Ф11 ты хочешь нормального разговора, давай поговорим спокойно.
Начнем с плюсов профита:
1. Проект работает больше чем полгода;
2. Платит регулярно, если и есть задержки то не большие;
3. Есть форум;
4. Большой выбор вкладов от 10 дол. и выше;
5. Админ регулярно появляется на форуме;
6. Служба поддержки всегда на связи;
7. ….. (пока открыт, больше плюсов не вижу).
Теперь минусы:
1. Админ не является тем за кого себя выдает;
2. Проект потерял свою изначальную ориентацию. Слова Админа - «Потому я не могу жить в свое удовольствие, наслаждаясь заработанным, зная, что многие люди вынуждены работать за копейки, по моим меркам, не имея возможности даже мечтать о приобретении жилья, например, о поездке за границу, да и просто о жизни, в которой не надо считать ежедневно каждую копейку».
Судя по данному тексту, Админ хотел помочь людям, которые действительно нуждаются в деньгах, а что мы видим на самом деле? Если Админ помогает и проводит встречи, так только тем, кто вкладывает 50к. Вы думаете, таким людям нужна помощь? Где здесь помощь нуждающимся? Другие просто не вкладывают больше, потому, что не видят надежности в проекте. Почему была отменена зимняя конференция? Неужели у Админа нет времени, что бы собрать людей на 1-2 часа?;
3. Сайт находится на анонимном хосте;
4. Все кто высказывают сомнения в честности профита, автоматически попадают в бан.;
5. Админ прямо не отвечает на поставленные вопросы. Иногда даже игнорирует.;
6. Статистика по выплатам не соответствует действительности. 5 марта судя по статистике вложенных денег было на суму 648477 дол. 6 марта уже была сума 795753 дол. 8 марта – 895379 дол. При этом вкладчики практически остались те же. Нет ни одного нового вкладчика с большой сумой судя по выплатам.;
7. Как будет осуществляться помощь в открытии виз, если Админ не показывает свое истинное лицо?;
8. ...... (Так же пункт открыт)
Уважаемые форумчане, прошу рассмотреть данные плюсы и минусы. Думаю сорится уже всем надоело, давайте поговорим спокойно, мы ведь коллеги.
П.С. У меня тоже есть вклад в профите, но я до сих пор пытаюсь разобраться в его честности.