Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно

Мне кажется это Сандей нафлудил с выводом написал не правду,так как кроме него ни кто больше и не отписывался о выплатах. Вот это странно,если бы 60-70% получали такого кипиша бы не было,даже аспирину как ВИП клиенту не перечисляли.:l-1no:

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До пятницы немного уже осталось, подождать можно, а не горячку пороть. Мне тоже ничего не нравиться в этой ситуации, мог же админ и в новостях все написать и на форуме предупредить, но имеем, что имеем. Так что нужно ждать и верить в будущее с профитом.

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Привет!!!

Уважаемые,когда-же прекратим судить друг,друга-по размеру "Вклада"! Жизнь продолжается,все будет "бомба",даже если...! Ну и нечего,переживем(в следующий раз,будем-умнее)! А,пока фактов-нет,НЕ КИДАЙТЕ-Петлю на Шею! Все-же,Мы,довольно большая Компания(вкладчики),Сами уж что нибудь придумаем в офлайне... :money: И,не прыгайте с моста(крыш),Все будет-ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

ANTIHRIST

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется это Сандей нафлудил с выводом написал не правду,так как кроме него ни кто больше и не отписывался о выплатах. Вот это странно,если бы 60-70% получали такого кипиша бы не было,даже аспирину как ВИП клиенту не перечисляли.:l-1no:

Я получал выплату на протяжении всей недели и в понедельник,последний раз заказал вчера,выплату пока неполучил:m-sad:

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые,когда-же прекратим судить друг,друга-по размеру "Вклада"! Жизнь продолжается,все будет "бомба",даже если...! Ну и нечего,переживем(в следующий раз,будем-умнее)! А,пока фактов-нет,НЕ КИДАЙТЕ-Петлю на Шею! Все-же,Мы,довольно большая Компания(вкладчики),Сами уж что нибудь придумаем в офлайне... :money: И,не прыгайте с моста(крыш),Все будет-ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d-thumbup:

Дядя Толя дело говрит, деньги это ничто! Жизнь продолжается! Но проект еще работает!

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мы не порим горячки...

Рассуждения, с той недели мы ждали ждали ждали и что последнее ??? Что??? В четверг и пятницу нам было обещенно что всё тип-топ будет в понедельник . И что вот он понедельник ждите теперь пятницы-а что нам еще остается делать конечно мы подожедем,мы понадеемся. А что еще остается делать -нефига и не остается как только ждать .
Ну дорогие профитцы ждемс-может будут сдвиги хотя бы сайт не запустят ну хотя бы перенесут ЖДЁМС:biggrin2:

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я получал выплату на протяжении всей недели и в понедельник,последний раз заказал вчера,выплату пока неполучил:m-sad:

ну так это очень даже хорошо! вы еще раз подтверждаете, что админ говрил правду и некоторые получали выплаты, это обнадеживает.

knight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ба! Знакомые все лица!!!
Проблема в том, что те, кто получает выплату тихо радуются в тряпочку, что у них все ОК. А на форуме отписываются только те, у кого не проходит.
А насчет Профита-все будет в норме. Завтра увидите!!!
И никакой бомбы, потому что все обещания буду выполнены...

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.....

Будь так любезен предоставь скины или еще что нибудь:appl:

ANTIHRIST

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ANTIHRIST

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.GIF
    Безымянный.GIF
    82.3 KB · Просмотры: 118

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
То что хостинг теперь в Калифорнии, еще раз подтверждает мои предположения, что Профит еще будет жить как минимум месяца три-четыре, реально может если повезет до конца года протянет. Если надо было кидануть - сделали бы как Stockbank (они просто резко бросили сайт, он теперь как летучий голландец - живет своей жизнью). Так что Профит еще покажет себя!!!:i-yes:

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То что хостинг теперь в Калифорнии, еще раз подтверждает мои предположения, что Профит еще будет жить как минимум месяца три-четыре, реально может если повезет до конца года протянет.
А кто-то проверял, что хостинг у них уже калифорнийский?

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ кто то с тех поддержкой общался есть какие то новости?

Молчат, как рыбы об лед.
Больше часа уже прошло как задал им вопрос про возможность вывода денег с баланса . Ни ответа, ни привета.

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молчат, как рыбы об лед.
Больше часа уже прошло как задал им вопрос про возможность вывода денег с баланса . Ни ответа, ни привета.

Ну так ё-маё, админ же написал, что вывод будет в пятницу, зачем доставать поддержку. Она сама нихрена не знает, задолбали ее уже видать, вообще перестала отвечать.

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так ё-маё, админ же написал, что вывод будет в пятницу, зачем доставать поддержку. Она сама нихрена не знает, задолбали ее уже видать, вообще перестала отвечать.
Админ написал, что "в худшем случае в пятницу" а не вообще в пятницу.
Я их как раз всю неделю не доставал вообще, а вот сегодня стало интересно - как отреагируют.
Посмотрим конечно, что будет в пятницу. Хотя я уже склоняюсь к мысли, что ничего не будет. И это при том, что раньше я был уверен в том что профит доработает минимум до лета, а если состоится конференция в Хайфе - то и до конца года, а то и в будущем году. А теперь... хотя конечно очень хочется, чтобы проект восстановил работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу