни. Есть в прошлом некоторые моменты у каждого из нас, о которых спустя годы вспоминаем с улыбкой или даже со смехом. Откроется или не откроется Профит - в любом случае со временем вся утрясется и разгребётся и даже долги банку будут выплачены:i-yes: Будем еще рассказывать друзьям о том как ловили админа с Мишей Парадниковым, отслеживали их со спутников, звонили по каким-то сомнительным телефонам с надеждой хоть что-то узнать, снаряжали команды хакеров-крякеров:biggrin2: Разве не доставим мы массу веселых минут своим друзьям? Желаю всем радости и подлинного, а не наигранного оптимизма! :d-thumbup:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нисколько не интересно что будет потом. щас - с профитом бы разобраться

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Банкер, вы еще тут? Я думала о вас, вам надо срочно перезанять деньги под меньшие проценты. Вы платите 10% в месяц? Это грабеж. Уверена вы сможете найти эту же сумму или хотя бы часть под 3%. Только не спрашивайте меня где ;) У меня, например, есть знакомые риэлторы, которые постоянно перезанимают под сделки деньги под 3%. Вам надо срочно начать гасить тело кредита, иначе (с вашей зарплатой, извините, что на больную мозоль) всю жизнь будете работать на проценты или "попрошайничать".

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Банкер, вы еще тут? Я думала о вас, вам надо срочно перезанять деньги под меньшие проценты. Вы платите 10% в месяц? Это грабеж. Уверена вы сможете найти эту же сумму или хотя бы часть под 3%. Только не спрашивайте меня где ;) У меня, например, есть знакомые риэлторы, которые постоянно перезанимают под сделки деньги под 3%. Вам надо срочно начать гасить тело кредита, иначе (с вашей зарплатой, извините, что на больную мозоль) всю жизнь будете работать на проценты или "попрошайничать".

спасибо, что не забываете про меня :) я думал над этим вариантом, но чтобы такой займ сейчас мне взять, надо залог выставлять...ой как не хочется этого делать, да и в семье все всплывет, тогда вобще не знаю что будет...:( но думаю в крайнем случае что-то подобное придется провернуть...спасибо Галя.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости на сайте COIII:
"Майские каникулы
Администрация нашей компании уходит на Майские каникулы до 5 мая. Работа сайта продолжается в автономном режиме. Все страховые случаи по фондам, за которыми сейчас идет наблюдение будут рассмотрены и объвлены по окончании праздника. Работа с почтой и ответы на все Ваши письма так-же начнется после 5 мая.
Надеемся и Вы хорошо отдохнете в эти праздники"

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да КОИИИ не перестают удивлять. Такое серьезное отношение к клиентам. Полисы все обнулили на письма не отвечают да еще отдыхать уехали, молодцы. :appl:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А Коиии выплатили уже все пользователям профита?

Katani_z

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо, что не забываете про меня :) я думал над этим вариантом, но чтобы такой займ сейчас мне взять, надо залог выставлять...ой как не хочется этого делать, да и в семье все всплывет, тогда вобще не знаю что будет...:( но думаю в крайнем случае что-то подобное придется провернуть...спасибо Галя.

не ждите крайнего случая! если не можете перезанять без залога 5 штук, то хотя бы часть суммы. Скажите жене. Вам надо сейчас же пересмотреть бюджет и урезать траты, от которых вы можете отказаться хотя бы временно. В какой стране вы живете? чем вы занимаетесь? если не хотите отвечать здесь, пишите в личку.

Irisha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
banker. Есть незатейливый вариант. Возьмите маленькими суммами кредиты в разных банках. И процент небольшой и отдавать в разные сроки проще. Ну и маленькие суммы наверняка дадут и без залога.

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
banker. Есть незатейливый вариант. Возьмите маленькими суммами кредиты в разных банках. И процент небольшой и отдавать в разные сроки проще. Ну и маленькие суммы наверняка дадут и без залога.

Может и вариант, конечно, но на сколько я знаю, некоторые банки имеют доступ к базам кредиторов в др (содружственных) банках. Потому, если берешь один кредит, то в получении другого могут отказать - пройденный этап, но опять же повторюсь, только некоторые банки имеют подобный выход. Например, насколько мне известно, Русский стандарт таких привелегий не имеет, но у него, правда, и проценты свои ПРИЛИЧНЫЕ. Думаю, с этим вопросом надо разбираться на местности, выбирать, так сказать, из имеющегося!

Эля

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то!!!

а что плохово? дербер обещал отписаться в понедельник. ждите, сударыня

Что то сударь ваш Дербер и в понедельник в ус не дует,наверно как и КОИИ ушел на майские каникулы:lol:
Дербер вы же в ответе за свои слова,так будьте же добры ответить за них! Поделитесь инфой с людьми:gay:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то сударь ваш Дербер и в понедельник в ус не дует,наверно как и КОИИ ушел на майские каникулы:lol:
Дербер вы же в ответе за свои слова,так будьте же добры ответить за них! Поделитесь инфой с людьми:gay:

видимо есть на то причины. успокойтесь и займитесь привычной жизнью.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Может и вариант, конечно, но на сколько я знаю, некоторые банки имеют доступ к базам кредиторов в др (содружственных) банках. Потому, если берешь один кредит, то в получении другого могут отказать
Ну так есть же маленькая хитрость - подайте одновременно заявки в десять - пятнадцать банков, половина предоставят, а потом когда будет одобрено необходимое количество заявок, в один день всё получите. Обычно положительное решение действительно недели две

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу