Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера пришла выплата на ВМ 1.28$

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А разве по субботам выплачивают?
Я же говорю: несколько минут назад я заказал выплату (а не получил).
И кстати, насчет суббот, если мне не изменяет память - выплачивают. У них, по-моему, только воскресенье - выходной.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я тоже заказал выплату еще вчера но пока не получил! В аське сегодня дежурит какой то неадекватный товарищ.....на вопрос когда выплата будет ответил что у него очередь! на вопрос какой я в очереди сказал что он не считал.... но заверил что сегодня выплатят всем!!!

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
А вот интересно заказ.выплаты идут в порядке очереди или по крупности денежной суммы.
Анжел вы с Украины? Сколько у вас стоит в вашем городе маникюр(мин и мах рублей) и роспись ногтей?

Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
А вот интересно заказ.выплаты идут в порядке очереди или по крупности денежной суммы.
Анжел вы с Украины? Сколько у вас стоит в вашем городе маникюр(мин и мах рублей) и роспись ногтей?
Нет, я в Москве живу. Цены, конечно, зависят от салона, мин. где-то 500 р. в дешёвых салонах маникюр, роспись от тысячи.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Спасибо. Про Москву(Россию) я в курсе, хотел знать у соседей сколько цена от реальных клиентов для кругозора. Ладно сам узнаю.

Sandey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому угорайте лучше от своего месячного зароботка

Это жесть :))
Думаю, сколько-нибудь здравомыслящие люди понимают, что никакая пирамида, а тем более с такими оборотами, какие сейчас в Профите, не переживет отсутствия притока новых вкладов, и отсутствие финансовых проблем у Профита при недоступности сайта как раз и доказывает реальность его работы с деньгами.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Все таки деньги получил! Видно подвезли на машине банковской!!!!

MrZike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это жесть :))
Думаю, сколько-нибудь здравомыслящие люди понимают, что никакая пирамида, а тем более с такими оборотами, какие сейчас в Профите, не переживет отсутствия притока новых вкладов, и отсутствие финансовых проблем у Профита при недоступности сайта как раз и доказывает реальность его работы с деньгами.

Поддерживаю. Количество пополнения среди клиентов за последнее время практически нулевое, но профит продолжает работу...

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вторые сутки не могу попасть на сайт профита ни по одной из ссылок. Хотя, как я понимаю, сайт доступен. В нет выхожу через локалку.
Подскажите плз, кто знает, что это может быть и как с этим бороться.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня по всем ссылкам работает, в инет выхожу тоже через локалку.Попробуй через IE , и очисти cookies.

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к Aetos и Anjel1: Почему вы свои депозиты в Профите уменьшили? Или у вас несколько счетов?

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос к Aetos и Anjel1: Почему вы свои депозиты в Профите уменьшили? Или у вас несколько счетов?
Счет у меня один. А депозит уменьшил я уже довольно давно. Причины следующие:
1) Чем старше HYIP, тем опаснее держать там большие суммы;
2) Нормально зарабатываю на рефских в этом проекте;
3) Временный экономический кризис личного характера (короче, деньги понадобились - и последний месяц вытаскиваю из инета практически все, что могу).
А к Вам встречный вопрос: откуда у Вас информация о размере наших депозитов? Или просто "на понт" решили взять? :wink2:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
В стате видно кто сколько получает в день. Если ежедневная выплата стала меньше значит и вклад уменьшился- и наоборот. Все элементарно если это знать. Наверно он просто на вас обратил внимание в разные даты и сравнил - сам так делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу