Я тебе со 100% гарантией заявляю что есть только один Денис, который проживает по выше указанному адресу. Других Любченко Денисов, которые родились в днепре 10 февраля 1982 года не существует! Данную информацию ты можеш проверить поехав в гости к настоящему Денису, проверив информацию через базу налоговой инспекции (идентификационный код указан также выше), проверив через паспортный стол. У Любченко Дениса нет машины - проверь эту информацию через МРЕВ, мне это стоило 200 грн., думаю и тебе дороже не будет.
Скан паспорта выложить пока не могу, заезжал, небыло Дениса дома. Думаю если встреча будет (хотя уверен на 99.99999999% что ее не будет), пригласим в гости настоящего Дениса. 0.00000001% оставляю, потому как есть вариант того, что админ скрывает себя в целях безопасности от государственных органов.
А теперь скажи почему люди должны верить тебе и админу?, для меня этот вопрос уже снят. Здесь выложенно максимум информации, которую при грамотном использовании можно легко проверить. Выложи свои доказательства существования еще одного Дениса, и я лично извинюсь перед тобой и админом. За свои слова я отвечаю, а ты готова отвечать за свои?
Ну а если тебе этого мало, предлагаю поехать вдвоем к настоящему Денису, СОГЛАСНА (попрошу ответить на данный вопрос)?
П.С. Для всех кто еще верит в правоту Админа - доказывать ничего больше не буду, информация Вам данна не для пустого трепа здесь, а для того что бы могли лично проверить! Мне всеравно что Вы сделаете со своими деньгами, положите в профит, или в банк, а вот подождать до прояснения ситуации рекомендую (не долго осталось 8 дней). Если встречи не будет, думаю Вы сделаете свои выводы.