Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я один из тех, кто не понимает, что происходит :)
Т.е вы хотите сказать, что он вернется к нам и заработает?

Конечно вернется, уже перенесены 2 домена + форум. Осталось совсем немного подождать. Возможно, что в Киеве будет открыт и офис компании.

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, по вот этой ссылке : http://toolbar.netcraft.com/site_report?url=http://profite-centre.com

Скорее всего по этому адресу в Киеве можно сходить и узнать, что там с профит-центром, это контора что-то типа компании - провайдера, я так понял.

P.S. broker, а с чего вы взяли, что уже перенесли 2 домена и форум? :)

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. broker, а с чего вы взяли, что уже перенесли 2 домена и форум? :)

А вы зайдите по ссылке http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profit-centre.biz&probe=1 и понабирайте в строке поиска адреса : profit-centre.biz , profite-centre.com и profit-forum.biz и увидете что сейчас они хостятся на Softlayer а рядом стоит дата переноса

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю, зачем профиту морочить голову вкладчикам, при своей серьезности:drinks00: , прочитал предыдущие посты, идет подготовка прям как к новому году.

У меня уже ящик шампанского для этого случая припасен:e-clap: , да и покрепче я думаю тож что-нибудь найдется:thumbsup:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Профит к 10 апреля откроется??? :rolleyes:

Элиза, прошу прощения, а это не вы неколько дней назад бились головой о стену :wallbash: по поводу профит-центра? или это другая Элиза? (простите меня за откровенное ёрничание :biggrin2: )

С уважением ко всем профитовцам!

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Профит к 10 апреля откроется??? :rolleyes:

Возможно и нет, мы не знаем как там идут дела в техническом плане, я думаю даже те, кто этим сейчас непосредственно занимается, не знают когда они закончат. Но факт остаётся фактом: работа идет, была какая-никакая но рассылка (кстати возможно письма получили не все потому, что еще не до конца восстановлена база, имхо). никто не будет переносить 3 домена на дорогой хостинг, чтобы больше не открывать сайт. Морочить голову можно более простыми способами, да и зачем, отключили на хрен всё....да и всё. Время вывести деньги с кошельков начиная с 27 числа было предостаточно и если бы это был кидок, всё было бы готово заранее и никаких лишних движений бы не было.

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Элиза, прошу прощения, а это не вы неколько дней назад бились головой о стену :wallbash: по поводу профит-центра? или это другая Элиза? (простите меня за откровенное ёрничание :biggrin2: )

Я не совсем понимаю,что в вашем значение биться головой о стенку. Я писала то,что думала и счатала и до сих пор у меня еще есть сомнения. Когда откроют тогда поверится. А сейчас я спрашиваю чисто ваше мнение по поводу открытия.

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не совсем понимаю,что в вашем значение биться головой о стенку. Я писала то,что думала и счатала и до сих пор у меня еще есть сомнения. Когда откроют тогда поверится. А сейчас я спрашиваю чисто ваше мнение по поводу открытия.

Сколько людей столько мнений. Читаешь одного товарисча, так жить не хочется, другое мнение прочтешь - вроде все нормально. Вам самой принимать решение. Сейчас речь не идет о 100% уверенности, а о вероятности наступления ожидаемого нами события, т.е. открытия профита на новом хостинге. А вероятность, с учетом добытой информации, с каждым днем растет. Вы не за чужими мнениями лучше ходите, а выработайте свое собственное по этому и другим поводам. Моя же позиция остается неизменной: "Админ при любом раскладе молодец"!

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
С 02.04. сайт фонда profit-centre.biz недоступен. Поэтому со стороны CoIII ведется наблюдение. НО была рассылка о возобновлении работы фонда и личный контакт с админом лиш подтвердил эту информацию. Так что до страхового случая думаю дело не дойдет. Во всяком случае отсчет дней пошел. Страховой случай (если он конечно произойдет) обьявляется пока полностью не прояснится ситуация

Всем удачи, больше оптимизма и все будет ОК :thumbsup:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Моя же позиция остается неизменной: "Админ при любом раскладе молодец"!

У меня абсолютно противоположная, т.к. этот же админ плохо информирует своих вкладчиков, и вкладчики не должны искать по всему интернету информацию об открытии центра.:l-3thumbdown:

kai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С 02.04. сайт фонда profit-centre.biz недоступен. Поэтому со стороны CoIII ведется наблюдение. НО была рассылка о возобновлении работы фонда и личный контакт с админом лиш подтвердил эту информацию. Так что до страхового случая думаю дело не дойдет. Во всяком случае отсчет дней пошел. Страховой случай (если он конечно произойдет) обьявляется пока полностью не прояснится ситуация

Всем удачи, больше оптимизма и все будет ОК :thumbsup:

Можете дать контактные данные, по которым связывались с Денисом?

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу