Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 32
Я же говорю: несколько минут назад я заказал выплату (а не получил).
И кстати, насчет суббот, если мне не изменяет память - выплачивают. У них, по-моему, только воскресенье - выходной.
Я тоже заказал выплату еще вчера но пока не получил! В аське сегодня дежурит какой то неадекватный товарищ.....на вопрос когда выплата будет ответил что у него очередь! на вопрос какой я в очереди сказал что он не считал.... но заверил что сегодня выплатят всем!!!
А вот интересно заказ.выплаты идут в порядке очереди или по крупности денежной суммы.
Анжел вы с Украины? Сколько у вас стоит в вашем городе маникюр(мин и мах рублей) и роспись ногтей?
А вот интересно заказ.выплаты идут в порядке очереди или по крупности денежной суммы.
Анжел вы с Украины? Сколько у вас стоит в вашем городе маникюр(мин и мах рублей) и роспись ногтей?
Это жесть )
Думаю, сколько-нибудь здравомыслящие люди понимают, что никакая пирамида, а тем более с такими оборотами, какие сейчас в Профите, не переживет отсутствия притока новых вкладов, и отсутствие финансовых проблем у Профита при недоступности сайта как раз и доказывает реальность его работы с деньгами.
Это жесть )
Думаю, сколько-нибудь здравомыслящие люди понимают, что никакая пирамида, а тем более с такими оборотами, какие сейчас в Профите, не переживет отсутствия притока новых вкладов, и отсутствие финансовых проблем у Профита при недоступности сайта как раз и доказывает реальность его работы с деньгами.
Вторые сутки не могу попасть на сайт профита ни по одной из ссылок. Хотя, как я понимаю, сайт доступен. В нет выхожу через локалку.
Подскажите плз, кто знает, что это может быть и как с этим бороться.
Счет у меня один. А депозит уменьшил я уже довольно давно. Причины следующие:
1) Чем старше HYIP, тем опаснее держать там большие суммы;
2) Нормально зарабатываю на рефских в этом проекте;
3) Временный экономический кризис личного характера (короче, деньги понадобились - и последний месяц вытаскиваю из инета практически все, что могу).
А к Вам встречный вопрос: откуда у Вас информация о размере наших депозитов? Или просто "на понт" решили взять?
В стате видно кто сколько получает в день. Если ежедневная выплата стала меньше значит и вклад уменьшился- и наоборот. Все элементарно если это знать. Наверно он просто на вас обратил внимание в разные даты и сравнил - сам так делаю