Николай Михеев
Новичок
Николай Михеев, Ты случаем не Дмитрий Рожденов?))) потому что странностей у тебя хоть отбавляй.
Но это лирика..
В твой проект не вложат деньги по следующим причинам:
1. Тех. часть никакая - сразу объяснюсь, никто не будет вкладывать в проект, который технически не подкован и не стабилен. В форс-мажорных ситуациях просто будет потеря денег.
2. Дизайн и прочее опущу от обсуждения.
3. Нет рекламы, и дело не в том, что тебе никто не помогает, а дело в том, что админ не удосужился потратиться на свой проект. Все, что ты сможешь парировать по поводу того, что проект будет платить и прочее - это опять же лирика, если у админа нет денег на элементарное, то значит и денег нет на выплаты, а терять свои кровные никто не хочет.
4. Никто бесплатно помогать не будет. Ни рефоводы, ни моники, ни прочие личности. Все раскрутчики стоят денег. Это не сетевой маркетинг, где борятся за идею.
Поэтому, как не крути проект провальный.
З.Ы.: забыла добавить, что все акции и бонусы - предвестник скама, ни один инвестор не зайдет по акциям.
Спасибо за дельный комментарий!
На счёт имени, я могу быть хоть кем. Тут не доказать что я тот за кого себя выдаю, может быть я держу проект который проработал уже год и и так и работает, а этим изучаю поведение вкладчиков, будут ли они вкладываться в стабильно платящий проект, или продолжать кричать другим проектам - "Верните деньги!"?.
Вкладчики есть, их можно видеть во вкладах.
Деньги на выплату есть, иначе с чего же платится?
Пока всё ещё впереди. Развитие плавнее некуда. Единственное что я могу сказать, это вкладывайтесь в проект