Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kom007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому и существует правило-вкладывай то, что не жалко потерять!

уж сколько раз твердили миру.. нет опять найдутся те, кто вложил занятые средства. Тем более в хайп! каким бы надежным он не казался! ну как можно?

Это главная страховка, а не обещания и чьито высказывания.
+1

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я к сожалению (или к радости:)) не Денис Анатольевич и связи у меня с ним нет. Все что пишется на этом форуме, все это слова. Просто мне хотелось ободрить тех людей которые готовы впасть в панику. Кто то уверен что его кинули и не предринимает ничего, думая, ну время есть еще, вдруг не кинули. Есть кто верит в возобновление работы Профита но думает, А вдруг кинули. Никто никого не кидает. Есть серьезная работа с серьезными деньгами а в серьезных вещах и трудности бывают серьезные. Давайте и мы будем серьезными людьми перестанем паниковать и будем ждать открытия Профита. Не делайте резких движений если не уверены что вас кинули. А я уверен что нет никакого мошенничества. У меня есть для этого субьективные основания. И я пишу чтобы ободрить тех кто хочет верить в лучшее. Стойте в вере и со временем будем радоваться вместе и смеяться над своими страхами.
В этом ободренни на данный момент ничего хорошего нет. По моему, лучше чтобы люди уже начали что то предпринимать в связи с возможными проблемами из за закрития профита. Да, может быть он заработает(в чем я лично сомневаюсь), а если нет? Лучше думать уже сейчас как вылазить с этого дер...ма. Как говорится готовся к худшему, но надейся на лучшее.

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственное почему я не психую, так это whois из показаний которого видно что что-то всё таки делается.
P.S. Хотя может быть что это как раз для таких как я, чтоб мы не дёргались.

Что-то делается! А что? Что отражает эта дата? Изменение админом сайта? Просто вход и выход? Поясните!

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому и существует правило-вкладывай то, что не жалко потерять!
Это главная страховка, а не обещания и чьито высказывания.
В принципе такое молчиливое поведение админа при проблемах было и раньше....ждем сюрприза:)

Да, знаю я это правило, поверил я серьезно в этот проект (до сих пор верю) да и проблемы были финансовые, решил, что это выход.

Era

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я к сожалению (или к радости:)) не Денис Анатольевич и связи у меня с ним нет. Все что пишется на этом форуме, все это слова. Просто мне хотелось ободрить тех людей которые готовы впасть в панику. Кто то уверен что его кинули и не предринимает ничего, думая, ну время есть еще, вдруг не кинули. Есть кто верит в возобновление работы Профита но думает, А вдруг кинули. Никто никого не кидает. Есть серьезная работа с серьезными деньгами а в серьезных вещах и трудности бывают серьезные. Давайте и мы будем серьезными людьми перестанем паниковать и будем ждать открытия Профита. Не делайте резких движений если не уверены что вас кинули. А я уверен что нет никакого мошенничества. У меня есть для этого субьективные основания. И я пишу чтобы ободрить тех кто хочет верить в лучшее. Стойте в вере и со временем будем радоваться вместе и смеяться над своими страхами.

Ваша писанина напоминает писанину поддержки профита всё вокруг, да около. Так поведуйте же нас в ваши субьективные основания. В чём дело???

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Банкир---Знаете, а нарушили..... Вот соблазн какой... да? Рискнули, то же похвально.... Даже если проект заработает лучше так больше не делать не в каких вкладах. Все...надоело уже тут...пойду в спортзал может к вечеру новостя какие будут

Raydon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот как-то странно получается. Раньше работал и сайт и аська тех. поддержки. Теперь не работает ни то ни другое. не кажется ли вам это странным? Даже раньше, когда сайт не работал - аська работала и сообщала, что всё нормально. Вот ни за что не поверю, что у админа+тех. поддержки нет возможности хотя бы на 5 минут выйти на форум или в аську и отписать пару строк.

Как Там денис помню писал - у нас серьёзный проект, долгосрочный, никогда не закроется, он находится на пике и закрывать его могут только недалёкие люди - его слова? По мне - так просто админ заплатил каким-нибудь системщикам, которые мурыжат айпишники, базы, чтобы создавалась видимость, а Денис Анатольевич заметает последние следы и выдаёт деньги за свою безопасность какой-нибудь "крыше", чтобы со здоровьем ничего не случилось.

Я тоже вкладчик Профита, тока бывший. Вложил в своё время тестовые 10 баксов по-моему, поимел какие-то центы и вывел вклад, так как в личной жизни начались планы финансового характера. Хотел попозже вложиться, но не успел :) Так что теперь не расстраиваюсь, ибо даже если проект откроется, вкладываться я в него точно НЕ буду. Такие доходы не стоят таких нервов!!!

