Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
В стате видно кто сколько получает в день. Если ежедневная выплата стала меньше значит и вклад уменьшился- и наоборот. Все элементарно если это знать. Наверно он просто на вас обратил внимание в разные даты и сравнил - сам так делаю

Там не сколько кто получает в день. Там сумма накопленных процентов на балансе. Т.е. те которые можно вывести. Отсюда два вывода.

1. Если выводить деньги не каждый день, то в стате цифра будет увеличиваться.
2. Если депозит на "реинвесте", то в статистике вообще ничего не будет видно.

Так что в общем случае по стате, размер депозита выяснить просто невозможно. Можно только оценить нижнюю границу тех аккаунтов которые не на реинвесте.

ЗЫ. Следил только за своей позицией в стате.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
в смысле, не будет видно? я ж себя вижу в статистике у меня на реинвесте стоит

Гм. Это интересно. Я по себе скажу так, если я несколько дней не вывожу, то в статистике вижу то что на балансе накапливается. Поэтому и сделал вывод что на реинвесте не будет видно. Поскольку на балансе нет ничего.
Кроме того я еще на своего рефера "Pups" смотрел. Он вообще в статистике вроде как отсутствует, хотя должен иметь нехилый депозит, раз такие откаты дает.

ЗЫ. Щас кстати вообще подробную статистику не видать. Только заголовок

Последнее редактирование:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
а может у него другой ник в системе?! тамже когда регестрируешься можно написать ккакой хочешь

Может. Но только это не отменяет того, что мне показывает не мой "ежедневный процент" а то что накопилось на балансе.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Архео это вы разбиретись сначала , а потом "удивляйтесь"
В стате показан не "на балансе", а ежедневная выплата % в денежном эквиваленте=долорах, в зависимости от вклада. Без разница с реинвестом или без. Она начисляеться автоматически программой.
Баланс и общая накопленная сумма выплаченных вам % "в деньгах" показана в ващем акке, а не в стате клиентов.
По ней можно видеть не только изменение вкладов(и отследить парадигму "настроения " вкладов), но и можно коонкретно подсчитать сумму вложенного вклада человеком.
И знать кто сколько вложил. И соответственно понять что "стоит" этот человек когда говорит на форуме. Флудит и "раздувает свое пузо", когда ничего из себя не представляет. Таких беспонтовых умников и учителей сразу видно.
Стыдно это не знать!!!!!!!!!

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Счет у меня один. А депозит уменьшил я уже довольно давно. Причины следующие:
1) Чем старше HYIP, тем опаснее держать там большие суммы;
2) Нормально зарабатываю на рефских в этом проекте;
3) Временный экономический кризис личного характера (короче, деньги понадобились - и последний месяц вытаскиваю из инета практически все, что могу).
А к Вам встречный вопрос: откуда у Вас информация о размере наших депозитов? Или просто "на понт" решили взять? :wink2:

Счет у меня один. А депозит уменьшил я уже довольно давно. Причины следующие:
1) Чем старше HYIP, тем опаснее держать там большие суммы;
2) Нормально зарабатываю на рефских в этом проекте;
3) Временный экономический кризис личного характера (короче, деньги понадобились - и последний месяц вытаскиваю из инета практически все, что могу).
А к Вам встречный вопрос: откуда у Вас информация о размере наших депозитов? Или просто "на понт" решили взять? :wink2:

Ф11 в основе ответил на Ваш вопрос! Я всегда наблюдаю за статистикой выплат % ПЦ и запоминаю наглядно у кого какой депозит!

Arheo Во-первых, Вы мне не ТЫкайте, Во-вторых в статистике указывается выплаты за сутки(двое после выходных) и не средств на балансе! И статистика в выходные не отображается
Вы такой бред несете, включайте немного логику!!!:wallbash:

Депозит Anjel я знаю со времен проблем с Ринатом. А недавно увидел ее логин с мин.тестовым вкладом(возможно я ошибаюсь)и решил спросить...

И реинвест, также, очень хорошо видно. Например у Loonga стоит реинвест :i-yes:

Я просто наблюдательный и вижу мелочи!:wink2:

А Вы Arheo только "кричать" умеете! Какой у Вас вклад в ПЦ, чтобы так "кричать"?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Архео это вы разбиретись сначала , а потом "удивляйтесь"
В стате показан не "на балансе", а ежедневная выплата % в денежном эквиваленте=долорах, в зависимости от вклада. Без разница с реинвестом или без. Она начисляеться автоматически программой.

Если я НЕ ЗАБИРАЮ деньги моя сумма в статистике увеличивается. Хотя НИКАКОЙ выплаты мне не было. После того как я ее забираю, в статистике появляется 0. Если я не буду забирать неделю, то по моей цифре в статистике вы "вычислите" совсем не мой депозит.
Это для вас слишком трудно понять? Ничем тогда помочь не могу.

И знать кто сколько вложил. И соответственно понять что "стоит" этот человек когда говорит на форуме. Флудит и "раздувает свое пузо", когда ничего из себя не представляет. Таких беспонтовых умников и учителей сразу видно.

Это, похоже, вы в свой адрес. :) Только забыли свое беспричинное хамство упомянуть.

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я НЕ ЗАБИРАЮ деньги моя сумма в статистике увеличивается. Хотя НИКАКОЙ выплаты мне не было. После того как я ее забираю, в статистике появляется 0. Если я не буду забирать неделю, то по моей цифре в статистике вы "вычислите" совсем не мой депозит.
Это для вас слишком трудно понять? Ничем тогда помочь не могу.

Это, похоже, вы в свой адрес. :) Только забыли свое беспричинное хамство упомянуть.

Скажите, кто-то видел в статистике 0??????:lol: :lol: :lol:
О чем Вы говорите?

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, кто-то видел в статистике 0??????:lol: :lol: :lol:
О чем Вы говорите?

Я имел в виду, что меня вообще в списке не будет. Проверено. Короче. О чем мы спорим. Давайте проще, завтра и послезавтра я забирать не буду. Смотрите за моей строкой. Послезавтра заберу. Если профит доживет конечно.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Arheo,какая-то странная у вас статистика, у всех отражаеться начисленные проценты, а у вас сумма на балансе.И ваш депозит можно вычислить,завтра посмотрю)))

Да че его вычислять? 250 баксов у меня. Сумма которую не жалко на баловство выбросить.

Будете вычислять, вычисляйте пару дней. Завтра вы вычислите 250. Послезавтра 500. Когда заберу выплату вообще ноль вычислите.

Вы то сами не на реинвесте? Ну тогда не снимайте пару дней. Увидите у себя тоже самое. Кстати
в этом случае "начисленные проценты" и сумма на балансе, будет одно и тоже между прочим. Просто потому что это не ежедневные проценты, а вообще проценты уже начисленные, но еще не выведенные.

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, Arheo, Вы сначала сами разберитесь как работает проект, а потом будете что-нибудь утверждать!

Я работаю с ПЦ 4-й месяц: были у меня и реинвесты, остатки на балансе и т.д. и т.п.

В статистике отображается начисленный процент!Я понимаю, что пишу!!!

Это все... Удачи...

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче, Arheo, Вы сначала сами разберитесь как работает проект, а потом будете что-нибудь утверждать!

Я работаю с ПЦ 4-й месяц: были у меня и реинвесты, остатки на балансе и т.д. и т.п.

В статистике отображается начисленный процент!Я понимаю, что пишу!!!

Это все... Удачи...

Простой вопрос. Начисленный ЗА СКОЛЬКО дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу