Вы издеваетесь?! Я и спрашивал тех КТО ПОДПИСЫВАЛ И ПОЛУЧАЛ ДОГОВОР!!!!
Таких здесь не наблюдается. Есть ли они в природе, науке неведомо.
Вы издеваетесь?! Я и спрашивал тех КТО ПОДПИСЫВАЛ И ПОЛУЧАЛ ДОГОВОР!!!!
Есть такой. По моему ник приват у него. Больше не знаю. Есть у кого то связь с ним?Таких здесь не наблюдается. Есть ли они в природе, науке неведомо.
Почему же по Вашему ненастоящие? Ведь вы до сих пор считаете проект чесным и надежным. Раз так, чего им бояться?Почему я не брал договор, -да потому что был убежден, что адреса будут не настоящие
Уважаемые совкладчики! Думаю полезным будет поделится с вами информацией которую имею. Один из вкладчиков , прежде чем сделать вклад наводил справки о Денисе Анатольевиче. Весьма серьезные и авторитетные люди, непричастные к проекту Профит центра, заверили что знают г-на Любченко как честного и порядочного человека и хорошего бизнесмена. Вклады были сделаны. Паники нет. Думаю стоит потерпеть.
Уважаемые совкладчики! Думаю полезным будет поделится с вами информацией которую имею. Один из вкладчиков , прежде чем сделать вклад наводил справки о Денисе Анатольевиче. Весьма серьезные и авторитетные люди, непричастные к проекту Профит центра, заверили что знают г-на Любченко как честного и порядочного человека и хорошего бизнесмена. Вклады были сделаны. Паники нет. Думаю стоит потерпеть.
Как в "Секретных материалах"- истина гдето рядом
А какие меры вы примете Банкир? Только без паники, для тренировки....что бы вы стали делать?
Как раз таки время в период ожидания очень ценно, и лучше крупным вкладчикам его тратить не на посты на форума а на поиски администрации хайпа, если это конечно для вас реально. ИМХО.Думаю нужно еще подождать прежде начинать "орать". Это уже мало что меняет..... будет "да или нет" в работе проекта. Если "нет"-роли еще подождать не сыграет, если "да"-то уберегемся от необоснованых оскорблений.