Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Я думаю, если проект работает уже 6 месяцев - пора присвоить какой нибудь статус этому хайпу? :wink2:
Проект работает с октября прошлого года - шести месяцев еще пока нет...
Да для начало хотяб серебро.
А вот это - пожалуйста! Для этого нужно оставить заявку в соответствующей теме и поддержать ее...

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
эээ...нет...проект работает с 1 сентября
На сайте проекта нет даты старта.
На форумах (в том числе и на этом были созданы несколько тем, которые в последствии объединялись) стал появляться в октябре.
В аккаунте самый первый финансовый отчет - за октябрь.
Отсюда я и сделал такой вывод...

NEXT_1 создал заявку на присуждение проекту статуса Silver - поддержите проект! :d-thumbup:

Sandey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все же с сентября он работает. Тут 4 новости за сентябрь, http://www.profit-centre.biz/news я на форуме Профита зарегистрирован с 18 сентября, а вклад первый сделал 14-15 сентября, акция с бонусами в конце сентября проводилась. А отчеты с октября - это потому что админу это предложили уже в ходе работы. Так что полугодичный юбилей можно отмечать. Вот еще подтверждение: http://monitoring-hyip.ru/?a=details&lid=272 Смотрите в графе "Всего работает".

Последнее редактирование:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня получил выплату за несколько дней! Как всегда оперативно и на ВМ.
Поддержал проект в голосовании ;)
Давайте дружнее, т.к. от нашей поддержки зависит дальнейшее развитие проекта :)

С уважением,
Константин.

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Весело вам

Я даже зарегаца там не смог чето пишет мне постоянно что имя и фамилия должны быть заполнены типа я даун и сам не знаю уже английскими и русими пробовал не регает он меня мот кто че подскажет?
а по ссылке топикстатера получил ответ:
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Это че значит кто знает?
Мдя я только что себя почухал дауном для реги оказалось достаточно убрать пробел после имени)) а вот то что он нынче не сентер сентре надо топикстатеру сказать ато его рефка не работает)) пущай отредактирует))

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а по ссылке топикстатера получил ответ:
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Это че значит кто знает?
просто раньше сайт был на profit-centER.biz, а потом после атак, когда сайт пропал на 10 дней в ноябре вроде, его перенесли на profit-centRE.biz

balalaikin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

MrZike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне почему-то стало интересно: в статистике написано, что число активных пользователей - 8810, а в статистике по начислениям за сегодня, на глаз, менее 1000 счетов. Это что, походу 7810 счетов пустые, что-ли? :unknown0:

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот для примера. У меня рефералов по статистике 8 зарегистрировано в проекте, а вкладов размещено только 2. То бишь 6 зарегистрировались, но ничего не вложили в силу каких либо причин. Получается, что у меня 75% партнеров не вложились. :)
Мне кажется, что много таких в проекте либо еще возможно что кто то уже вывел свой вклад.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да, многие регестриурються а потом когда узнают , что надо что-то вкладывать забрасывают сайт , жаль они незнают, что действительно там деньги дают)))
Сегодня, от нечего делать взял кошелек вебмани профит-центра и проверил на сайте вебмани, меня смутило, что в поле город, они почемуто вписали Киев.:k-unsure:

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня, от нечего делать взял кошелек вебмани профит-центра и проверил на сайте вебмани, меня смутило, что в поле город, они почемуто вписали Киев.:k-unsure:

А что по твоему Киев это не город???:)

elderalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Деятельность может быть в Днепропетровске, а прописка - в Киеве. Когда оформляется аттестат в ВМ, там указывают адрес прописки)))

Какое оформление аттестата? У них аттестат псевдонима, да и кошельки они меняют по необходимости. Во всяком случае вводил я на один кошель, а выплаты они производят с другого.

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деятельность может быть в Днепропетровске, а прописка - в Киеве. Когда оформляется аттестат в ВМ, там указывают адрес прописки)))

:z-cshowoff01: Ну а для "Тех",кто сам с собой,и-в 15 летнем возрасте...-служба поддержки находится в г.Киеве,моб.тел.,можно было-бы с рег.форума взять(типо Михаил),звонил лично,жаль не сохранил),вот такие "солдатики":thumbsup:

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:z-cshowoff01: Ну а для "Тех",кто сам с собой,и-в 15 летнем возрасте...-служба поддержки находится в г.Киеве,моб.тел.,можно было-бы с рег.форума взять(типо Михаил),звонил лично,жаль не сохранил),вот такие "солдатики":thumbsup:

Дядя Толя, выражайтесь внятней :wink2:

Об этом Вы говорите: ProTech Support, Mihail A Paradnikoff, Khreschatik, 4
Kiyv

Что за служба поддержки, что Вам сказали по телефону, что за "солдатики"?

baj79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кроме скана паспорта, другие гарантии есть? Как на счет личной встречи?

На счет гарантий хотелось бы поподробнее...

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
А кроме скана паспорта, другие гарантии есть? Как на счет личной встречи?

Опять личная встреча...
Уважаемый! Вас устроят гарантии человека, который завтра появится на форуме и будет утверждать, что он живет в Киеве и на днях лично ездил к админу на встречу?
Или Вы лично собираетесь встретиться с админом? Тогда где гарантии, что Вы не подставное лицо?
В интернете нет никаких гарантий, кроме страховок проверенных страховщиков! Даже банки, имеющие реальные данные, входящие в список надежных банков мира и т.п. - однажды закрываются...

Если есть какие-то сомнения - лучше не вкладывайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу