Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте инвесторы профита. Как Ваши успехи? Как прошла встреча? Ах да я забыл, встречу ведь перенесли, какая жалость. И надолго? А гостиница то как, за номера ведь платить надо, а бедный Дениска мало того что на сигареты наскрести не может, так теперь и за гостиницу деньги должен. Какое горе. Ребятки, может, скинемся, А?
Ладно, поприкаловался и хватит. Вот зашел посмотреть как Вы такие большие, и в сказки верите. Видно ведь, что админ время тянет, потому как не со всех лохов деньги собрал. Вот смотрел сегодня новый Л О Х нарисовался. 5-6 тыс. грозился вложить. Ума не хватает перечитать форум, и понять, что он их уже не увидит. Умиляло вчера, как админ написал, что встречи не будет, куча народу сидит (ну тоже типа лохи) а только несколько возмущаться начали. А потом нарисовались бравые ребята, один за другим, я думаю, вы догадались о ком речь (да-да, пупсик, партнерчик, ринатик и т.д.) и распугали народ, мы, мол, тут супер крутые вкладчики, деньги с карманов вылетают, девать их некуда, вот, и вкладываем их куда попало. Но на предложение встретится, включают полный мороз. Неужели не понятно, что это подстава?? Люди забудьте уже о ваших денюшках, их уже не существует, они в Амстердам улетели. Почему админ на предложение встретится в аэропорту, отказался на отрез? Да потому, что нечего ему показать! Не существует другого Любченко Дениса!!!
Для Админа профита – если ты думаешь что твои вкладчики это те несколько человек, которые вложили тысячи, то ты полный ид..от!! Твои вкладчики это те несколько сотен, у которых вклад не больше 100 дол. А не вкладывают больше потому, что не верят тебе! Дай им то, что просят, и будет тебе счастье. Еще могу напомнить тебе, что ты как утверждаешь верующий человек, а такие люди не позволяют себе проявлять агрессию к ближним!
П.С. До встречи. Думаю, еще будет много интересного. Много людей прейдет на этот форум поплакаться, но будет поздно. Ваши сопли, Вам никто утирать не будет.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
911, ты вроде как скан паспорта твоего Дениса обещал выложить. Что-то пока не видно.
Я смотрю тебя ситуация с Профитом беспокоит даже больше, чем самих вкладчиков, с чего бы это?

Разве похоже на то что я беспокоюсь? Больше похоже что я смеюсь над Вами! Вот Вы мадам, вложили 950 дол. надеетесь их вернуть? Вы лично видели Админа? Вы с Украины(если да, неужели тяжело потратить не 950 дол. а 200-300 грн. и прокататься в Днепр, и все увидеть своими глазами)? Я смотрю Вам лень. Попробуйте хотя бы раз отключить свою женскую логику, а включить мозг! Попросите Админа выложить свои документы. Не затыкайте рот людям, которые сомневаются, а лучше откройте свои глаза. Почитайте форумы, там много интересного о таких проектах.
Образ жизни у настоящего Дениса такой, что и нового паспорта нет уже (говорит в залог отдал таксисту), да и Админ на просьбы загран паспорт и водительского удостоверен.,тоже молчит. Сделайте логичные выводы, не задавайте мне глупые вопросы, лучше спросите у Админа.
Вы знаете, я на вашем месте, наверное также б кусался. Только я не на Вашем месте. В отличие от Вас сперва думаю головой, а потом совершаю поступки.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Покажите мне хоть один хайп, где админ на сайте выложил все свои документы: паспорт, загран. паспорт, водит. удостоверение.
Денис, кажется, ясно сказал, что если вклад начиная с Элит - подъезжайте, встретимся. Кто хотел, тот уже встретился.
В том, что встреча перенесена, лично я ничего страшного не вижу.
В аэропорту, действительно, как-то странно встречаться.
Рот я никому не затыкаю, существуют мнения отличные от ваших. А уж фразы по поводу логики и мозгов, оставьте, пожалуйста, при себе.
Мне вообще не понятно, что вы делаете на форумах по хайпам, ищите 100% гарантию что ли? Не найдёте, каждый рискует, чем хочет рисковать.

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Покажите мне хоть один хайп, где админ на сайте выложил все свои документы: паспорт, загран. паспорт, водит. удостоверение.
Денис, кажется, ясно сказал, что если вклад начиная с Элит - подъезжайте, встретимся. Кто хотел, тот уже встретился.
В том, что встреча перенесена, лично я ничего страшного не вижу.
В аэропорту, действительно, как-то странно встречаться.
Рот я никому не затыкаю, существуют мнения отличные от ваших. А уж фразы по поводу логики и мозгов, оставьте, пожалуйста, при себе.
Мне вообще не понятно, что вы делаете на форумах по хайпам, ищите 100% гарантию что ли? Не найдёте, каждый рискует, чем хочет рисковать.

