andrey1711
Интересующийся
В каком смысле не грузится? Как грузился так и грузится. Как грузил обещаниями скорой пятницы, так и грузит.
Не знаю у меня первый раз долго думает, а потом ошибка. Может только у меня?
В каком смысле не грузится? Как грузился так и грузится. Как грузил обещаниями скорой пятницы, так и грузит.
Дальше ожидать нечего и никто ничего более решать на собирается. Кто успел, тот успел получить прибыль. Остальные остались в минусах, к великому сожалению.Скоро уже месяц как не работаем. Да......уж..... пеня уже тоже как месячная. Как этот вопрос будут решать в профите конечно интересно.
Обещаний всегда много в такого рода фондах. А тут это было осуществленно очень талантливо. И выходить из ситуации..... они уже вышли. Просто и не затейливо, как выходят все из этой ситуации. Фонд " в ауте", вкладчики в "ахуе", организатора в прибыли. Деньги либо пошли на открытие новых проектов, либо на "личные" нужды, либо ..... можно додумать сотни различных вариантов.Много конечно админ обещал и уверял о непоколебимости, о подстраховке братьями, о "светлом многогодовом будующем" и тд ... ,как они будут выходить из этой "ноу проблемм", известно только одному "дяде с небес"
В мае уже ничего не будет. Настраиваться на закрытие надо сразу, как только открывается какой либо проект и возникает решения туда вложиться. В любом случае он закроется. И тут уж повезет или не повезет. Тут как в рулетке русской. Только в барабане из шести пять патронов боевых, и один холостой. В случае везения убить не убьет, но по мозгам вдарит.Поглядим что в мае будет. Я уже настроился на закрытие в своих мыслях, а если заработает -будет некий сюрприз
Скажу только, что проект постараюсь сделать максимально прозрачным, на сколько это возможно. На данный момент ожидаемая доходность для инвесторов 10-30% в месяц.
Может ты по никам всех знаешь, потомучто ты Дениска ?Добрый день, уважаемые форумчане! Я тоже являюсь вкладчиком Профит-Центра. Логин на форуме Профита "mops". Может кто и помнит... Рад многих видеть по знакомым никам. Я попал на этот форум через поисковые системы. Искал информацию по Профиту...
Добрый день, уважаемые форумчане! Я тоже являюсь вкладчиком Профит-Центра. Логин на форуме Профита "mops". Может кто и помнит... Рад многих видеть по знакомым никам. Я попал на этот форум через поисковые системы. Искал информацию по Профиту...
В Профите у меня завис депозит 3000$ плюс не успел вывести проценты...
Хороший форум!!! Приятная компания! Но,честно говоря, спокойно читать сообщения в этой теме не получается, т.к. все касается и меня. Равнодушным оставаться не могу!
Профит- это не первый проект, где я потерял деньги в сети. В настоящий момент я начинаю свой инвестиционный проект по доверительному управлению на forex. Надоело зависеть от незнакомых управляющих и постоянно терять деньги. И от всей души приглашаю всех. Вместе мы сможем отработать и преумножить свои средства.
Описывать проект здесь не буду, т.к. скорее всего это будет сочтено за рекламу. ДОРОГИЕ, МОДЕРАТОРЫ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ Я МОГУ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ. Всех вкладчиков Профит Центра приглашаю к сотрудничеству. Что ни говори, а все равно мы стали немного родными. Может кто-то будет иронизировать, но это так. Когда по нескольку раз в день заходили на форум Профита и читали все новые сообщения, то многие ники стали узнаваемы. А надежда, я вижу, еще жива у многих, что Профит откроется. Я тоже надеюсь, но пусть это станет приятным сюрпризом, а не бесконечным стрессом и тупиком.
Даже, если он никогда не откроется, это было хорошее время и ценные уроки. Жить нужно дальше и надеяться на себя.
Пишите в личку. Если дадут место для темы на форуме, то приглашаю всех для обсуждения и пожеланий. Скажу только, что проект постараюсь сделать максимально прозрачным, на сколько это возможно. На данный момент ожидаемая доходность для инвесторов 10-30% в месяц.
МОДЕРАТОРАМ. Пожалуйста, не удаляйте это сообщение, т.к. оно направлено в первую очередь на вкладчиков Профит Центра. Форум очень большой и если бы я его разместил в другой ветке, то его могли бы и не прочитать.
С уважением, mops (Алексей).
Народ, кто в английском рубит? Есть интересная инфа, по поводу профита, перевести надо!!!