Здравствуйте!
Вот действительно надоело только читать посты,вспомнились слова Д.А. с его форума,цитирую:
admin
Администратор Регистрация: 01.09.2007
--------------------------------------------------------------------------------
Профит-центр имеет неоспоримые преимущества перед официально зарегистрированными ПИФами и подобными структурами, а именно на порядок более высокую доходность. Поэтому мы будем работать по оптимальной и для нас, и для клиентов на данный момент схеме. Далее, с ростом и развитием Профит-центра, будет меняться и схема нашей работы: тогда можно будет говорить о большей прозрачности, приобретению оффлайновых финансовых учереждений и других нововведений.
Доверие - это главный дефицит интернета (совершенно справедливо, надо сказать, учитывая огромное количество мошенников). Но достигается оно только одним методом: длительной четкой и безупречной работой. Ведь человек, заработавший у нас несколько тысяч долларов (а таких уже немало), получил самое лучшее доказательство того, что все, написанное на сайте - реально.
Возможно,Денис Анатольевич,вы тоже читаете эту ветку форума?!
Я,правда,доверился вам не сразу:следил за работой вашего Profit-centra с конца октября!Но потом уже перед самым желанием вложиться,вы пропали!Я подумал,что мне повезло крупно,вы очередной Лохотронщик по созданию HYIP-пирамид.Но каково было удивление,когда через дней 10 примерно,точно не помню,вы снова появились в сети!!!Все недоумевали и решили,что их кинули!Но вы доказали свои слова по доверию вам денег ваших клиентов и даже выплатили всем с пеней!Я снова начал вести мониторинг вашей работы по многочисленным отзывам на вашем форуме и некоторых других,так продолжалось почти 1.5 месяца!И тут я решился вложиться!Сумма конечно не дотянула до VIP или Элит-вклада,но я рискнул,как это сделал когда-то в A3Union.И не ошибся в вашей добропорядочности!Сделал вклад с бонусом(новогодний : +10% к вкладу,если кто помнит) и мне его поддержка быстро зачислила!А уже на следующий день я начал получать проценты!
Огромное спасибо,что вы честно исполнили свои обязательства,и я вывел свой вклад 8 марта(стандарт+)!!!И был счастлив,что снимал проценты постоянно,так как жизнь дорогая,деньги всегда нужны были!Доходность составила около 200% за 2 месяца!!!
Потом начал рассказывать о вас своим друзьям и знакомым,подумывая вложиться реально 10-15k и наметив приехать к вам на заключение договора,но вы опять пропали!!!???
P.S.Уважаемый,Денис Анатольевич,не морочьте всех ожиданием!Если вы в ответе за свои слова(см.выше),чирканите пару слов о ваших успехах или бедах!Не терзайте нас неизвестностью!!!Скажите прямо,что проект закрылся или заработает тогда-то!!!Или вы не верующий совсем,раз так издеваетесь над вашими братьями!!!
С уважением ко всем,Bobruin.