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще я 5 лет в хайпах...и когда цепочка понзи обрывается на такой большой срок как 2 недели уже...шансы на её восстановление тают 10% в секунду

Надо просто осмыслить и понять как мало сказок в нашем мире

Helpmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои основания-характеристика от очень серьезных (для меня ) людей о Д.А. как о честном и порядочном человеке и успешном предпринимателе.
Связи с этими людьми у меня нет кто они думаю станет понятно на конференции в Израиле.
Мне тоже не нравится молчание и тоже нужны деньги. Но по поводу будущего Профит центра я спокоен - все будет нормально. На форуме профита - Artur68.
Одно дело услышать в рекламе все будет хорошо, совсем другое от достойных людей, которые для тебя являются серьезным гарантом честности, порядочности и компетентности. Это то что имею. Хотелось поддержать тех кто хочет верить.

Последнее редактирование:

till

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
интересно почитать мнения людей, у которых лежат деньги на счету PC и у которых не лежат - первые ждут, надеются и волнуются за админа, вторые - просто критично подходят к делу и в принципе их мнения гораздо "взрослее", чем мнения остальных.... у меня у самого там висит n-ая сумма денег (причем довольно значимая для меня) и я сам надеюсь все ещё на то, что все будет OK, но ситуация вполне знакомая и обычно она решалась не в мою пользу... какие бы серьезные проекты не были... хайп он и в Африке хайп...

P.S.: может все же PC и не хайп (в традиционном понимании этого слова) - в любом случае уже пришло время определиться....

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Helpmen спасибо вам за поддержку!!!

Вот только скажите,что же мы ждем??? Что??? все обещенные сроки вышли,подведите итоги со дня закрытия ПС за это время единицы получили только одну весточку в которой были противоположности администрация назвала дату и тут же ниже написала,что не кого не желает вводить в заблуждения. 10 миновало и что дальше??? :crackup:
Страховая компания мазана наверно с ПС одним,что даже не выйдет и не разьяснит ситуацию хотя -один из них писал,что имеют личные контакты тобишь изходя из этого они должны знать более,чем кто либо на этом форуме....
А ровняться по табличке висящей на сайте как то уже не хочется -хоть бы заменили что ли её!!!

Последнее редактирование:

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот только скажите,что же мы ждем??? Что??? QUOTE]

Мы ждём тех сроков, которые назвал ТЕЛСЕТ ( а точнее ему назвали): суббота, потом понедельник. Если ничего не произойдет и не будет новой инфы, тогда уже можно говорить о закрытии этой лавочки:i-yes:

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
а я кайфую от Профита!!!

И верю !!! Если кинули то пусть массад(ФСБ) и всякие другие разбираеются , а ни кто из вас не сможет и на 5см приблизится к Денису! Финансовый гений он и всем это уже доказал ! Если кинул, то пусть то во что он о своей религии писал(и верит) его со временем и покорает(земля круглая) ! Если действительно проблемы и Профит откроется, Вера укрепится у нас в него, у него в ней! Но факт если профит заработает с обещанным банкингом , То мирового уровня ему не избежать и Денис метил именно туда ( На эту арену). Или вы думаете если он ЛИМОН скосил это много что ли??? Ещё 3-4 месяца работы Профита и сумма увеличится до 10млн не меньше ! Есть люди готовые ,сдесь сами пишут вложить колоссально большие деньги !

..........................................................................
Хороших людей много , но они редко встречаются!...

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот только скажите,что же мы ждем??? Что??? QUOTE]

Мы ждём тех сроков, которые назвал ТЕЛСЕТ ( а точнее ему назвали): суббота, потом понедельник. Если ничего не произойдет и не будет новой инфы, тогда уже можно говорить о закрытии этой лавочки:i-yes:

:lol: ну если вы помните он первый срок утверждал и бил себя в грудь,что к пятнице вечером будет ажур.... А если он затем назавет новые сроки и снова бестолковое ожидание????

И в правду тогда бы вывесели ПС табличку досвидание вкладчики или что то в этом роде так было бы на много спокойней....

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои основания-характеристика от очень серьезных (для меня ) людей о Д.А. как о честном и порядочном человеке и успешном предпринимателе.
Связи с этими людьми у меня нет кто они думаю станет понятно на конференции в Израиле.
Мне тоже не нравится молчание и тоже нужны деньги. Но по поводу будущего Профит центра я спокоен - все будет нормально. На форуме профита - Artur68.
Одно дело услышать в рекламе все будет хорошо, совсем другое от достойных людей, которые для тебя являются серьезным гарантом честности, порядочности и компетентности. Это то что имею. Хотелось поддержать тех кто хочет верить.
Да ладно... Залогинтесь под ником ADMIN Profit Centre и успокаивайте. Так ефект больше будет.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Helpmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ладно... Залогинтесь под ником ADMIN Profit Centre и успокаивайте. Так ефект больше будет.
Вы можете себе представить что я искренно хочу поддержать тех кто в смятении? Поверьте что бывает такое.

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу