Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Зигзаг, а причем тут количество дней? Я говорю об однообразии техники, а не дни считаю. И причем тут профит? В хайпах любую задержку из-за проблем можно посчитать за кидок, только время правильный "советчик"

С таким подходом можно ждать и манны небесной :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Маны небесной не придеться ждать, если инвест-портфель умело сбалансирован. Да и даже на форуме люди не просто сидят, а пытаються выяснить ситуацию. Кроме того люди(клиенты) здесь разные, в плане доступа к правильной инфе. Кто-то один раз забежал, крикнул и убежал, кто то общаеться с самим админом, кто-то давно находиться на проекте и в общем может прикинуть ситуацию. И каждый по своему прав. Я больще приверженец в данных ситуациях "не говорить удолетворительно" ведь даже если вам сказали "по телефону", где гарантия, что вас тоже не обманывают? Но мой прогноз "Профиту быть!"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет Форумчане!!!!!!!!
Я тоже один из вас(нас),только из Израиля.
Я уж подумывал "полянку" накрывать в Хайфе по случаю приезда всех вас,так что будет продолжение банкета иль... :d-thumbup:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Вы главное "накройте поляну", а желающих приехать и без конференции будет:d-thumbup:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Я сюда не инвестировал, но ветку читаю. Т.к. нравится ситуация. Вроде все все копают, моё мнение: большинство из Вас гении. Так отлично что-то ищете, делитесь с другими. Это здорого. Администратор себя ведет плохо, я бы даже сравнил его с Соболенко (StockBank.biz) - был любезный, а затем перестал выходить на контакт. В обоих ситуация так и не ясно что случилось. Только там 100% кидок, а тут еще не понятно :) Желаю Вам всем удачи, и чтобы этот фонд заработал и радовал нас еще долго. А как только он заработает (надеюсь), и как только Вы получите первые выплаты, я и сам вложусь. :thumbsup:

Все будет Coca Cola.. :d-thumbup: :wink2:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы не читайте этот флуд, а просто ждите!:d-thumbup:
Кстати, а зачем вы заходите на эту ветку форума? Вы же знаете, что профит заработает! А мы тут так общаемся, поддерживаем друг друга!
Ну тоже время от времени пофлудить:biggrin2:
Помоему самая рейтинговая ветка по постам))

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моисей сказал: всё от Бога,
Соломон сказал: всё от ума,
Иисус сказал: всё от сердца,
Маркс сказал: всё от потребностей,
Фрейд сказал: всё от секса,
Эйнштейн сказал: всё относительно..
Сколько евреев - столько и мнений.

P.S. Слово "евреи" можно заменить на слово "форумчане-вкладчики"

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3) "ближайшее время" - это конец недели. Вполне возможно что в пятницу вечером (как пишет TELSET).

А сейчас TELSET пишет уже,что всё заработает в понедельник что вы скажите по этому поводу??? По вашим данным дата открытия профита опять пересена??? т.е с пятницы на понедельник

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.
1)Когда profit-center собирал в Израиль, Админ на форуме, как то неохотно отвечал на вопросы по поводу вылета и других вопросов касающихся встречи.
2)Как мне кажется в данный момент они всю технику выгружают из оффиса или уже выгрузили.
А в Израиль Админ писал, что поедем туда, ради того чтобы люди обрадовались и бабла закинули побольше.
Лично мое мнение, хотя я надеюсь, что это не правда :k-unsure:

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А сейчас TELSET пишет уже,что всё заработает в понедельник что вы скажите по этому поводу??? По вашим данным дата открытия профита опять пересена??? т.е с пятницы на понедельник

Нет , ну опять Вы за своё...там же ясно написано: заработает в субботу, а с понедельника в нормальном режиме, что еще нужно от ТЕЛСЕТА??. Он что сам что-ли сайты переливает??? Да я уверен, что ни Любченко, ни Парадников сами на 100% не могут сказать даты открытия.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.

2)Как мне кажется в данный момент они всю технику выгружают из оффиса или уже выгрузили.
QUOTE]

:crackup: вот это что-то новое...технику выгружают....:e-clap: какую технику??? пару-тройку компов и два стула две недели выгружают??? или вы думаете там Корпорация Майкрософт?? и 1500 офисов?
в таком случае еще одно предположение: Денис с ноутбуком сидит на Багамах, на берегу моря, потягивает текиллу, и так в перерывах между купаниями в водах Атлантики, переливает сайты с хостинга на хостинг..
мне кажется это более реалистично, чем про технику....

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я уверен, что ни Любченко, ни Парадников сами на 100% не могут сказать даты открытия.[/QUOTE]
:q-nono: Люди,не трогайте:ни Любченко, ни Парадникова,они не приделах(то есть-не существуют)! Управляющий Профитом(если он еще есть),сам не дурак(вроде)! Пора уже появится ему(здесь),либо с сюрпризом:money:

Последнее редактирование:

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще я помню на сайте, типо народу много стало вкладывать надо минимум повысить не 10$ сделать, а 50$ :z-cshowoff01:

Кто-нибудь когда-нибудь встречал хайп, который за неделю до закрытия повышает минимальный вклад в 5(!) раз??? тем самым отсекая не одну сотню,а то и тысячу новых вкладчиков, которые бы вложились по десятке. (если учесть, что за последнюю неделю было больше 2х тысяч регистраций). Если встречали, то привидите пож-та пример такой глупости.

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь когда-нибудь встречал хайп, который за неделю до закрытия повышает минимальный вклад в 5(!) раз??? тем самым отсекая не одну сотню,а то и тысячу новых вкладчиков, которые бы вложились по десятке. (если учесть, что за последнюю неделю было больше 2х тысяч регистраций). Если встречали, то привидите пож-та пример такой глупости.

:appl: Согласен с тобой,но может меньшим числом,но большим кол-вом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу