Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстате,ф11, смотрели это http://www.nomer.org/allukraina/, по ФИО админа профита? что на это скажите? а то на форуме профита опять какието проверки,yukamail затеял

А вот это полная херня. Проверил сам на себе. Присутствую 2 раза по очень старым адресам. Так что на этот сервис ориентироваться вообще нельзя

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Опа. Помнится кто-то утверждал что профит не хайп, а солидная серьезная контора сделанная чуть ли не на века. :)
Вы перепутали это не я был , моё мнения вообще фиг его знает,я просто сравнивал, что даже если приравнять к хайпам профит имеет приймущества,я вчера по форуму профита шастал , нашёл админа утверждение, что проект проработает 3 года но с возможными изменениями % и т.д.Посмотрим.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Некст -ну затеял Юка проверку, да ради бога! Если это вообще затея не о проверки, а просто "сайт" показать и создать об этом очередной разговор.
Понимаете: люди хотят вложить "по крупнее деньгу", а страх от не знаний и подозрительности от отсутствия нужно инфы(тойже достоверности админа) их сковывает. Появляеться некая даже злость, "почему все так", "почему встречи отменили", "почему сканы др.документов не дают", "с какого бизнеса платят такие %, тоже не вериться" Вот и охото знать все это, в этом не чего страшного нет.
Вопрос в другом. Как получить ответы на эти вопросы и что лично каждый для себя сделал, чтоб эти страхи стали исчезать(стали появляться ответы). Так можно сидеть на форуме и постоянно просить админа чтоб он все рассказал сам, а он это не будет делать. И соответственно, они получать от проекта будут гроши(по мелкому вкладу). А чтоб -"не гроши" большинству надо брать кредит, опять "очко жим-жим"
Надо проводить опред.работу, понять "что и когда просчитать" по риску и действовать. Я так и сделал. Был вклад "тест", потом закинул 100.000руб, на той недели вклад должен стать500- 600.000руб, но из-за проблем с интернет.кошелем это будет гдето к середине марта. Как видете идет рост. А почему? Потому что инвестирование-это как две стороны медали.
Потерял деньги-плохо, но в то же время не вложил в удачную тему, так же теряешь большие деньги, в неполученных %(упушенная выгода).
Вот и сидят горемыки на форумах создавая вид своего понимания инвестирования, только деньги они не зарабатывают.
Есть определенные индикаторы почему я делаю такие вклады и определенные подстраховки от краха. Но об этом я говорить не хочу.

Последнее редактирование:

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Любой просчет нужно увязать "с рисковам периодом" как минимум. В профите =2месяца. Лучше просчитать 3мес. За 2мес. вклад отбит, а на третьем мы уже в прибыли. В случае крах,-мы один хрен заработали.
Реинвест сильно усложняет этот просчет, потомучто у вас нет возможности выводить % сразу. Значит "риск. преиод" будет идти весь срок вклада с реинвестом. Например 5 мес. А так как специфика хайпов,- это жизнь проекта по ускоренному времени, то это большие и тяжелые сроки для просчета. На год чтоб загадать, я соглашусь с Лонгом-нужно как минимум знать(прожить) конференцию Израеле. Это будет позже.
Значит ваша задача просчитать период до этой конфер-и(а дальше -видно будет)

А вот как просчитывать(самое главное)-это способности и умение каждого.
Мое мнение пока все ОК, если оно вам было интересно

MrZike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
... я вчера по форуму профита шастал , нашёл админа утверждение, что проект проработает 3 года но с возможными изменениями % и т.д. ...

Было бы не плохо сразу дать ссылку на данный пост.:wink0000:
Ладно, сам нашел: http://72.52.171.55/forum/showthread.php?t=25&page=2
За информацию спасибо! :good0000:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Самые главные слова в этом посте это
"после конференции"
Которая уже черт знает сколько собирается и неизвестно вообще будет ли.
почему "чёрт знает сколько собираеться?",вообще если внимательно читать форум , а не одним глазом , можно было увидеть фразу что конференция будет летом.Конференция и встреча(которую перенесли на неопределенный срок) это разные вещи

Последнее редактирование:

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Блин на профите произвол творит пупс, в его постах только хорошее можно писать, а чуть по критиковали так затирает. Сегодня написал что я не хочу например заводить вебмоней кошелёк, как он требует от своих вкладчиков и что б с процентами немного шевелился, а то платит вип персонам , а другие могут и подождать дня три, когда он эти бабки может еще раз прокрутит. Стерли. Сейчас хотел разместить вот это:"Вы че затираите, мою писанину, для этого есть и другие форумы по профиту там напишем как модераторы с вкладчиками обращаются за правдивые слова, я ни чего такого и не написал страшного не для кого кроме пупса. Если еще без причины затерёте по другому будем общаться."- сообщение не размещается. Забанил наверно.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Я не знаю зачем Пупс взял на себя такую волокиту, как ежедневные выплоты. Это же такая марока. Может проще было повысит основную разовую выплату. Например не 10%, а 13%-уже привлекательней чем у всех. Или нужно будет свои сначала 3% переплатить и это для него тяжело. Тогда кто он в системе, какой у него доход?

Jimmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне интересен факт если они выплачивают такие проценты и если это не пирамида то куда же они вкладывают деньги?!?!

А Вы не поленитесь сайт почитать и форум заодно, вот и станет все ясно. Эта тема там уже замусолена как следует.

zolotaia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне интересен факт если они выплачивают такие проценты и если это не пирамида то куда же они вкладывают деньги?!?!

В меню пользователя есть финансовые отчёту. которые поидее доступны тем у кого есть вклад. Вот там и расписано, сколько куда вложено

mmg-pyf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• prof-cent-6.JPG
    prof-cent-6.JPG
    21.4 KB · Просмотры: 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу