Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 67
Я вообще не понимаю, зачем профиту морочить голову вкладчикам, при своей серьезности , прочитал предыдущие посты, идет подготовка прям как к новому году.
Я вообще не понимаю, зачем профиту морочить голову вкладчикам, при своей серьезности , прочитал предыдущие посты, идет подготовка прям как к новому году.
Элиза, прошу прощения, а это не вы неколько дней назад бились головой о стену по поводу профит-центра? или это другая Элиза? (простите меня за откровенное ёрничание )
Возможно и нет, мы не знаем как там идут дела в техническом плане, я думаю даже те, кто этим сейчас непосредственно занимается, не знают когда они закончат. Но факт остаётся фактом: работа идет, была какая-никакая но рассылка (кстати возможно письма получили не все потому, что еще не до конца восстановлена база, имхо). никто не будет переносить 3 домена на дорогой хостинг, чтобы больше не открывать сайт. Морочить голову можно более простыми способами, да и зачем, отключили на хрен всё....да и всё. Время вывести деньги с кошельков начиная с 27 числа было предостаточно и если бы это был кидок, всё было бы готово заранее и никаких лишних движений бы не было.
Элиза, прошу прощения, а это не вы неколько дней назад бились головой о стену по поводу профит-центра? или это другая Элиза? (простите меня за откровенное ёрничание )
Я не совсем понимаю,что в вашем значение биться головой о стенку. Я писала то,что думала и счатала и до сих пор у меня еще есть сомнения. Когда откроют тогда поверится. А сейчас я спрашиваю чисто ваше мнение по поводу открытия.
Я не совсем понимаю,что в вашем значение биться головой о стенку. Я писала то,что думала и счатала и до сих пор у меня еще есть сомнения. Когда откроют тогда поверится. А сейчас я спрашиваю чисто ваше мнение по поводу открытия.
Сколько людей столько мнений. Читаешь одного товарисча, так жить не хочется, другое мнение прочтешь - вроде все нормально. Вам самой принимать решение. Сейчас речь не идет о 100% уверенности, а о вероятности наступления ожидаемого нами события, т.е. открытия профита на новом хостинге. А вероятность, с учетом добытой информации, с каждым днем растет. Вы не за чужими мнениями лучше ходите, а выработайте свое собственное по этому и другим поводам. Моя же позиция остается неизменной: "Админ при любом раскладе молодец"!
С 02.04. сайт фонда profit-centre.biz недоступен. Поэтому со стороны CoIII ведется наблюдение. НО была рассылка о возобновлении работы фонда и личный контакт с админом лиш подтвердил эту информацию. Так что до страхового случая думаю дело не дойдет. Во всяком случае отсчет дней пошел. Страховой случай (если он конечно произойдет) обьявляется пока полностью не прояснится ситуация
У меня абсолютно противоположная, т.к. этот же админ плохо информирует своих вкладчиков, и вкладчики не должны искать по всему интернету информацию об открытии центра.
С 02.04. сайт фонда profit-centre.biz недоступен. Поэтому со стороны CoIII ведется наблюдение. НО была рассылка о возобновлении работы фонда и личный контакт с админом лиш подтвердил эту информацию. Так что до страхового случая думаю дело не дойдет. Во всяком случае отсчет дней пошел. Страховой случай (если он конечно произойдет) обьявляется пока полностью не прояснится ситуация
Всем кому интересно что сейчас по адресу Крещатик 4 идите сюда: http://www.unian.net/rus/contacts/
Я на этом углу часто бывал.
Где киевляне? Могли бы и позвонить ради интереса