В том то и вся проблема, Админ пытается доказать что это не просто ХАЙП, а проект который будет жить долго! Если человек не умеет врать, так пускай лучше молчит, толку будет больше.
Он понимал что от него хотели в аэропорту, потому и отказался, показывать то нечего.
Вы хотя бы раз попросите Админа выложить документы, ну в крайнем случае выслать Вам на емейл. Думаю ответ будет тот же. Встреча эта никому не нужна в принципе. Нужны только скан-копии документов. Которых не существует в природе. Подумайте об этом.
П.С. На форуме профита пытаюсь открыть людям глаза. Другие форумы не пытаются нагло врать, и доказывать свою правоту.

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот на этой ноте и закончим. Будем следить за развитием событий.

Договорились. Когда админ вышлет Вам копии документов, сообщите пожалуйста. Сомневаюсь что доживу, но все в жизни случается :i-yes:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Неважно перенесена встреча или нет. Речь шла о 22января и ее не будет.Поэтому 1-0 в вашу пользу 911. Могу только точно сказать никакие то там "крупняки" лично меня нерасшугали. Шугать то им нечем.
Я то же конечно удивляюсь почему не встретить людей в том же аэропорту тем более "за их счет". Дать сфоткать свой паспорт и все- дело нескольких секунд, если уж такая это для клиентов больная тема.Тем более понимая что перенос встречи и уезд может вызвать "нервозность" у многих людей. А так бы люди приехали со сканами, да и выложили бы их сами на форуме, да и крика бы не было.
Время покажет. И еще не нужно оскорблять, на это нет причины

Последнее редактирование:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Ну что же дата смерти профита которую предсказывали на многих форумах уже прошла, а выплаты идут. Появилась новая инфа об вроде успешной работе админа в Европе на благо своего проекта.
Как в песне "А не спешити вы нас хоронить, у нас дома еще есть дела....." Все пока неясно.
Назначена личная встреча с админом со знакомыми мне людьми по приезду. Подождем, увидем,
будет ли она

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы верите что она состоится? Это обычное оттягивание времени. Я уверен на 99.9999999% что встреча в очередной раз будет перенесена, пока инвестиции идут, не резон закрывать проект. Ну а если встреча все же состоится, я надеюсь Вы поставите нас в известность. И я извинюсь перед админом профита, конечно если факт встречи будет подтвержден.
Ринат уже деньги не платит, Пупс сорится с рефами, не спроста это все. Ждем. А время покажет...

mmg-pyf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• prof-cent-1.JPG
    prof-cent-1.JPG
    10.8 KB · Просмотры: 45

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Посмотрим, может опять "учебная тревого" а может и уже и "похороны".
Вот поэтому и говорил на форуме не нужно терять бдительность. На первой тревоге народ мало
высказывался, а нужно бы было-может в голову бы взяли "как может все бысто кончиться"

General

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот нашел информацию по профит-центру

IP Address: 64.22.106.214
IP Location: United States
Website Status: active
Server Type: Apache/1.3.39 (Unix) PHP/5.2.5 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 mod_auth_passthrough/1.8 FrontPage/5.0.2.2635 mod_ssl/2.8.30 OpenSSL/0.9.7a
Alexa Trend/Rank: 1 Month: 391,989
Page Views per Visit: 1 Month: 6.9
Cache Date: 2008-01-24 10:34:28 MST
Compare Archived Data: 2007-11-10

исходя из нее получается, что они должны были делать проплату, но видимо не сделали, в связи с этим пропал доступ.

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот нашел информацию по профит-центру

IP Address: 64.22.106.214
IP Location: United States
Website Status: active
Server Type: Apache/1.3.39 (Unix) PHP/5.2.5 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 mod_auth_passthrough/1.8 FrontPage/5.0.2.2635 mod_ssl/2.8.30 OpenSSL/0.9.7a
Alexa Trend/Rank: 1 Month: 391,989
Page Views per Visit: 1 Month: 6.9
Cache Date: 2008-01-24 10:34:28 MST
Compare Archived Data: 2007-11-10

исходя из нее получается, что они должны были делать проплату, но видимо не сделали, в связи с этим пропал доступ.

А может не сделали, потому что не хотели? неужели у такого серьезного проекта нет человека который бы это контролировал? Скорее всего конец товарищи! Деньги остались в Амстердаме, ну а вкладчики дома утирают сопли.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А может не сделали, потому что не хотели? неужели у такого серьезного проекта нет человека который бы это контролировал? Скорее всего конец товарищи! Деньги остались в Амстердаме, ну а вкладчики дома утирают сопли.
Что за поспешные выводы? Сайт заработал, ребята :e-clap: Оперативно решили вопрос с хостером

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
в поддержке сегодня сказали, что ночью они переходили на тариф с более высоким трафиком.
админ только что написал на форуме:
Проблемы с доступом к сайту ночью были по причине того, что сегодня-завтра мы переходим на выделенный сервер; посещаемость сайта Профит-центра и объемы траффика, а также соображения безопасности подтолкнули нас к этому шагу. Как всегда, на начисление процентов и выполнение клиентских заявок это не повлияет.
Так что всё OK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу