А www.profit-center.biz переехал почему то на другой айпишник. И хостинг
Никуда он не переезжал. Как был на 80.91.176.149 и хостинге Hosting-Center с 14 октября, так там и остался. Просто сегодня с ним тоже чего делали.
А www.profit-center.biz переехал почему то на другой айпишник. И хостинг
broker> мне просто интересно почему они все на разных.
Последние новости:
Уважаемые клиенты Профит-центра!
..........Будет добавлено много новых возможностей, в том числе мультивалютная касса от крупнейшего в Рунете пункта обмена электронных валют Робокс..............
Думаю у них надо спросить, подключения были или нет.
Эти новости ещё с форума профит-центра,а у кого же вы хотите спросить???
Пункта обмена электронных валют Робокс.
https://www.roboxchange.com/Environment/info/about/ru/about.aspx
Служба технической поддержкител:+7 (499) 317-95-27 (рус)тел:+1 (206) 201-26-76 (англ)e-mail:[email protected]
Кто из России, свяжитесь при желании.
А я вот уверена,что Профит-центр обязательно откроется и привлечёт ещё большее количество вкладчиков. Скоро выяснится кто был прав.Да уж, я видела много пирамид, но таких...
Может вы еще и голодовку устроите как обманутые вкладчики "Социальной Инициативы"? Не было еще честных хайпов, и не будет.
После этой остановки открывать сайт и платить уже бесмысленно, никто не вложится - админ не заработает больше чем заработал...
А я вот уверена,что Профит-центр обязательно откроется и привлечёт ещё большее количество вкладчиков. Скоро выяснится кто был прав.
Хватит оскорблять друг друга....
А вообще удивляюсь , друг на друга накидываетесь, обсираете ,как будто вы не одна команда
ЗЫ. Мы сейчас похожи на пассажиров в аэропорту у которых рейс задерживается. Что делают люди в этом случае? Кто-то идет в бар, другие начинают играть в шахматы пытаясь убить время, третьи нервничают и поминают авиаторов незлым тихим словом, а мы вот тут решили перезнакомиться и пообщаться.
Не. Это больше похоже на пассажиров внутри летящего самолета. Командир экипажа давно молчит. Последние известия передал почтовый автомат, после чего тоже замолчал. Стюардессы отключили асю. Самолет, то ли летит, то ли падает.
Ну и тут кто во что горазд.
У пессимистов возникло подозрение, что пилоты уже давно покинули самолет. Оптимисты уверяют, что пилоты никуда не делись, просто... настала пора регламентного ремонта. Ну и чинят самолет, заняты. Ничего страшного. Зато когда починят, самолет еще лучше полетит!
Кто-то пытается подслушать-подглядеть что происходит в кабине пилотов, кто-то радуется что у него есть парашют с надписью "CoIII",
кто-то боится что после починки самолета, его билет может быть аннулирован, кто-то уверяет, что если все обойдется, то лучше будет сойти в ближайшем аэропорту...
Почти общее мнение такое: "Я никогда не доверял этим самолетам, но в этом командир был такой душка!"