Кстати, а кто проверял проект bux.to? Вроде работает, можно было бы на нем подзаработать, это серфинг.
я пробовала. вот на всяк влучая моя реф ссылка, но для начала почитайте, что я имею сказать
http://bux.to/?r=GalyaB
я зарегистрировалась почти месяц назад. Они начисляют 1 цент за 1 клик. bux.to считается надежным почтовиком, НО:
1. без большого количества активных рефов денег не заработать. в день к просмотру бывает до 12 реклам, считай - 12 центов в день. за клик рефа платят столько же. В рекламе у них пример, что "если ваши рефы кликают 10 реклам в день, то заработок такой-то". На практике все может быть иначе: я купила 100 рефов (есть у них такое предложение) за $93 по статистике у меня выходит в лучшем случае рефских 580 кликов в день (а не 1000). Т.е. 5.80 доллара в день. Деньги свои я уже вернула (недели за три), но тут еще одно немаловажное НО:
2. минимально к выплате 10 долларов. выплата только через Alertpay и пока один платеж не обработан и не получен, другой заказать нельзя, а обрабатывается платеж ОЧЕНЬ долго. Я заказала первые 16 долларов числа 20 апреля, их до сих пор нет и ждать еще как МИНИМУМ месяц, потому что в договоре ясно сказано: выплата в течении 60 дней (30 дней для привилигерованных членов - тех кто заплатил еще по 59 долларов за годовое членство).
привелигированное членство дает и другие преимущества: цена за клик (твой и твоих рефов) повышается до 1.25 центов, почтовик гарантирует не менее 20 доступных к просмотру реклам в день и более оперативные выплаты.
возможно, ситуация со сроками выплат изменится - я читаю их форум и там масса народа, недовольного сроками выплат. Это самый существенный недостаток этого почтовика. Я пока наблюдаю. Больше пока вкладывать (покупать рефов и повышать статус до привилегированного членства) не буду, пока не получу, как минимум две выплаты (свои первые 16 долларов, и следующую, чтобы вернуть те деньги, что я потратила на покупку 100 рефов).
Если есть еще вопросы постараюсь ответить.