И много там еще на балансе осталось?
Очень интересный вопрос, присоединяюсь!?
Да он сам не знает, если знал, то всё бы взял...
Слышь Бондиана, я б тебе за твой базар по морде сейчас ба настучал.
Ну а как уж я снял свои деньги с его заблоченного кошеля пусть будем маленьким секретом....главное свои взял...
Герои блин за базаром соим следи давай...трепло..я те так сейчас скажу что в свою жопу и завернешься...геморойщик.
Знаю точно что там еще чьито деньги по переводу через систему Контакт, блок вроде был из-за этого перевода 18 марта , и на следующий день в заблоченный кошель мои деньги влетели, может еще чьи были
Так что трепло Бонд и Паша это на вас больше похоже, есть еще много интересного......но говорить не буду....чтоб реальные "нетрепло" наезжать не стало
Мля ты не как не успокоишься чтоли.....иди на Х
Так что трепло Бонд и Паша это на вас больше похоже, есть еще много интересного......но говорить не буду....чтоб реальные "нетрепло" наезжать не стало...
Мог сразу объяснить.
Т.е. 19 марта нехилая сумма зависла в кошеле Яндекса навсегда. Ну и как можно было верить самому и дальше уверять всех, что деньги у Дениса работают, и процент платится с реального бизнеса в который эти самые деньги вливались?
Присоединяюсь к просьбе wabar. Может у других ещё шансы есть вывести хоть что-то.to Ф11, извините, не знаю имени-отчества...
Я конечно понимаю, что спасение утопающих - дело самих...
Но раз уж Вам удалось выбраться, может и другим поможете, люди спасибо скажут! Зачем же ругаться!
К примеру подскажите, что писали в яндекс, номер этого "счастливого кошелька", может реально чьи-то деньги получиться спасти.