Вот как-то странно получается. Раньше работал и сайт и аська тех. поддержки. Теперь не работает ни то ни другое. не кажется ли вам это странным? Даже раньше, когда сайт не работал - аська работала и сообщала, что всё нормально. Вот ни за что не поверю, что у админа+тех. поддержки нет возможности хотя бы на 5 минут выйти на форум или в аську и отписать пару строк.
Как Там денис помню писал - у нас серьёзный проект, долгосрочный, никогда не закроется, он находится на пике и закрывать его могут только недалёкие люди - его слова? По мне - так просто админ заплатил каким-нибудь системщикам, которые мурыжат айпишники, базы, чтобы создавалась видимость, а Денис Анатольевич заметает последние следы и выдаёт деньги за свою безопасность какой-нибудь "крыше", чтобы со здоровьем ничего не случилось.
Я тоже вкладчик Профита, тока бывший. Вложил в своё время тестовые 10 баксов по-моему, поимел какие-то центы и вывел вклад, так как в личной жизни начались планы финансового характера. Хотел попозже вложиться, но не успел
Так что теперь не расстраиваюсь, ибо даже если проект откроется, вкладываться я в него точно НЕ буду. Такие доходы не стоят таких нервов!!!