Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Мы тоже ждем открытия, только уже немолча. Скоро совсем скоро....будет момент сюрприза
Почему Вы так уверенны, что сайт заработает? Я вот тоже верю, что проект нас еще порадует, но не настолько чтобы утверждать со 100% гарантией. Во всем быть уверенным на 100% невозможно.

А пока что как и все жду новостей от CoIII или еще лучше открытия проекта

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Что так беспокоится. Если проект реально закрылся, то те кто вносили большие суммы, админа найдут где бы он нибыл.

Как я смотрю какие то телодвижение всё таки есть и что-то там делают. Мне даже становится всё интереснее и интереснее заработает проект или нет т.к если он заработает, то выплатить надо будет все долги, а это уже будет около 500к$.

Хотя думаю если он откроется, то в него еще начнут вкладывать деньги с еще большей увереностью, поэтому если поект сейчас откроется админ всеравно ничего не потеряет.

Из всего выше сказаного следует, что надо просто сидеть и ждать, а вот если через недельку или две(кого на сколько хватит), ничего не начнет работать, тогда уже можно начинать тело движения для поиска админа.

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коммер, ты что ли? Мы тут пытались вчерась за тебя вступиться, так нас самих потерли.

Да, привет от коммера. Он сейчас сидит на моем стуле у компа и передает всем привет! Спасибо всем за интересную инфу. Коммер сказал что флудить больше не будет :crackup: он сказал что он почти молча дождется открытия профита, ну а потом на форуме профита заведет отдельную ветку для флуда :gay:

Последнее редактирование:

TVR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня там 500$ невыведенных. Сайт уже не заработает, бесполезно ждать. Я вот вам сайт другой открою сейчас ... Denis-lyubchenko.narod.ru
Пароль для доступа к изменению этого сайта - 000000
Кто то думает, что этих мошенников найти можно? ЦРУ людей годами ищет и не находит...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня там 500$ невыведенных. Сайт уже не заработает, бесполезно ждать. Я вот вам сайт другой открою сейчас ... Denis-lyubchenko.narod.ru
Кто то думает, что этих мошенников найти можно? ЦРУ людей годами ищет и не находит...

нуу...жжёте, воощеее:lol:

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это хорошее дело ты придумал дать такую ссылочку... ЦРУ выражает благодарность за чрезвычайно важную информацию.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это наверняка не сам Денис а какой-то товаришь из интвея решил подзаработать на рефах. Дениса он может и не знать.
А другая ссылочка интересная. Откуда дровишки? то есть инфа? как нашел? почему раньше не давал?

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не антисимит!

29 октября в Днепропетровске был торжественно заложен первый камень в фундамент «Музея истории Холокоста и еврейских общин». Музей создается усилиями Днепропетровской еврейской общины и «Джойнта». На церемонию прибыли гости из Израиля, России, Беларуси, США, Великобритании, Канады и других стран. Главный раввин Израиля Йона Мецгер благословил начало строительства, а главный раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий подчеркнул, что такое большое дело требует единства всех евреев Украины. На церемонии присутствовали израильский министр по делам Иерусалима Натан Щаранский, Чрезвычайный и Полномочный посол государства Израиль в Украине и Молдове Наоми Бен Ами, представители посольств США и Великобритании.

Похоже он к этой общине принадлежит! Если не врал!:crackup:

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, когда вся это эпопея с профитом закончится, Украина вздохнет от нас спокойно :biggrin2: Я вот читал, что один парень на мобильник к Бушу дозвонился. Может и нам попробовать, уж Буш точно знает, по крайней мере ЦРУ подключит :crackup:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Здравствуйте!
Вот действительно надоело только читать посты,вспомнились слова Д.А. с его форума,цитирую:

admin
Администратор Регистрация: 01.09.2007

--------------------------------------------------------------------------------

Профит-центр имеет неоспоримые преимущества перед официально зарегистрированными ПИФами и подобными структурами, а именно на порядок более высокую доходность. Поэтому мы будем работать по оптимальной и для нас, и для клиентов на данный момент схеме. Далее, с ростом и развитием Профит-центра, будет меняться и схема нашей работы: тогда можно будет говорить о большей прозрачности, приобретению оффлайновых финансовых учереждений и других нововведений.
Доверие - это главный дефицит интернета (совершенно справедливо, надо сказать, учитывая огромное количество мошенников). Но достигается оно только одним методом: длительной четкой и безупречной работой. Ведь человек, заработавший у нас несколько тысяч долларов (а таких уже немало), получил самое лучшее доказательство того, что все, написанное на сайте - реально.

Возможно,Денис Анатольевич,вы тоже читаете эту ветку форума?!
Я,правда,доверился вам не сразу:следил за работой вашего Profit-centra с конца октября!Но потом уже перед самым желанием вложиться,вы пропали!Я подумал,что мне повезло крупно,вы очередной Лохотронщик по созданию HYIP-пирамид.Но каково было удивление,когда через дней 10 примерно,точно не помню,вы снова появились в сети!!!Все недоумевали и решили,что их кинули!Но вы доказали свои слова по доверию вам денег ваших клиентов и даже выплатили всем с пеней!Я снова начал вести мониторинг вашей работы по многочисленным отзывам на вашем форуме и некоторых других,так продолжалось почти 1.5 месяца!И тут я решился вложиться!Сумма конечно не дотянула до VIP или Элит-вклада,но я рискнул,как это сделал когда-то в A3Union.И не ошибся в вашей добропорядочности!Сделал вклад с бонусом(новогодний : +10% к вкладу,если кто помнит) и мне его поддержка быстро зачислила!А уже на следующий день я начал получать проценты!
Огромное спасибо,что вы честно исполнили свои обязательства,и я вывел свой вклад 8 марта(стандарт+)!!!И был счастлив,что снимал проценты постоянно,так как жизнь дорогая,деньги всегда нужны были!Доходность составила около 200% за 2 месяца!!!
Потом начал рассказывать о вас своим друзьям и знакомым,подумывая вложиться реально 10-15k и наметив приехать к вам на заключение договора,но вы опять пропали!!!??? :shok0000:

P.S.Уважаемый,Денис Анатольевич,не морочьте всех ожиданием!Если вы в ответе за свои слова(см.выше),чирканите пару слов о ваших успехах или бедах!Не терзайте нас неизвестностью!!!Скажите прямо,что проект закрылся или заработает тогда-то!!!Или вы не верующий совсем,раз так издеваетесь над вашими братьями!!!

С уважением ко всем,Bobruin.

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу