за 1 день, ну после воскресенья за 2
Не за 1 и не за 2. А за столько дней, сколько деньги с баланса не выводили. Будете не выводить неделю, это будет процент за неделю. Воскресенье показатель - потому что в воскресенье никто не выводит
за 1 день, ну после воскресенья за 2
Не за 1 и не за 2. А за столько дней, сколько деньги с баланса не выводили. Будете не выводить неделю, это будет процент за неделю. Воскресенье показатель - потому что в воскресенье никто не выводит
Тогда по вашей логике, у меня должен быть процент за 45 дней, почему у меня только за 1 день?Слушайте я начинаю сомневаться мы говорим о профит-центре?или вы не ту страницу открыли?)))
Они, что забыли продлить хостинг?!This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Они, что забыли продлить хостинг?!
У меня определенная стратегия,планирую до конца года не реинвесте продержать))).А по поводу процентов,из-за того что служба поддержки не работает в воскресенье, в понедельник начисляеться за 2 дня(воскресенье,понедельник).А в во все остальные дни в тот же день.
Вы это серьезно рассчитываете, что он проживет до конца года?У меня определенная стратегия,планирую до конца года не реинвесте продержать))).
У меня определенная стратегия,планирую до конца года не реинвесте продержать))).А по поводу процентов,из-за того что служба поддержки не работает в воскресенье, в понедельник начисляеться за 2 дня(воскресенье,понедельник).А в во все остальные дни в тот же день.
Вы это серьезно рассчитываете, что он проживет до конца года?
Я вот на 80% уверен, что профит доживет до конца года. А если состоится обещанная админом конференция в Хайфе, то буду уверен на 100%Вы это серьезно рассчитываете, что он проживет до конца года?
Попробую внести ясность в спор )))
В статистике действительно отображаются % начисляемые за 1 день. А в понедельник отображаются % начисленные за воскресенье и понедельник, т.е. за два дня.
Вы это серьезно рассчитываете, что он проживет до конца года?
Да.... Архео долго до вас доходило. Я еще "дату смерти" просчитываете...
Смех да и только.Так что "раздутое пузо"- это о вас, правдо малость оно теперь "сдулось" не так ли? похудели немножко
Не первый раз ерунду сказали, вспомните еще свой глупое предложение по "индекатуру запроса денег" Которое и так было. Учитесь лучше и в просак не попадете!
А вы сравните с другими хайпами и поймёте,что у них нет многих вещей, вот вы например хотитте вложить приличную сумму, можете проверить паспорт.Да и много чего ещё, пообщайтесь с теми кто уже имеет там приличный вклад или с теми кто уже встречался с админом.Даже казалось бы такая мелочь как служба поддержки по аське, если б проект не строил серьёзных планов зачем бы им это надо было? сделали бы просто,оставили адрес почты и пусть вкладчики пишут туда,а проект делает оперативное решения проблем, тоесть им не всё равно на своих вкладчиков.Вообщем есть много причин,и убеждений лично для меня.Вы можете в кратце объяснить, почему вы так уверены в этом проекте?
Я давно хочу вложить в него денег, но для меня это абсолютно новый вид инвестирования и поэтому я до сих пор колеблюсь. Спасибо заранее.
Ну внезапной или нет , речь не ишла , речь ишла что вы или кто-то другой утверждал что до конца этого года проект не протянет.посмотрим.
p.s. покажите мне хоть один надежный хайп где 100% гарантии, и где на сайте уже написано когда он закроеттсься