Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 178

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем спасибо за варианты решения моей проблемы...но проблема в том, что у нас сейчас очень сложно получить даже небольшой кредит (последствия мирового кризиса) тем более без залога, на справку о моей зарплате много кредитов не получишь, сами понимаете...:(
Вобщем, пока не знаю, что делать...молюсь, чтобы до 5 мая хоть что-то здесь решилось...:(

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
banker. Есть незатейливый вариант. Возьмите маленькими суммами кредиты в разных банках. И процент небольшой и отдавать в разные сроки проще. Ну и маленькие суммы наверняка дадут и без залога.

даже в тех банках, которые не обмениваются инфой, есть графа "в каких еще банках у вас есть кредиты". Если вдруг откроется ложь, то кредит могут заставить вернуть сразу есть сейчас же, в противном случае - пеня. Не стоит в это лезть. Хороший вариант хотя бы часть суммы перезанять у близких друзей и родственников под минимальные проценты или вовсе без них. Но не рассчитывайте на открытие Профита, если он вдруг откроется, пусть это будет для вас приятным сюрпризом (не о нем ли говорил ДА, мля!). Урезайте расходы, ищите дополнительные источники заработка.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
даже в тех банках, которые не обмениваются инфой, есть графа "в каких еще банках у вас есть кредиты". Если вдруг откроется ложь, то кредит могут заставить вернуть сразу есть сейчас же, в противном случае - пеня.
Какая может быть ложь, если на момент подачи заявки у меня никаких кредитов нет? Банку в принципе пофиг сколько у вас кредитов, если вы платите вовремя, а вот если будут просрочки, то конечно возможны и санкции.
Другое дело, что есть проблемы с получением, тут уж ничем помочь не могу.

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая может быть ложь, если на момент подачи заявки у меня никаких кредитов нет?

ну я вообще-то не ваше сообщение цитировала... имею в виду ситуацию, когда в других банках кредиты уже есть.

мне кажется, что Банкер не совсем серьезно относится к нашим предложениям перекредитоваться под меньшие проценты. Попробуем по-другому: если бы вам предложили непыльную работу за гарантированных $350 в месяц, вы бы согласились? вот вам ваша работа: найдите другого кредитора, который даст вам денег под 3% в месяц, сэкономите $350 в месяц на процентах. Это даже проще, чем банк.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
ну я вообще-то не ваше сообщение цитировала... имею в виду ситуацию, когда в других банках кредиты уже есть.

мне кажется, что Банкер не совсем серьезно относится к нашим предложениям перекредитоваться под меньшие проценты. Попробуем по-другому: если бы вам предложили непыльную работу за гарантированных $350 в месяц, вы бы согласились? вот вам ваша работа: найдите другого кредитора, который даст вам денег под 3% в месяц, сэкономите $350 в месяц на процентах. Это даже проще, чем банк.

Операция "спасти рядового Банкера"

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Кстати сегодня первый день айпи не сменился. http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1
Интересно почему, кто что думает? Может протестировали наконец ПО и идет дело к финишу? :cool:

Скорее всего они решили, как и Coiii, до 5 мая уйти на каникулы... ;)

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Тот кто ищет, тот всегда найдет :rolleyes:

P.S. Смотрю много кто из темы ушел, жалко.. :m-sad:
Устали уже все переливать из пустого в порожнее, вот пока и ушли, если будут какие-нибудь новости, тогда и обсудить будет что....:)

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Green

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Готов помочь Kommer.com в его деле.

2 Kommer.com - почитал твою страничку, только не смог посмотреть фотографии, наверно там что-то ужастное. Если это все правда - то как профит заработает - перечислю тебе половину процентов, накапавших за это время, надеюсь пустишь их на доброе дело. Только я не понял, из какого ты города и как фото увидеть, они запаролированы !?

andrey1711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Седня не грузится http://www.profite-centre.com/ Интересно чтобы это значило? Это начала возрожления сайта?:d-thumbup: или начало конца? :mad: Хотя изменения седня как обычно были http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1 Скоро через два дня опять очередная пятница- суббота кто знает

Последнее редактирование:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Седня не грузится http://www.profite-centre.com/ Интересно чтобы это значило? Это начала возрожления сайта?:d-thumbup: или начало конца? :mad:

В каком смысле не грузится? Как грузился так и грузится. Как грузил обещаниями скорой пятницы, так и грузит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу