Ого вы тему "раздули", я просто написал что меня это смущает).Сомнений нет,а насчет гарантий никто вам не даст 100%,даже если вы лично встретитесь это ещё не гарантия, вон бен-ладена до сих ищут. Кто такой Михаил Парадников?где вообще взяты эти данные?вроде я на одном из форумах видел , что некто утверждал, что домен зарегестрирован именно на этого Михаила,д-да но почему кроме нескольких человек этого не видели???тоесть получаеться опять подстава,чёрный пиар, называйте как хотите, раньше домен был зарегестрирован на Ольгу Семенову управ. фирмой "триумф" это всё на форуме разжевали и стало ясно что админу это фирма подконтрольна, сейчас домен на анонимном хостинге.Хм...я вот сижу и думаю если б я ворочал такими деньгами как бы я "шифровался" от здоровых лысых дядек которые жаждят это отобрать.Так что думаем-с.Но с другими хайпами нечего равнять, меня профит-центр сразу зацепил,я его вообще нашёл когда он только развивался(7 октября), правдо вложился позже,мой первый и последний хайп.Так что всё это фигня насчёт Михаилов...