Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
А почему вы подумали, что я именно вам уделил свою внимание своим "коментарием". Если бы я хотел говорить именно вам я бы вас назвал по нику. Мне вообще про ваш как там "пись или непись" не интересно читать было. Если у вас такое мнение, да ради бога. Если приняли мой пост для себя, также -главное чтоб деньги прилично зарабатывали.

Вопрос поддержке о сайте:
" когда будет?"

Profit-centre ‎(17:27):
Занимаемся решением вопроса. Думаю сегодня будет доступен.

У вас ДДос атака?

Profit-centre ‎(17:34):
Да, атакуют.

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен! :q-nono:
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему вы подумали, что я именно вам уделил свою внимание своим "коментарием".

Не мне? Ой слава богу. Сразу же возьму все свои слова обратно. Только сначала скажите "кому именно" вы "уделили внимание"?
Кроме меня вроде никто до вашего сообщения сегодня "прогнозов" не давал. Или так... воздух откоментировали? Или, не дай боже, сами себя уговаривали не прогнозировать крах?

ЗЫ. Короче. Хватит ерундой заниматься. Позиции выяснили и разошлись. И впредь, будете комментировать мои слова- буду отвечать. Даже если мой ник вами предусмотрительно не будет указан.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Написала в службу поддержки ещё раз:
(17:32):
Ответьте, пожалуйста, более развёрнуто, что в данный момент происходит с восстановлением сайта , я ваш ответ опубликую на форуме, нельзя людей столько времени держать в неведении.
Profit-centre ‎(17:36):
Я оператор и не владею полной информацией по восстановлению сайта, знаю только, что этим вопросом сейчас только и занимаются.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Архео что то мне вы напоминаете новорожденного 911.
Посмотрите все тему. Сколько их было- предсказателей и не только тут. Примеряйте шляпу сами. Разошлись- так идите, что вы мне все отвечайте. Сдались вы мне со своей "раковой позицией" все вместе кучей. Отвечать будет.....блин смех. Нетресите воздух сами, забирайте копейки, чтоб с мондража не околеть и проходите мимо куда пожелаете.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
А гдеже 911, который говорил что предоставит фотографии другого Любченко? как всегда черный пиар против проекта... Кто силён в компьтерах, разве нельзя вычислить айпи адреса атакующих?
911 объяснил почему не может предоставить фотографии, какой смысл сейчас старое ворошить?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Архео что то мне вы напоминаете новорожденного 911.
Посмотрите все тему. Сколько их было- предсказателей и не только тут. Примеряйте шляпу сами. Разошлись- так идите, что вы мне все отвечайте. Сдались вы мне со своей "раковой позицией" все вместе кучей. Отвечать будет.....блин смех. Нетресите воздух сами, забирайте копейки, чтоб с мондража не околеть и проходите мимо куда пожелаете.

Я вам советов не даю. Вы мне тоже не давайте. Что мне делать и почему я сам как-нибудь решу. А вот хамить не надо. Даже если кончились аргументы.

Sandey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При распределенной атаке атакуют сразу с нескольких сотен или даже тысяч машин. Я не сильный спец в компах, но от нее вроде защиты нет, хотя могу и ошибаться. Но так как это удовольствие очень недешевое, долго атака такая продолжаться не может.
Предсказатели скорой смерти Профита изрекают свои пророчества с октября. Уже прошли все мыслимые сроки, уже преодолены проблемы с доменами и хостингом, теперь вот ддос атака. Переживем и ее. И я уверен, что с восстановлением сайта и проценты будут начислены вовремя, и выплачиваться они будут оперативно. И пророки все пропадут до следующего раза.

Arheo, Вы имеете полное право говорить, что Профит закроется завтра, через неделю или через месяц. Но только не забудте прийти сюда в июне-августе и признать свою неправоту. А то мне в этих всех пророках больше всего не нравится, что с наступлением очередной даты закрытия профита они спокойно назначают новую :))

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен! :q-nono:
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Arheo, Вы имеете полное право говорить, что Профит закроется завтра, через неделю или через месяц. Но только не забудте прийти сюда в июне-августе и признать свою неправоту. А то мне в этих всех пророках больше всего не нравится, что с наступлением очередной даты закрытия профита они спокойно назначают новую :))

Вы все прочитали? Покажите мне место где я сказал хоть приблизительную дату закрытия? Мной был озвучено "в течении года в любой момент".
В этой фразе есть июнь? Есть август? Через год приду и признаю, если не сбудется.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже пошли более долгосрочные прогнозы, это радует :)) Значит, подождем год. Но признавать все равно прийдется.

Нема базару. Только если я окажусь прав - признавать придется вам. Договорились?

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот и сам Sandey ,зрасте персонально!
При распределенной атаке атакуют сразу с нескольких сотен или даже тысяч машин. Я не сильный спец в компах, но от нее вроде защиты нет, хотя могу и ошибаться. Но так как это удовольствие очень недешевое, долго атака такая продолжаться не может.
Предсказатели скорой смерти Профита изрекают свои пророчества с октября. Уже прошли все мыслимые сроки, уже преодолены проблемы с доменами и хостингом, теперь вот ддос атака. Переживем и ее. И я уверен, что с восстановлением сайта и проценты будут начислены вовремя, и выплачиваться они будут оперативно. И пророки все пропадут до следующего раза.

скажите откуда такие данные(вроде вы там рядом) или это гипотиза ,как у большинства здесь .

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ Для Arheo я написал у большинства здесь ,а то на себя подумаете.

Sandey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Arheo: договорились.
TELSET: привет и тебе :)) Это у меня общие сведения о ддос атаках, а не конкретно по Профиту. Если за 50 баксов можно защитится, то это прекрасно, думаю, они уже что-то подобное устанавливают.:thumbsup:

Sandey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть более ранние сведения; я не могу тут их афишировать, но смысл в том, что в длительной работе Профита я уверен. Не спрашивайте, почему-распространятся не могу, хотите верьте, хотите нет, а время покажет.

Mitrandir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть более ранние сведения; я не могу тут их афишировать, но смысл в том, что в длительной работе Профита я уверен. Не спрашивайте, почему-распространятся не могу, хотите верьте, хотите нет, а время покажет.

Опять какие то тайны! Жаль что кого то посвящают в них. А остальных нет.
У большинства поэтому и растет сначала страх - а что там может быть почему не могут говорить и т.д. а потом и недоверие.

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня есть более ранние сведения; я не могу тут их афишировать, но смысл в том, что в длительной работе Профита я уверен. Не спрашивайте, почему-распространятся не могу, хотите верьте, хотите нет, а время покажет

спасибо и на этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу