Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и форум заработал, а выпереживаете и проценты за сегодня начислены.

Последнее сообщение от Админа:

"Проблема окончательно пока не решена. Некоторые заявки реализуются нормально, некоторые нет. Но с установлением нового ПО вопрос будет решен окончательно, и материальных потерь никто из клиентов не понесет, как это всегда и было в Профит-центре."

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И ещё одно сообщение от админа:
"Новые возможности, которые будут в интернет-банкинге:
1.Введение внутренней валюты, относительно которой будет курс ввода и вывода в любой из платежных систем.
2.Установка мультивалютной кассы от Робох. Это будет способствовать расширению возможностей по совершению платежей в разных электронных валютах. О возможностях читайте здесь: http://www.roboxchange.com/Environme.../ru/index.aspx
3.Возможность для клиента заказать автоматический вывод всех процентов или их части на определенный временной период, т.е. можно не подавать заявку каждый день, а автоматически получать необходимую сумму на выбранные реквизиты.
4.Возможность расчетов между клиентами напрямую - клиенты могут переводить деньги друг другу.
5.Возможность использования криптографической защиты и электронной цифровой подписи.
А главное нововведение - пока сюрприз, разумеется, приятный,объявим о нем после установки ПО."

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Вообще не хорошо они сделали..могли бы предупредить что у них будет модернизация и выводов не будет!!! Люди тогда могли бы не выводить депозит и получать проценты до понедельника а потом вывести! В результате деньги у них зависли и инвестор не получит проценты с пятницы по понедельник!

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ сегодня написал:
Проблем с заявками изначально НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ, потому об этом никто не предупреждался. И сейчас 60-70% заявок нормально и в срок выполняются, проблемы возникают с частью заявок. Эти проблемы и заставляют нас форсировать установку нового ПО, которое по юзабилити и функциям на голову выше существующего.
Все те, у кого проблемы с выводом: во-первых, будет начислена предусмотренная договором пеня, во-вторых, каждый, кто захочет досрочно вывести вклад,(за вычетом уже полученных процентов) получит такую возможность.
Так что все будет нормально.

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот Sandey например пишет что ему выводят: " У меня со вторника только одна заявка попала под откат, остальные выведены. А выплатил я по 10% от суммы вклада тем, кто по моей ссылке сделал вклад. За вчера и сегодня сейчас буду выплачивать." Они наверно голубых кровей, а мы так себе.

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот Sandey например пишет что ему выводят: " У меня со вторника только одна заявка попала под откат, остальные выведены. А выплатил я по 10% от суммы вклада тем, кто по моей ссылке сделал вклад. За вчера и сегодня сейчас буду выплачивать." Они наверно голубых кровей, а мы так себе.

Я заказал 5 выводов, ничего не пришло. Деньги с аккаунта ушли и не вернулись. Поддержка сказала что все выплаты которые заказывал подтвержденны и прийдут в понедельник.
Остается ждать до понедельника.

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если бы ты верил в проект,тогда бы не сшибал деньги на вклад,а ложил бы и наслаждался.
Сегодня что то не понятное со статистикой творится-показывает баснословные цифры.:eek:

Это не баснословные цифры,а статистика выдает сколько кому начислено за ВСЕ время.:gay:

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

eagle

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ сегодня написал:
Все те, у кого проблемы с выводом: во-первых, будет начислена предусмотренная договором пеня,
Так что все будет нормально.
Если это действительно будет сделано, то проект подымет свой рейтинг просто на недосягаемую высоту. Т.к. таких прецедентов в нете, по моему, еще не было.
Верить в это очень хочется, хотя сомнения большие присутствуют.
Подождем до понедельника-вторника.

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наверное, хотя почему и нет за преданность к проекту :rolleyes:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну если бы ты верил в проект,тогда бы не сшибал деньги на вклад,а ложил бы и наслаждался.
Сегодня что то не понятное со статистикой творится-показывает баснословные цифры.:eek:

а кто вам сказал что я не наслаждаюсь? просто не хочу хвастатся пока выплаты не получу)))

Кто более-менее знаком с работой интернет-банка, скажите пожалуйста, можно будет выводить деньги прямо на пластиковую карточку при том если делать вклад с вебмани или еголда?

вебмани можно снимать не переводя на карточку, прямо с кошелька. У нас в Киеве уже несколько банков предоставляют такую услугу. правда комисию дерут жестко 5% и больше(

MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!

Последнее редактирование модератором:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу