Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
я не прошу вас доверять мне. я хочу убедится что этому проекту доверяете вы. денег просить не в моих правилах))) я их зарабатываю.

Это ты прикидываешься или действительно не понимаешь? :rolleyes:
Если тебе дать денег под то что ты просишь, добавляется риск что ты от профита получишь, а тому кто дал взаймы не отдашь. Так что ты как раз просишь доверять именно тебе. Ну и кроме того просишь действовать себе в убыток.

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Читал здесь высказывание о личности Дениса и его возрасте.
Посмотрите на дату выдачи паспорта это 2005 год
значит на фото человек которому менее 23 лет.
А он на 23 летнего не выглядит.
Но проект платит, поэтому ничего плохого сказать не могу.
Сегодня снял 12 долларов, все ок. Удачи всем

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение на форуме от админа:
"Начав модернизировать ПО, мы столкнулись с некоторыми проблемами, но пути решения уже видны и над этим ведуться работы. Приносим извинения за временные неудобства, но в результате клиенты получать уже не аккаунт, а полнофункциональный интернет-банк, так что игра стоит свеч. Если средства вернулись Вам на баланс, подайте заявку еще раз."

Так что развиваемся.

wise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне тоже проект кажется очень даже ничего... если бы ни одно но...
Во вторник заказал вывод депозита, не много -не мало 500$, но денег до сих пор нет, каждый день кормят завтраками по асе.
Если кто может реально как-то помочь дайте знать
Спасибо

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Во вторник заказал вывод депозита, не много -не мало 500$, но денег до сих пор нет, каждый день кормят завтраками по асе.
Спасибо
Они сейчас заняты глобальной модернизацией всего и вся. Я думаю, что это временные задержки. Тем более, что админ сообщил, что после обновления намного улучшится обслуживание клиентов, а если еще аккаунты будут выполнять роль интернет-банка, то вообще супер :thumbsup:

Создал заявку на повышение статуса для проекта в этой теме

Последнее редактирование:

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cообщение при входе на форум:

Уважаемые клиенты Профит-центра и посетители форума! В связи с проведением работ по модернизации скрипта форума возможно, он будет недоступен с 19-00 МСК 27марта по 13-00 МСК 28 марта. Администрация Профит-центра приносит извинения за неудобства.

Так что работы продолжаются, ждемс.

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне как банковскому работнику не совсем понятно как они сделают интернет банкинг? Я так понял, что будет что-то подобное, похожее на операции через инет-банкинг, ведь профит не работает с банковскими счетами. Если профит начнет работать с банковскими переводами, это будет большой шаг вперед. Да и как модернизация скрипта форума связана с интернетбанкингом?

Последнее редактирование:

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо

Таже история, но ко всему прочему по асе даже не отвечают, игнор полный и что делать ?????

alex55157

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, если они сделают интернет-банк, да еще все оффициально, то это будет бум в инете, народ ломанется за бабками:)

да они и так туда уже ломанулись, что я думаю даже повышение минимума на ввод и вывод недостаточно разгрузит операторов, все равно наверно будут какие-нибудь задержки, заминки и т.д., т.к. количество вкладчиков растет не по дням а по часам, но надеюсь что это модернизация добавит оперативности :thumbsup:

Таже история, но ко всему прочему по асе даже не отвечают, игнор полный и что делать ?????

ждать пока пройдет эта модернизация всея профита, и все будет ОК! :thumbsup:

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ждать пока пройдет эта модернизация всея профита, и все будет ОК! :thumbsup:

Ну это все понятно, вот только какое отношения ася имееет к модернизации? Меня устроит любой ответ, но ответ а не молчание. Ладно ничего не остается как ждать

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну это все понятно, вот только какое отношения ася имееет к модернизации? Меня устроит любой ответ, но ответ а не молчание. Ладно ничего не остается как ждать

Вот переписка по асе со службой поддержки:

0606692007 ‎(11:01):
Здравствуйте
а что с выплатами?

Profit-centre ‎(11:21):
Можернизация ПО.

0606692007 ‎(11:21):
и как по времени это будет?

0606692007 ‎(11:22):
И с задолженнонстью что будет?

Profit-centre ‎(11:25):
Выплатим.

0606692007 ‎(11:26):
сроки?
конкретнее пожалуйста

Profit-centre ‎(11:44):
В порядке очереди.

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ, скажите, только у меня такое чувство или кто поддержит? Но мне, кажется, что помимо того, что поддержка стала дольше отвечать, так они еще стали и менее компетентны в вопросах, связанных с профитом, да еще и отвечают не так вежливо, как на первых порах. :q-nono: Что думаете по этому поводу?

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нус, может и поторопились с выдвижением проекта на статус Gold?

Интересно, есть такие кто получал выплаты с баланса на этой неделе? Если есть отпишитесь плз, а то складывается впечатление что с этого вторника никто денег не выводил.

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Нус, может и поторопились с выдвижением проекта на статус Gold?

Интересно, есть такие кто получал выплаты с баланса на этой неделе? Если есть отпишитесь плз, а то складывается впечатление что с этого вторника никто денег не выводил.

Я получал за 26 все что заказывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу