Ие чё она тебе пишет? (ТАКЖЕ КАК И МНЕ ,НИФИГА)Поддержка в асе.
Ие чё она тебе пишет? (ТАКЖЕ КАК И МНЕ ,НИФИГА)
Вот так !( а теперь можете смайлы писать)Profit-centre (10:26 AM) :
Здравствуйте. Что-то с хостингом, сейчас занимаемся этим вопросом, думаю в течение часа восстановим.
Совершенно с тобой согласен ,сам пусть по возможности,а кто-нибудь из поддержки переодически (раз мы все взялись за это грандиозное дело).Думаю что необходимо убедить Дениса постить тут, на этом форуме, при возникновении таких проблем. Спокойней будет.
Ну как форум заработает - обязательно.............
P.S. плиз ecolog организуй на форуме профита эту тему.(спасибо)
Видимо хотят от Дениса откаты получать, вот и ДДОСят. Так могут и вообще сайт положить, если серьезные меры не принять.Видно комуто конкретно профит нравиться, раз "атакуют".
То что нравиться-это хорошо
То что падлянку делают-это плохо
Видно комуто конкретно профит нравиться, раз "атакуют".
То что нравиться-это хорошо
То что падлянку делают-это плохо
Нужно дать предложение Денису(или человек с поддержки), чтоб зарегился на этом форуме и сообщал инфу, когда сайт исчезает, если больше не как не предупредить. Пусть этот форум будет как резервный для таких случаев.
... Месяца 3 назад начал присматриваться к хайпам и первый мой сайт как раз и был профит. И выбор так на нем и сделал. В хайпы не вкладывал. Да и не буду вкладывать. Лично мне это не нужно...
Вчера вечером выводил 80долоров- все прошло оперативно
Здрасти-приехали! Где вы увидели связь между тем что я около 3 месяца назад увидел сайт(на нем я зареген 4декабря кажеться) и тем что на днях не с мог бы вывести 80 долоров? Вклад в профите естественно есть, зачем мне быть на его сайте если бы его не было. Более того планирую к середине лета и в профите заробатывать свой лимонв рубликов в месяц уже в нем. У меня идет стройка котеджа и летом будет нужно много денег на его внутреннею отделку. А так как денежный доход у меня от других инвестиций идет приростом в долгосрочных проектах, то нужны именно живые деньги за неделю или за месяц. Вот поэтому и выбрал я профит. На той недели я переводил в профит деньги чтоб вклад стал 500.000руб, но из-за перевода крупный суммы у профита 22февраля заблочили яндекс-кошелек(он сейчас у них изменился). Весь праздник мля Яндекс испортил.Вот сейчас жду когда деньги придут обратно. Придеться "половинками" слать деньги теперь по новый-сроки строительного сезона поджимают. В системе я "СПАРТАК" и веду своего родственника под ником "SPARTAK". Так что следите за моим ростом и присоединяйтесь естественно, не отстовайте!
не у кого нет новостей со службы поддержки,что пишут когда запустят сайт? час обещенный ими прошел.