В этом ободренни на данный момент ничего хорошего нет. По моему, лучше чтобы люди уже начали что то предпринимать в связи с возможными проблемами из за закрития профита. Да, может быть он заработает(в чем я лично сомневаюсь), а если нет? Лучше думать уже сейчас как вылазить с этого дер...ма. Как говорится готовся к худшему, но надейся на лучшее.Я к сожалению (или к радости) не Денис Анатольевич и связи у меня с ним нет. Все что пишется на этом форуме, все это слова. Просто мне хотелось ободрить тех людей которые готовы впасть в панику. Кто то уверен что его кинули и не предринимает ничего, думая, ну время есть еще, вдруг не кинули. Есть кто верит в возобновление работы Профита но думает, А вдруг кинули. Никто никого не кидает. Есть серьезная работа с серьезными деньгами а в серьезных вещах и трудности бывают серьезные. Давайте и мы будем серьезными людьми перестанем паниковать и будем ждать открытия Профита. Не делайте резких движений если не уверены что вас кинули. А я уверен что нет никакого мошенничества. У меня есть для этого субьективные основания. И я пишу чтобы ободрить тех кто хочет верить в лучшее. Стойте в вере и со временем будем радоваться вместе и смеяться над своими страхами.
Единственное почему я не психую, так это whois из показаний которого видно что что-то всё таки делается.
P.S. Хотя может быть что это как раз для таких как я, чтоб мы не дёргались.
Поэтому и существует правило-вкладывай то, что не жалко потерять!
Это главная страховка, а не обещания и чьито высказывания.
В принципе такое молчиливое поведение админа при проблемах было и раньше....ждем сюрприза![]()
Я к сожалению (или к радости) не Денис Анатольевич и связи у меня с ним нет. Все что пишется на этом форуме, все это слова. Просто мне хотелось ободрить тех людей которые готовы впасть в панику. Кто то уверен что его кинули и не предринимает ничего, думая, ну время есть еще, вдруг не кинули. Есть кто верит в возобновление работы Профита но думает, А вдруг кинули. Никто никого не кидает. Есть серьезная работа с серьезными деньгами а в серьезных вещах и трудности бывают серьезные. Давайте и мы будем серьезными людьми перестанем паниковать и будем ждать открытия Профита. Не делайте резких движений если не уверены что вас кинули. А я уверен что нет никакого мошенничества. У меня есть для этого субьективные основания. И я пишу чтобы ободрить тех кто хочет верить в лучшее. Стойте в вере и со временем будем радоваться вместе и смеяться над своими страхами.
Вот только скажите,что же мы ждем??? Что??? QUOTE]
Мы ждём тех сроков, которые назвал ТЕЛСЕТ ( а точнее ему назвали): суббота, потом понедельник. Если ничего не произойдет и не будет новой инфы, тогда уже можно говорить о закрытии этой лавочки![]()
Вот только скажите,что же мы ждем??? Что??? QUOTE]
Мы ждём тех сроков, которые назвал ТЕЛСЕТ ( а точнее ему назвали): суббота, потом понедельник. Если ничего не произойдет и не будет новой инфы, тогда уже можно говорить о закрытии этой лавочки![]()
ну если вы помните он первый срок утверждал и бил себя в грудь,что к пятнице вечером будет ажур.... А если он затем назавет новые сроки и снова бестолковое ожидание????
И в правду тогда бы вывесели ПС табличку досвидание вкладчики или что то в этом роде так было бы на много спокойней....
Да ладно... Залогинтесь под ником ADMIN Profit Centre и успокаивайте. Так ефект больше будет.Мои основания-характеристика от очень серьезных (для меня ) людей о Д.А. как о честном и порядочном человеке и успешном предпринимателе.
Связи с этими людьми у меня нет кто они думаю станет понятно на конференции в Израиле.
Мне тоже не нравится молчание и тоже нужны деньги. Но по поводу будущего Профит центра я спокоен - все будет нормально. На форуме профита - Artur68.
Одно дело услышать в рекламе все будет хорошо, совсем другое от достойных людей, которые для тебя являются серьезным гарантом честности, порядочности и компетентности. Это то что имею. Хотелось поддержать тех кто хочет верить.
достаточно волнений,на днях все будут счастливы
Вы можете себе представить что я искренно хочу поддержать тех кто в смятении? Поверьте что бывает такое.Да ладно... Залогинтесь под ником ADMIN Profit Centre и успокаивайте. Так ефект больше будет.
В чем же кайф? В том что вы сняли штаны, нагнулись и раздвинули ягодицы перед профитом и ловите кайф?А я кайфую от профита