Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

General

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здрасти-приехали! Где вы увидели связь между тем что я около 3 месяца назад увидел сайт(на нем я зареген 4декабря кажеться) и тем что на днях не с мог бы вывести 80 долоров? Вклад в профите естественно есть, зачем мне быть на его сайте если бы его не было.

Связано не с 3 месяцами, а с

... В хайпы не вкладывал. Да и не буду вкладывать... Лично мне это не нужно...
и

Вчера вечером выводил 80долоров- все прошло оперативно

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Телсету: С теми кто встречался естественно общался по ПМ. Это Сандей и Приват,Кармен(от нее пришел Никифор) говорят еще Партнер встречался.
Сам как вы поняли Дениса не видел. Определенные выводы сделаны по переписке и по некоторым данным которые я получил от некоторых людей. В случаи "чего" эти люди мне помогут искать как уже выясниться мошеника чтоб вернуть свои деньги, хотя придеться им платить за это деньги. Но это будет дело принципа- так злостно наеб...ся ни кому не понравиться.Но я думаю, что профит не строиться для мошеничества

Генералу: Я не считаю как и Денис что профит это хайп

Последнее редактирование:

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё один без денег

Ну какие-то деньги у меня там есть. Просто не вижу повода нервы тратить. :dirol:

ЗЫ. Кстати абсолютно не разделяю оптимизма ф11. Уверен что проект больше года не продержится, а закрыться вообще может в любой момент.

Последнее редактирование:

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
-это типа пчёлы уже вокруг летают.
Кстати абсолютно не разделяю оптимизма ф11. Уверен что проект больше года не продержится, а закрыться вообще может в любой момент.
на чём блин основан такой писимизм.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
-это типа пчёлы уже вокруг летают.

ЗЫ - это PS. Если не переключать раскладку клавиатуры:)

на чём блин основан такой писимизм.

На здравом смысле. 22го марта заканчивается срок моего депозита. Если профит доживет до этого времени, и я спокойно смогу его вывести, тогда и оглашу аргументы. А до тех пор, извините, не вижу причин способствовать ускорению процесса.

ЗЫ "писимизм" это типа чего??? :crackup:

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Генералу: Я не считаю как и Денис что профит это хайп
HYIP это высоко доходные инвестиции и профит именно им и является и это факт.
А то что многие HYIP работают по схеме понзи и что у многих складывается мнение, что HYIP=пирамида это уже другой разговор.

И вывод как не крути профит=hyip:wink2:

Ale07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Я думаю не стоит заниматься предсказаниями по закрытию проекта. Ноябрь,январь, март.... Если что кому известно точно о крахе -зачем ждать дату вывода, чтоб "может быть" вывести деньги. Выводите их сейчас(когда сайт откроеться)-это же можно сделать, с потерями правда ,но все же - за то все деньги не потеряете.А так: я знаю, но скажу потом или не скажу-это уже лишний, пройденный тут флуд. Думаю сейчас лучший вариант, как у меня,- отломить "перышко" копченной рыбки и пивком заливать.
Каждому воздасться по его заслугам!

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Если что кому известно точно о крахе -зачем ждать дату вывода, чтоб "может быть" вывести деньги. Выводите их сейчас(когда сайт откроеться)-это же можно сделать, с потерями правда ,но все же - за то все деньги не потеряете.

Я уверен в крахе. Но это не значит что я точно знаю его дату. :) Насчет вывода денег. А зачем тогда их было вводить?:rolleyes: Все очень просто. Я сам с собой поспорил на деньги что в ближайший месяц краха не будет.
Так что у меня ставка именно на время, а не на "надежность".

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю не стоит заниматься предсказаниями по закрытию проекта. Ноябрь,январь, март.... Если что кому известно точно о крахе -зачем ждать дату вывода, чтоб "может быть" вывести деньги. Выводите их сейчас(когда сайт откроеться)-это же можно сделать, с потерями правда ,но все же - за то все деньги не потеряете.А так: я знаю, но скажу потом или не скажу-это уже лишний, пройденный тут флуд. Думаю сейчас лучший вариант, как у меня,- отломить "перышко" копченной рыбки и пивком заливать.
Каждому воздасться по его заслугам!

Умно вы однако сказали,спасибо за совет:appl:
Ну когда сайт откроется большинство людей не заходят забирать в надежде и предвкушение,что он будет работать дальше.
А то,что тут флудят так это будет продалжаться постоянно когда сайт будет пропадать.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А......... ну если вы только "поспорили с самим собой"-то это действительно серьезная причина, чтоб профит распался

Тю. Не надо передергивать. Это был ответ не на вопрос "Почему профит распадется", а ответ на вопрос "Почему не забираешь деньги, если уверен в его распаде".

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вопросы не кому не задовал в том числе и вам Архео. Мне это не нужно.

Вопрос насчет моего "писимизма" задали действительно не вы.
Но вы прокомментировали мой ответ (не вам), и даже дали совет забрать деньги. Хотя я ваших советов тоже вроде не просил. Так что разговор со мной де-факто затеяли вы. Когда же я объяснил почему не буду пользоваться вашим советом, вы передернули "съиронизировав", что это было мое объяснение "почему профит загнется".
В общем все просто. У вас нет ко мне вопросов - замечательно. я не собираюсь отвечать на не заданные вопросы. Но если кто-то комментирует, то что я говорю, то я вправе ответить на этот комментарий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу