Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тока прислали (спасибо)
Profit-centre (10:26 AM) :
Здравствуйте. Что-то с хостингом, сейчас занимаемся этим вопросом, думаю в течение часа восстановим.
Вот так !( а теперь можете смайлы писать)

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Видно комуто конкретно профит нравиться, раз "атакуют".
То что нравиться-это хорошо
То что падлянку делают-это плохо

Нужно дать предложение Денису(или человек с поддержки), чтоб зарегился на этом форуме и сообщал инфу, когда сайт исчезает, если больше не как не предупредить. Пусть этот форум будет как резервный для таких случаев.

Mitrandir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Для меня он тоже уже давно резервный, а вот профитовцев тут нет.
Конено этот гемор реально напрягает. Месяца 3 назад начал присматриваться к хайпам и первый мой сайт как раз и был профит. И выбор так на нем и сделал. В хайпы не вкладывал. Да и не буду вкладывать. Лично мне это не нужно. Профит действительно на хайп похож только своей скрытностью, а если у проекта такие планы на развитие, как говорит Денис, то профит может стать не кем интернет-гигантом типо фирм- поисковиков. Я думаю со временем такие проблемы
исчезнут.

Последнее редактирование:

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю что необходимо убедить Дениса постить тут, на этом форуме, при возникновении таких проблем. Спокойней будет.
Совершенно с тобой согласен ,сам пусть по возможности,а кто-нибудь из поддержки переодически (раз мы все взялись за это грандиозное дело).

P.S. плиз ecolog организуй на форуме профита эту тему.(спасибо)

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо хотят от Дениса откаты получать, вот и ДДОСят. Так могут и вообще сайт положить, если серьезные меры не принять.

Yury

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Нужно дать предложение Денису(или человек с поддержки), чтоб зарегился на этом форуме и сообщал инфу, когда сайт исчезает, если больше не как не предупредить. Пусть этот форум будет как резервный для таких случаев.

Я уже предлогал. Только толи сообщение удалили толи я.......тый.

General

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... Месяца 3 назад начал присматриваться к хайпам и первый мой сайт как раз и был профит. И выбор так на нем и сделал. В хайпы не вкладывал. Да и не буду вкладывать. Лично мне это не нужно...

Это как это получается деньги Вы не вкладываете, но при этом их выводите?

Вчера вечером выводил 80долоров- все прошло оперативно

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Здрасти-приехали! Где вы увидели связь между тем что я около 3 месяца назад увидел сайт(на нем я зареген 4декабря кажеться) и тем что на днях не с мог бы вывести 80 долоров? Вклад в профите естественно есть, зачем мне быть на его сайте если бы его не было. Более того планирую к середине лета и в профите заробатывать свой лимон рубликов в месяц уже в нем. У меня идет стройка котеджа и летом будет нужно много денег на его внутреннею отделку. А так как денежный доход у меня от других инвестиций идет приростом в долгосрочных проектах, то нужны именно живые деньги за неделю или за месяц. Вот поэтому и выбрал я профит. На той недели я переводил в профит доп.деньги чтоб вклад стал 500.000руб, но из-за перевода крупный суммы у профита 22февраля заблочили яндекс-кошелек(он сейчас у них изменился). Весь праздник мля Яндекс испортил.Вот сейчас жду когда деньги придут обратно. Придеться "половинками" слать деньги теперь по новый-сроки строительного сезона поджимают. В системе я "СПАРТАК" и веду своего родственника на свои деньги под ником "SPARTAK". Так что следите за моим ростом и присоединяйтесь естественно, не отстовайте!

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Здрасти-приехали! Где вы увидели связь между тем что я около 3 месяца назад увидел сайт(на нем я зареген 4декабря кажеться) и тем что на днях не с мог бы вывести 80 долоров? Вклад в профите естественно есть, зачем мне быть на его сайте если бы его не было. Более того планирую к середине лета и в профите заробатывать свой лимонв рубликов в месяц уже в нем. У меня идет стройка котеджа и летом будет нужно много денег на его внутреннею отделку. А так как денежный доход у меня от других инвестиций идет приростом в долгосрочных проектах, то нужны именно живые деньги за неделю или за месяц. Вот поэтому и выбрал я профит. На той недели я переводил в профит деньги чтоб вклад стал 500.000руб, но из-за перевода крупный суммы у профита 22февраля заблочили яндекс-кошелек(он сейчас у них изменился). Весь праздник мля Яндекс испортил.Вот сейчас жду когда деньги придут обратно. Придеться "половинками" слать деньги теперь по новый-сроки строительного сезона поджимают. В системе я "СПАРТАК" и веду своего родственника под ником "SPARTAK". Так что следите за моим ростом и присоединяйтесь естественно, не отстовайте!

А у вас, ф11, смотрю появилось полное доверие к Денису и без всяких встреч с документами. Даже удивилась слегка.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
:cool: не у кого нет новостей со службы поддержки,что пишут когда запустят сайт? час обещенный ими прошел.

только что у службы поддержки спрашивала, ответили: "скоро восстановим".

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Встреча больше готовилась мной(хотя я тоже не против нее) для одного чела который мог бы положить и милион долоров-вот кто бы лидер был. Но не срослось из-за этих отмен.Поэтому я так эмоционально на местном форуме воспринял эти переносы. Во первых перед этим человеком не удобно, а во вторах- я воспитан держать свое слово, естественно хочу, чтоб его держали другие. Может Денис решил что я хренью занимаюсь и хочу подослать какого нибудь силовика, чтоб "ему руки крутить" или растрещать всем если паспорт не тот будет. Вот и пустил по "бороде" встречу. Но могу сказать точно, что я бы так не ссучился, идею помощи другим людям я всегда поддержу- сам говна похлебал.
А на счет доверия это не просто так. Спросите кто ему больше всех вопросов задают и постоянно спрашивает(каждые 2 недели) о надежности профита ему в ПМ. Наверника это я. Наверно задолбал его уже про эту надежность. Спасибо Денису за его терпение ко мне.

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу