Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazaroff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Такая же хрень-сайт не грузится. Поддержка не работает т.к сегодня выходной. Если идут работы у них по сайту, то соглашусь с 911 нужно предупреждать клиентов, как говориться "нервы не восстанавливаються", да так и должно быть из-за уважения к людям. Можно было дать обьявление в новостях например.

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая же хрень-сайт не грузится. Поддержка не работает т.к сегодня выходной. Если идут работы у них по сайту, то соглашусь с 911 нужно предупреждать клиентов, как говориться "нервы не восстанавливаються", да так и должно быть из-за уважения к людям. Можно было дать обьявление в новостях например.

Не уважает Админ своих вкладчиков. Он то себе на канарах сейчас, а народ в шоке сидит. Выложенные ссылки не у всех работают!
Для пупсика - запарил ты народ русскому языку учить!! Не нравится, не читай!! Сиди и сопи в свои дырочки.

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что вы здесь демагогию разводите? Все Ок, сайт работает! Завтра будет рабочий день - все разьяснится. Там у некоторых с вкладами проблема, обьясняю, кто не заметил, что форум и сайт как-бы "откатил" на одни сутки назад, думаю завтра станет все на свои места. Я вчера или позавчере регистрировался на форуме, а сейчас мой акк недействителен и сообщения последние на форуме за 25.01.(хотя даже я писал вчера на форуме) Опять же это обьясняется "откатом" форума на сутки назад.

P.S. Давайте немного логики включать и оптимистами быть! ОК?:wink2:

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там у некоторых с вкладами проблема, обьясняю, кто не заметил, что форум и сайт как-бы "откатил" на одни сутки назад, думаю завтра станет все на свои места. Я вчера или позавчере регистрировался на форуме, а сейчас мой акк недействителен и сообщения последние на форуме за 25.01.(хотя даже я писал вчера на форуме) Опять же это обьясняется "откатом" форума на сутки назад.

Значит наиболее вероятный вариант, что профит переводят на выделенный сервер. Админ об этом говорил на форуме. Но, в принципе согласен с мнением, что должны были вывесить на форуме профита объявление о возможных проблемах доступа к сайту в субботу-воскресенье и сделать рассылку.
Судя по тому, что часть народа попадает на сайт это могут быть проблемы с ДНС.
Аська техподдержки сегодня планово не работает. Так что ждем понедельника.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Бест, демогогию разводят, когда фантиками обмениваются , а не с деньгами работают. Это уже недостатками называют. И с логикой у нас все впорядке тоже, дело не в этом, а в непредусмотрительности администрации. Рыба гниет с головы. Сейчас могу зайти на сайт по
www.profit-centre.biz

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

TELSET

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как по мне ,так пусть они лучше будут хреновыми програмистами ,чем хреновыми брокерами-инвесторами.

скорей всего всё будет работать.

во всяком случае я верю.всё будет ОК.
(у меня на него большие надежды)

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Если бы деньги платились из-за одной только надежды-все бы были уже миллионерами.Сколько таких надежд каждый день рушиться.А когда админ последний раз на связь выходил? Что то его на форуме уже несколько дней нет

Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я только что у поддержки в аське спросила, где админ, и почему он на форуме с пятницы не появлялся, поддержка ответила, что админ сегодня будет. Посмотрим.:)

Дорогая, админ уже был на форуме. толком ничего не объяснив - пропал. И вдруг нарисовался непонятно кто, два дня на форуме, и на те, вот вам фото! Только вот умные люди не верят такому! Где фото паспортов? где фото билета? где все? Зачем он вообще встречался, если ничего толком не сделал??
Такому развод соображающие люди не поверят!!
П.С. Админ в очередной раз подвел своих вкладчиков! Кинутыми остались все кто голосовал за встречу!!

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Loong

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет делания денег не из надежд - согласен.
Но, тем не менее, проект на сегодняшний день исправно начисляет и выплачивает %. Как долго будет продолжаться эта благодать - сказать довольно сложно. Полагаю, что никто не ожидает от высокодоходного проекта стабильной работы в течении многих лет. Или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу