Некст -ну затеял Юка проверку, да ради бога! Если это вообще затея не о проверки, а просто "сайт" показать и создать об этом очередной разговор.
Понимаете: люди хотят вложить "по крупнее деньгу", а страх от не знаний и подозрительности от отсутствия нужно инфы(тойже достоверности админа) их сковывает. Появляеться некая даже злость, "почему все так", "почему встречи отменили", "почему сканы др.документов не дают", "с какого бизнеса платят такие %, тоже не вериться" Вот и охото знать все это, в этом не чего страшного нет.
Вопрос в другом. Как получить ответы на эти вопросы и что лично каждый для себя сделал, чтоб эти страхи стали исчезать(стали появляться ответы). Так можно сидеть на форуме и постоянно просить админа чтоб он все рассказал сам, а он это не будет делать. И соответственно, они получать от проекта будут гроши(по мелкому вкладу). А чтоб -"не гроши" большинству надо брать кредит, опять "очко жим-жим"
Надо проводить опред.работу, понять "что и когда просчитать" по риску и действовать. Я так и сделал. Был вклад "тест", потом закинул 100.000руб, на той недели вклад должен стать500- 600.000руб, но из-за проблем с интернет.кошелем это будет гдето к середине марта. Как видете идет рост. А почему? Потому что инвестирование-это как две стороны медали.
Потерял деньги-плохо, но в то же время не вложил в удачную тему, так же теряешь большие деньги, в неполученных %(упушенная выгода).
Вот и сидят горемыки на форумах создавая вид своего понимания инвестирования, только деньги они не зарабатывают.
Есть определенные индикаторы почему я делаю такие вклады и определенные подстраховки от краха. Но об этом я говорить не хочу.