Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Во первых дядя Толя выражается всегда крайне невнятно.
Во вторых 300 к это предъява не к Тарику. На сколько я помню, некоторое время назад дядя Толя порывался сделать пари именно на эту сумму в рублях. Пари на тему профита. Пари принято не было.

В общем речь шла скорей всего совсем не о реальных деньгах потерянных дядей Толей.

Все подробности не знаю, но вот эта ТЕМА процветает :)

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Van

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zolotaia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая инфа. про Александровку была когда-то на форуме профита :)))
но её быстро подтёрли.:rolleyes: Я успела прочитать
А ещё, можно ли узнать соответствует ли лицо фамилии?
Были же такие обвуждения мол фото наклеили, из-за буквы Л
А Александровка это что?

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это правда....

Вот вы паритесь......:) :)

Для чего поднимать сейчас этот вопрос??? Что он даст??? Да нечего ....
Даже если это не его данные,если профит откроется люди однозначно будут вкладываться туда и радоваться,а если нет останутся горькие воспоминание-в другой раз будем умней. От его паспортных данных ни кому легче не станет,а так же его фэйс если не соответствует паспорту работу в профите не ускорит. Это излишне. Если будет хороший поворот в жизни профита люди поехавшие на конфиренцию узнают более подробней для чего всё это было сделанно...

Обьясните,что там говорится???http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/profit-centre.biz

Последнее редактирование:

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дайте мне пожалуйста номер и серию паспорта Дениса, кто помнит, спасибо

И к чему это все?:rolleyes: Даже если это не Денис, то что???
Странные вы какие-то... Наблюдаю вашей писаниной и удивляюсь!
Вы сами то по сколько вложились, кипишные? :crackup:

Ха, а если вот сделать такой конкурс-ставку: тот кто уверен, утверждает и пишет здесь, что Профит-центр умер, то указывайте после своего поста логин и сумму депозита в ПЦ.:thumbsup: и как Профит появится, передадим админу ваши данные и пусть выводит Ваши средства,блокируют аккаунт и айпи!

:dirol: Базарить(извините за выражение) каждый умеет, а отвечать за свои слова нужно(если вы себя уважаете):z-cshowoff01:

Тот кто не укажет, то с вами все понятно:i-yes:
Дерзайте, умники:caveman012:

kom007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
zolotaia> на форуме профита вроде несколько человек писало что реально встречались с Денисом Анатольевичом, так что скорее всего фотография в паспорте соответсвует действительности, а вот его ли паспорт, это вопрос.
P.S. А что там с буквой "Л"?
А ещё мне нравится что тут все постоянно мереются размером вклада=(

zolotaia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
zolotaia> на форуме профита вроде несколько человек писало что реально встречались с Денисом Анатольевичом, так что скорее всего фотография в паспорте соответсвует действительности, а вот его ли паспорт, это вопрос.
P.S. А что там с буквой "Л"?
А ещё мне нравится что тут все постоянно мереются размером вклада=(

Нехочеться опять это всё поднимать, но на форуме профита это обсуждалось. Были только две размытые фотки, на которых был только Денис, но не было того кто встречался (вроде бы его ник Приват). Никто достоверных фактов, о том что с ним встречался не предоставил. может я и ошибаюсь и меня поправят.
Если увиличить скан паспорта, то там как-то размыты воротнички, верхушка буквы Л будтобы под фото, это всё писалось на форуме. Так же писалось, о галстуке, который несколько лет носился.
Но даже если это не Денис, какая разница, главное чтобы платили. А то так выставишь все свои данные,а к тебе потом наведуются завистники :)

Yury

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

zolotaia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
проект давно умер а вы всё обсуждаете у кого какой галстук .....детский сад

1. Почему это давно:)
2. Откуда такая уверенность
Я думаю, такое предположение равносильно, тому что говорят "чего вы паникуете, скоро он заработает"

Irisha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу