Насколько я помню, ЭТА ссылка была на форуме ПЦ. И сама эта мадам там тоже была. Никто не мешал читать....
Или вы думаете, что начитавшись сказок этой самой девахи (MBell), вы НАВСЕГДА застрахованы от краха?
Может FTP брутфорсом попробывать?
Если получится то можно будет посмотреть что там=)
P.S. Я тоже хотел взять в долг, и даже взял, токо вечером дело было, положить на wm уже негде было. А на следуйщий день вот это начилось=(
Может не стоит взламывать, чтоб хуже не было. Или хуже уже некуда???
Эмоционально. Только вот как интересно получается.
...
А упиваться своим горем, так же как месяц назад упивались радостью - это неконструктивно. И неконструктивно гнать тех, кто думает не так как вы. В конце концов в правилах ЭТОГО форума нет такого пункта чтоб гнать несогласных.
Нет конечно. Но справедливости ради замечу, что месяца два назад ситуация была прямо противоположная. "Умными" были те кто вложился, а "баранами" те кто говорил о неизбежном крахе предприятия. Причем проводилась мысля, что чем больше вложился - тем умней. Доходило даже до вопросов типа: "А ты кто такой, чтоб вообще здесь говорить? Какой у тебя вклад???!!! А я завтра посмотрю на статистику профита и увижу сколько ты СТОИШЬ."Абсолютно верно.
Только "думать не так, как вы" неплохо бы с элементарным уважением к оппоненту, а вот с этим тут почему-то напряг.
В 90 проц сообщений четко проходит мысль (иногда даже открытым текстом) - "мы умные, мы все знали заранее, а вы - бараны".
Или Вы считаете, что такой подход конструктивен??))
Сам, но на основании какой-то внешней инфы. Даже если она повторилась (причем в виде ссылки) сто раз, все равно кто-то ее мог не видеть раньше. Или видеть, но теперь взглянуть на то же самое новыми глазами. Тыркают то не лично вас. Ну человек обнаружил это "расследование" сейчас и решил поделиться, проблема в чем? Кстати, "расследование" вышеупомянутой мадам, я раньше не видел.Дальше. Как Вы очень верно заметили - "единственный позитив который можно извлечь из всей этой ситуации проигравшим - это урок".
Но фишка в том, что здесь все собрались взрослые люди, и каждый САМ делает свой выбор. Так же, как и дело каждого, упиваться горем или делать выводы). Бесполезно и неконструктивно тыркать взрослого человека восемьсот раз в одни и те же ссылки и слова. Детский сад уже давно закончился). Одного-двух-пяти сообщений вполне хватило бы для плюрализма мнений). А дальше пускай каждый думает сам.
Значит я неправильно понял ваше выражение "сказки". Но это вполне объяснимо. Была дана ссылка на критику ПЦ, а ее сайт сам по себе здесь не упоминался, и я на него даже не смотрел.Ну и напоследок о самих ссылках. Под сказками Тетушки MBell я имел ввиду НЕ ее критику ПЦ, а ее утверждения на ее же сайте о том, что ее система самая безрисковая, самая надежная и вообще самая-самая, а все остальное лохотрон.
Еще больше меня прикалывают подписи "надежные инвестиции.. проверенный доход.." в профилях тех, кто сейчас больше всех кричит "мы же говорили".
Не существует в природе "системы самой-самой..".
Выражение "3.14-здец подкрался незаметно" может оказаться актуально для любого интернет-инвестора. Именно это я имел ввиду, говоря, что сегодняшние победители завтра могут оказаться в проигравших. Потому что их действия ничем не отличаются от действий вчераших клиентов ПЦ. Меняются только вывески).
Конечно, если нет реального бизнеса, то во всех остальных случаях это пирамида. И участвовать в ней с расчетом вовремя выйти - это СОЗНАТЕЛЬНО обкрадывать тех, кто вложился позже.В принципе,если у проекта нет реального бизнеса (подтвержденного),то нельзя рассчитывать на длительную работу такого интернетпроекта.Практически все закрывшиеся проекты подтверждают это.Для себя по Профиту установил контрольный срок-3 мая с.г.
ЗЫ.Если бы не задекларированная Денисом Вера,то давно поставил бы крест на проекте.Т.к. Вера предполагает осознанную ответственность.
И те попытки, которые предпринимаются вернуть ПЦ - вряд ли к чему то приведут. Ну какой резон админу все восстанавливать, если эти 2 или сколько уже недели процент то на вложенные средства капал, а притока новых инвестиций не было. Конечно, любой нормальный человек (не будь он конечно олигархом или Абрамовичем) с уже имеющихся денег на его кошельках и в его карманах выплачивать набежавший процент не будет. ПЦ не стоит.
Насчет процентов, которые должен будет выплачивать админ. Те кто работал с Профитом видели, что там деньги выплачивались независимо от притока новых вкладов. И если деньги работают, то они все время оборачиваются и приносят запланированный доход.
Когда, вначале проект закрывался на 10 дней, затем, все было начислено и было сказано, что на финансовых вопросах состояние сайта не отражается. После этого у меня была уверенность, что так оно и есть - все время работы Профита. Мне кажется, что проблема связана с самой системой работы и ошибками, или намеренными действиями команды ПЦ.
Короче, в последний раз говорю, не выдержал снова...
Профит-центр - ПИРАМИДА, была хорошо организована и продумана!
Абсолютно, на всех страницах его сайта, на его форуме и на других этапах были все ярко выраженные признаки пирамиды!
Реального бизнеса не было! Деньги в реале не работали!
Если он в начале закрывался по техническим причинам, то конечно же ещё открылся бы, т.к. план ещё не реализован был...Я даже уверен, что он тогда проценты в первое время из своих денег погасил, потому что понимал и знал, что через 1-2 месяца всё будет у него зашибись! И начнёт рубить кучу денег...
Я, просто, не хочу тут указывать что такие и такие сякие. Все мы всякие разные....
Хотел донести, чтоб хоть ПОНЗИ-пирамиды явные ну распознавать то надо уже.