Бросте Вы господа, все ясно это разводилово, весь вопрос когда будет принято решение прекратить выплаты все зависит от аппетитов.......
Бросте Вы господа, все ясно это разводилово, весь вопрос когда будет принято решение прекратить выплаты все зависит от аппетитов.......
Вот только фотографии увидел ... Лучше бы они их не делали.... Теперь даже и не знаю что о них и думать. Больше пока туда вкладываться не буду, посмотрю, что будет с профит-центром в феврале. Если доживёт.
не будет его в феврале, пускай им органы соответствующие занимаются. пора передавать документы. а то заигрался мальчик!
Какие документы? Это Вы о чем?
читаю ваши опусы и хахачу.
когда ты 911 успел собрать документы и куда, и что за связь у тебя с нарами и братвой !?
обвиняешь админа профита в недоказательности, а сам чё доказываешь ?
откуда ,ты злой такой .(наверно не одну клаву расхёрачил в написаниях)
от 911
Вот такой вот я злой, жизнь и не такому научит.
В том-то и дело, что в первую очередь нужно остоваться людьми и желательно беспочвенно не обижать (тем более админа профита)
(извени 911 ни хотел тебя обидеть ) так-как время показывает положительную работу профита .
Вот тут ты загнул. Извини, но никто из этих людей никогда не утверждал о вечности проекта. О возможной работе в течении года, а то и двух - говорилось.Ошибаешься! Пупс, партнер, Анжел, Сандей и т.д. Они в один голос твердят - проект будет жить вечно!
Совершенно правильное мнение. Готов подписаться под каждым словом.Да что вы так предвзято относитесь - этот проект просто хороший Хайп, который выплачивает вовремя (которые выводятся за пару минут). Относить его к НЕ Хайпу, нет оснований - сколько уже таких было паспоров и обещаний?!
Так что не рекомендую вам вкладывать большую сумму(для каждого она разная). А пока можно, пользуйтесь, но только в качестве Хайпа.
ИМХО - чем больше будете "нависать" на админа - тем меньше жизнь проекта.
Потому давайте проект рассматривать в дальнейшем как Хайп и обсуждать его работу как Хайпа, а ничего нибудь другого.
А на работу проекта, я думаю, пока никто не жалуется(кроме периодического пропадания сайта).
Профит работает стабильно - смотрим дальше.
от Best
Профит работает стабильно - смотрим дальше.
от TELSET
время показывает положительную работу профита .
от Best
ИМХО - чем больше будете "нависать" на админа - тем меньше жизнь проекта.
от Loong
К стати, профит вполне мог-бы просуществовать до конца этого года. А может даже и повторить прецедент финлиста, имхо.
от Loong
Теребить админа по поводу встречи нужно конечно, но поспокойнее, без "наездов". Ведь собственными руками сократим жизнь проекту, и большой вопрос - обрадует ли это тех кто уже вложился.
от Best
А на работу проекта, я думаю, пока никто не жалуется