Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Я после Доссс атак отписывал админу про этот резервный форум, чтоб при длительных проблемах кто-нибудь от них поддерживал связь со всеми, а не только по "блату". Но видно пока они не считают это нужным.

Как там говориться "Ожидание смерти-хуже самой смерти"
Можно было бы или "последнее кидальную статейку-обращение написать " или уж продолжать проводить форумную работу в привычным русле. Не кто это не мешает делать на этом форуме-проблем с этим не каких. "Брезгливых" я думаю тут нет.
Хотя я пока "на жопе сижу ровно", если профитовцы просматривают этот форум, хочу вам напомнить, что вы работаете с деньгами своих клиентов, многие которые к вам вложились чисто из человеческого доверия(без всяких просчетов) и пренебрегать им не стоит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Я вот думаю, есть люди умеющие делать деньги из денег. Есть проекты в которые верят и которым доверяют. Так вот, Профит Центр проект именно которому верят, и Денис человек, который умеет деньги делать.

Допустим у него было свободно 100 000$, т.е. невыплаченные суммы. Не понимаю, зачем кидать людей, когда он всю жизнь может делать деньги и всю жизнь радовать людей. Хайпы закрываются ПРОСТО ТАК, т.к. хотят легких денег. А ведь многие бы могли работать вечно. Главное уметь делать деньги.

Не хотят или не могут прояснить вопрос уже задавался не однократно....

Если не ошибаюсь, каждая компания обещает не разглошать сведения о тех, кто с ними сотрудничает. Не думаю, что тебе так и выложат его телефон. Это уже нарушение правил. за это могут и посадить, либо оштрафовать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вспомните сколько ежедневно выплачивал проект по вкладам клиентов! И умножте на колличество дней отсутствия профита! и теперь если прибавить какую-то пеню то получиться достаточно серьёзная сумма! Захочет ли её терять админ?

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
....

Они могли бы выложить более подробную информацию тут,а не как с Денисом связаться и это было бы достаточно. А не как Тарик поступает зайдет два слова не внятных черканет и вот думаешь голову ломаешь че и как.....
Им бы этого даже не приходилось делатьЁесли бы служба поддержки хоть как то выходила на связь.....

Mitrandir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это в интересах самого Коиии, если выложат конкретную понятную инфрмацию - то их долбать не будут о наступлении страхового случая - хотя бы.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Это в интересах самого Коиии, если выложат конкретную понятную инфрмацию - то их долбать не будут о наступлении страхового случая - хотя бы.

Тарик, можешь поспособствовать??

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
....

Как было ранее написано,что отсчет пошел и что страховой случай наступает 12 апреля. Однако сейчас всё переигранно....:t-1doh:

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, хоть кто то подписывал договор с админом? Насколько я знаю там должен был указываться адресс. Если там есть николаевский адресс, я бы мог туда наведаться, я часто в Николаеве бываю.

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, хоть кто то подписывал договор с админом? Насколько я знаю там должен был указываться адресс. Если там есть николаевский адресс, я бы мог туда наведаться, я часто в Николаеве бываю.

Ага сидят там ждут не дождутся, я живу в днепре и тоже могла по баррикадной прогуляться, но нафиг?
А смысл? А толк? А польза?

А для договоров были указаны абонящики на почтах:

Адреса для отправки договора:

1. 54034, г. Николаев, А/Я 218.

2. 49040, г.Днепропетровск, А/Я 2402.

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага сидят там ждут не дождутся, я живу в днепре и тоже могла по баррикадной прогуляться, но нафиг?
А смысл? А толк? А польза?

А для договоров были указаны абонящики на почтах:

Адреса для отправки договора:

1. 54034, г. Николаев, А/Я 218.

2. 49040, г.Днепропетровск, А/Я 2402.

Смысл в том, если их по указанному адрессу не будет - значит проэкт СКАМ и о нем нужно забыть. А может и повезет кого то выловить? Если не получиться денег забрать, так по морде надавать - чисто для морального удовлетворения.
ЗЫ. 1. 54034, г. Николаев, А/Я 218. - по моему, толку от таких данных 0. Есть ли нормальный адресс?

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой именно нормальный адрес Вы хотите узнать, вОт именно эти адреса и были указаны для отправки договора.

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тот, который должен был написан В договоре. Читайте в предидущем моем посте, милейшая. Я и спросил тех кто получал тот самый договор.

