Сколько я заработал - не твое ... дело.
Ага, помню этот стеб от некоего Spetka-IntWay, который услышал вложенную сумму и со смеху надрывался.......
Сколько я заработал - не твое ... дело.
Из того, что я видел на своих глазах, так это:
1. Присутствие админа на форуме
2. Активная реклама большими баннерами
3. Активный сапорт
4. Красивый дизайн, не стандартный скрипт с ССЛ и ДДОС защитой
И все это не ГАРАНТ.
Сообщение от vlastelin
Сукер,
Читая посты, у меня в голове вознивает постоянно оди и тот же вопрос. Ну почему же мы сразу не узнали всё о профит-центре? Друзья, мы стали уже командой и как бы не случилось дальше, будет работать или не будет работать Profit Centre, думаю мы стали мудрее, только вот каждый из нас за это заплатил разные деньги. Но как бы не случилось может мы организуем похожий форум где будем вместе оговаривать какие-либо проэкты, ведь в нашей команде такие умы собрались. Вместе ведь веселее да и надёжнее как-то. Кто за то чтобы и дальше оставаться на связи помагать себе и другим людям ориентироваться в мире хайпов?
Проверка порта №80...[FONT=verdana,arial]Порт №80 не принимает подключения, видимо он закрыт.
[/FONT][FONT=verdana,arial]Результат запроса Пинг:
[/FONT][FONT=verdana,arial]Сервер не отвечает!
[/FONT][FONT=verdana,arial]Результат трассировки:
[/FONT][FONT=verdana,arial]Сервер не отвечает!.
[/FONT]
Я, конечно, не спец, но не могло ли быть так, что на домене ПЦ всего лишь отлаживали какой-то новый хайп чтобы перенести его в совершенно другое место? и откроется он под совершенно другим именем и на другом языке
ЗЫ Подтягивайтесь и высказывайтесь кто за объединение усилий! (читай посты выше чтобы понять тему)