Ladybird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Милейший, а с какого перепугу админ по Вашему должен сидеть в Николаеве, если он свою контору позиционировал как днепропетровскую?

Mitrandir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То Игоре4ек

Договор был выложен на сайте. Качаешь его подписываешь и отправляешь обратно именно на любой из этих абон. ящиков. Никаких других адресов не было указано - вам и пытаются это сказать.

К сожаланию никаких других адресов ни в договоре, ни на форуме он не выкладывал.

А вот те кто подписывал нотариально заверенный договор. Вот у них должен быть адрес, да даже и телефон какой-нить для связи. Потому как процедура его подписания - договариваются о встрече (дате, времени и т.п.), затем появляется Денис, так как занятой очень они у нотариуса подписывают и все. Вот таких людей надо долбать - но похоже на форуме их нет. Либо молча читают.

И даже если заикался о партнере - то больше то информации и не было. Ее бы вспомнили, а еще лучше проверили бы давно - когда еще работал сайт. ведь все хотели гдето как то встретиться с админом.

Это до Вас милейший долго доходит - что КРОМЕ А/Я не было адресов никаких. Почему то ни один кто подписывал договор нотариально. Ничего кроме слов в личных сообщениях, что типа надо его нотариально подписывать - не представил. А тем более здесь адресов каких то или паспортов, который нотариус должен сверять при таких действиях, тоже не предъявлял.

Это как вопрос о телефоне админа. из той же оперы.

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему, он не раз говорил что у него там (в Николаеве) партер есть. И для чего то он оставил Николаевский почтовый ящик?
Mitrandirу - А я о каких спрашивал? Наконец то дошло!

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То Игоре4ек

Договор был выложен на сайте. Качаешь его подписываешь и отправляешь обратно именно на любой из этих абон. ящиков. Никаких других адресов не было указано - вам и пытаются это сказать.

К сожаланию никаких других адресов ни в договоре, ни на форуме он не выкладывал.

А вот те кто подписывал нотариально заверенный договор. Вот у них должен быть адрес, да даже и телефон какой-нить для связи. Потому как процедура его подписания - договариваются о встрече (дате, времени и т.п.), затем появляется Денис, так как занятой очень они у нотариуса подписывают и все. Вот таких людей надо долбать - но похоже на форуме их нет. Либо молча читают.

И даже если заикался о партнере - то больше то информации и не было. Ее бы вспомнили, а еще лучше проверили бы давно - когда еще работал сайт. ведь все хотели гдето как то встретиться с админом.

Это до Вас милейший долго доходит - что КРОМЕ А/Я не было адресов никаких. Почему то ни один кто подписывал договор нотариально. Ничего кроме слов в личных сообщениях, что типа надо его нотариально подписывать - не представил. А тем более здесь адресов каких то или паспортов, который нотариус должен сверять при таких действиях.
Вы издеваетесь?! Я и спрашивал тех КТО ПОДПИСЫВАЛ И ПОЛУЧАЛ ДОГОВОР!!!! ВЫ ПОЛУЧАЛИ? НЕТ? ЗАЧЕМ ТОГДА КОММЕНТИРУЕТЕ ТО ЧТО ВСЕМ КРОМЕ ВАС ПОНЯТНО?

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Игорек имеет ввиду наверно адрес админа, который должен был написан на договор после его прихода в 2х экземплярах на эти аб.ящики. Админ должен был указать там свои данные, прописку, поставить подпись и отослать обратно клиенту. Я как то спрашивал на форуме про его прописку-было вроде решено, что админ свой адрес прописки указывать будет только на договоре. Вот наверно и идет речь про это

Почему я не брал договор, -да потому что был убежден, что адреса будут не настоящие

Era

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да кинул профит всех нас. Давно понять надо. И нет ни у кого подписанного договора с профитом. Я два раза договора отправлял на подпись на оба адреса, но обратно так и не получил ни одного. Пол года прошло. Поддержка постоянно отнекивалсь. Хорошо шифровались, хрен их теперь найдёшь. Как это не печально, не выйдет проект больше в свет. Ему делать нехрен что-ли, народ сразу свои средства выводить начнёт. Короче, хватит нам лясы здесь точить, искать их надо как то :zzz-hugs:. И имейте ввиду, что дохрена на этом форуме подставных лиц от профита, которые вселяют надежду, пока они следы заметают. :caveman012:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу